Due cellulari iPhone acquistati finora. Prodotto nuovo, risparmio reale . Trovo solo un pochino fastidioso che per avere il prodotto in tempi normali ( 3 gg lavorativi .) bisogna pagare oltre 30€…... Leggi di più
Ho trovato questa azienda tramite i vari portali di ricerca. I prezzi erano competitivi e le recensioni molto buone e pertanto mi sono deciso ad acquistare un loro prodotto, che è arrivato nei tempi... Leggi di più
Il sito è affidabile e conveniente. Ho comprato recentemente un Pixel 9 Pro a circa 200€ in meno del prezzo ufficiale sullo store Google. L'unico appunto è che sono molto lenti nel processare gli ordi... Leggi di più
Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)
00152, Roma, Italia
- info@phone2go.it
- phone2go.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Acquisto iPhone 16
Continua ad essere il mio sito preferito per acquisto di prodotti di livello!
Davvero bravi!
Servizio preciso ottimo prodotto
Venditore TOP
Non mi fidavo troppo del sito, ma alla fine mi sono deciso ed ho acquistato un telefono al prezzo molto conveniente rispetto al mercato galaxy s23 ulta). Arrivato circa 2 settimane dopo acquisto, come scritto sul sito. Assistenza cliente era più che soddisfatta. Il telefono e nuovo, imballo semplice e sicuro. Consiglio assolutamente il venditore.
Prezzi contenuti, ma tempi spedizione biblico
Prezzi contenuti rispetto ad altri negozi, possibilità di pagare a rate, ma tempi di consegna troppo lunghi, ordinato il 3/12, arrivato il 19/12, nel frattempo altri negozi avevano prezzi anche migliori.
Ho ordinano le AirPods 2
Ho ordinano le AirPods 2, mi sono trovato molto bene. Inoltre mi hanno dato un’assistenza rapida chiarendo tutti i miei dubbi in merito alla spedizione del prodotto. Hanno consegnato il prodotto nei tempi indicati. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliassimo!
Acquisto di un Xiaomi 14T Pro
Consegna dell'acquisto nei tempi indicati. Confezione perfetta e altrettanto lo smartphone contenuto. Acquisto ad un prezzo molto favorevole. Da consigliare.
Troppo lunghi con le spedizioni
Se fossero più celeri meriterebbero 5 stelle.Al momento 3 stelle sono più che sufficienti
Ottima azienda, mediocre i tempi di consegna
Lo smartphone è arrivato integro e ben imballato, l'azienda è molto seria e risponde subito; purtroppo non posso dare 5 stelle a causa dei tempi di attesa lunghi e fuori dalla data prevista.
Tutto perfetto e ottimo prezzo
Mi sono trovato bene!
Mi sono trovato bene, prezzo del telefono top.
L'unico "neo" è la spedizione un po' lunga, ma è specificato mentre si compra il telefono che potrebbero volerci fino a 20gg.
Prodotto e tempistica di spedizione…
Prodotto e tempistica di spedizione come da descrizione/indicato.
Consiglio gli acquisti
Natale a mani vuote
Consapevole di quanto è scritto in riferimento ai tempi di spedizione (10-30gg), mi trovo a dover dare un voto basso a causa delle false speranze che mi sono state date durante l' attesa del prodotto. Ordinato un telefono da regalare per natale il 3 dicembre. Ho inviato un'email e chiamato dopo pochi giorni per accertarmi che arrivasse in tempo. Mi è stato detto che gli ordini vengono spediti dopo 10 giorni, quindi sarebbe arrivato in tempo. Il 13 cadeva nel finesettimana ed il martedì della successiva mi arriva un'email per tranquillizzarmi che stavano preparando tutto ma c'era qualche ritardo. Allora richiamo e il ragazzo mi consola dicendo che l'ordine era in partenza il 19 e che in 24/48h sarebbe arrivato. Morale, telefono ricevuto in punto di ritiro (decisa dal corriere) il 27 dicembre dopo un bel natale a mani vuote.
Il prodotto era conforme all'ordine, ma dovrebbero assicurarsi di dare informazioni corrette, anche in collaborazione con chi scelgono per le spedizioni.
Rispettano ciò che promettono tutto…
Rispettano ciò che promettono tutto bene . Tempi di spedizione più lunghi del normale ,ma d altronde i prezzi di acquisto sono imbattibili
Prezzi buoni
Prezzi buoni, non tanto chiaro i tempi di consegna, ma alla fine molto soddisfatto!
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, imballato perfettamente. Tempi di consegna rispettati benissimo. Ci ricomprerei assolutamente. Ti viene un po’ di ansia perché c’è da aspettare qualche giorno, ma arriva.