Due cellulari iPhone acquistati finora. Prodotto nuovo, risparmio reale . Trovo solo un pochino fastidioso che per avere il prodotto in tempi normali ( 3 gg lavorativi .) bisogna pagare oltre 30€…... Leggi di più
Ho trovato questa azienda tramite i vari portali di ricerca. I prezzi erano competitivi e le recensioni molto buone e pertanto mi sono deciso ad acquistare un loro prodotto, che è arrivato nei tempi... Leggi di più
Il sito è affidabile e conveniente. Ho comprato recentemente un Pixel 9 Pro a circa 200€ in meno del prezzo ufficiale sullo store Google. L'unico appunto è che sono molto lenti nel processare gli ordi... Leggi di più
Non mi fidavo troppo del sito, ma alla fine mi sono deciso ed ho acquistato un telefono al prezzo molto conveniente rispetto al mercato galaxy s23 ulta). Arrivato circa 2 settimane dopo acquisto, come... Leggi di più
Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)
00152, Roma, Italia
- info@phone2go.it
- phone2go.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Nessuna sorpresa
Prezzo competitivo, tempi di consegna più lunghi di altri siti, ma ampiamente dichiarati, quindi esperienza molto positiva. Sicuramente mi fornirò ancora da loro.
Spariti!
Avevo già comprato due volte su questo sito e perciò la delusione è doppia. Sono letteralmente spariti. Nessun aggiornamento. Sono passati quasi 40 giorni. Ora procederò al rimborso, sperando di ottenerlo, anche se ormai il regalo che dovevo fare non sono riuscito a consegnarlo.
AGGIORNAMENTO 2/5/2025: del rimborso ancora nessuna notizia.
Dopo più di un mese dalla restituzione…
Dopo più di un mese dalla restituzione del telefono nessun rimborso, nessun aggiornamento, nessun operatore disponibile, nessuna risposta alle email inviate, rete telefonica disattivata da più di due settimane, l unica cosa inutile attiva è la chat virtuale che praticamente continua a mandare messaggi autonomi dicendo di aprire dei ticket per la soluzione del problema. Ne avrò aperti minimo 20 di ticket mai nessuna risposta mai stato contattato da nessuno. Una stella è troppo se ci fosse -10 sarebbe più appropriato. Vergogna non consigliato affatto. Piuttosto conviene spendere qualcosa in più e avere delle garanzie che si questo sito sono nulle. Mai più!
Phone 2go un certezza per gli acquisti online
Prodotto nuovo arrivato nella confezione originale sigillato, consegna in 3 giorni lavorativi con spedizione standard UPS. Questo è il quarto iPhone che acquisto per la mia famiglia in un arco temporale di 5 anni. Azienda affidabile e concreta con prezzi imbattibili.
PRODOTTO ARRIVATO INTEGRO E COME ME LO…
PRODOTTO ARRIVATO INTEGRO E COME ME LO ASPETTAVO
Non conoscevo Phone2Go
Non conoscevo Phone2Go, mi sono lasciata tentare dal prezzo vantaggioso e ho acquistato un iPhone 16 pro. Benché sul sito erano riportate le tempistiche della consegna, sono stata in ansia tutto il tempo finché non è arrivato dopo 25 gg. La spesa è stata importante e il timore di aver fatto un acquisto incauto l’ho avuto per tutto il tempo. A mio avviso le tempistiche sono da migliorare per tutto il resto Phone2Go si è dimostrato un fornitore corretto
SITO PERDITEMPO
Acquistato un telefono più di un mese fa... mai arrivato. Ho contatto l'assistenza per una settimana intera e non ho ricevuto nessuna risposta o chiarimento. SITO INAFFIDABILE E PERDITEMPO.
Edit dopo risposta: inserire il numero dell' ordine è facoltativo. Ed è ancora più scandaloso il fatto che rispondete in tempi record ad una brutta recensione piuttosto che alle numerose email già mandate in settimana... Ordine numero: 46953

Risposta di Phone2Go Official Store
SITO #1 IN ITALIA
Questo sito al momento è davanti a tutti i siti di vendita di telefoni nuovi insieme a pochissimi altri, ho acquistato un telefono sabato 5 con spedizione standard, non rendendomi conto che il sito specificava che ci sarebbero voluti dai 10 ai 30 gg circa. Il lunedì ho quindi inviato un'email al sito per poter cambiare la spedizione pagandola, e in un'ora mi hanno sistemato tutto. Due giorni dopo, mercoledì 9, il telefono è arrivato in perfette condizioni. Un S25 ultra da 256gb a 911 euro + 35 di spedizione veloce mi sembra un prezzo ridicolo. Tutto sigillato. Consigliatissimo
Nuovo telefono
Prezzo veramente competitivo
Tempi di consegna ahimè lunghi
In ogni caso consiglio vivamente
Serietà.
Complimenti per la serietà dell’azienda! ✨
Dopo che ho fatto il pagamento, ho ricevuto la mail di conferma del pagamento e dell’ordine, ma sono passate circa due settimane senza ricevere altre info e mi sono preoccupata.
In realtà è arrivato tutto puntualmente, perfettamente nuovo e con il filo per la ricarica.
Un’azienda veramente seria. Grazie.
Non è la prima volta che acquisto in…
Non è la prima volta che acquisto in questo sito e mi sono trovato sempre bene. Gli operatori sono gentili e disponibili.
Ordine 46676.Mai arrivato né prodotto, ne rimborso
Giro la mail inviata alla società di phone 2go ovvero Manta Distribution S.r.l.s
Ordine 46676.
Salve, nel vostro eShop PHONE2GO ho acquistato il 30/01/2025 come può leggere in fattura allegata un componente hardware più protezione per un totale di 884.25€ e successivamente nel 14/03/2025 ho inviato dopo i 31 giorni lavorativi, la richiesta di rimborso, che mi è stata dichiarata valida durante una telefonata con il vostro call center al numero 06 8635 8403, oggi è il 05/04/2025 quindi dopo 15 giorni lavorativi quando il vostro termine era di 14 giorni lavorativi ed il vostro rimborso non è ancora arrivato, a breve andrò per vie legali, io non ho ancora ricevuto alcun rimborso e mi sto muovendo per vie legali. Tutto ciò è follia.
Aggiornamento al 13/04/2025.
Dopo essermi rivolto ad Altroconsumo ed aver mandato PEC, mail ecc ho ricevuto una conferma di cancellazione da parte di PHONE2GO e nel giro di 3-4 giorni è arrivato il rimborso completo, dico la verità se dico che non ci speravo più. Comunque l' azienda su visura camerale pubblica gratuita ha 1 dipendente, quindi mi chiedo com faccia una sola persona a gestire il tutto ed ha un capitale di 2000 euro con tutti i rischi del caso.
Inaffidabili
Non acquistate niente da questo sito un assistenza pessima, una volta acquistato il prodotto non ti considerano più. Ho cercato in tutti i modi possibili per annullare un prodotto, la compilazione del modulo è una presa in giro più volte è stato compilato seguito da una mia telefonata per verificare che tutto fosse andato a buon fine mai nessuna email mi è stata recapitata per capire dell'annullamento dell'oggetto, al telefono non rispondono più dicendo che al momento il servizio telefonico è inattivo ma adesso sono settimane che è in attivo. Per cui vi dico di non acquistare assolutamente da loro perché ci rimetterete solamente i soldi.
Affidabilità confermata, tempi di consegna migliorabili
Tutto ok con l'acquisto. Un po' di attesa, ma ne è valsa la pena. Azienda seria e affidabile, anche se qualche aggiornamento in più sui tempi di consegna sarebbe stato gradito.