Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Seriöser Store. Reibungsloser Einkauf nach Überprüfung meiner Daten. Zwecks Ausweis usw. So wie es sein sollte. Gute Verpackung und in der Verpackung wurde Luftpolster Folie verwendet. Gerne wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bereits zum 3ten mal dort bestellt, und nur gute Erfahrungen gemacht. 10/10. Kann ich nur weiter empfehlen!

Valutata 5 stelle su 5

Das alles klappt und gut ist das man für eigene schützt etwas für sich haben weil es zu fill Schlägerei gibt und Messer stecherei und mit Motorsäge auf Menschen darauf los geht und Polizei nichts da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab eine schnelle Antwort auf meine Fragen bekommen. Die Ersatzpatrone für den PAVA Spray wurde sehr schnell geliefert. Ich werde gerne wieder bei Herrn Müller bestellen.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di apparecchiature per la sicurezza

Scritti dall'azienda

Pfefferspray Store Müller – Ihr Partner für sichere Selbstverteidigung: Wir bieten wirksame Pfeffersprays, Pfefferpistolen und Sicherheitsprodukte für den privaten und professionellen Gebrauch in der Schweiz an und stehen für Sicherheit, Transparenz und faire Preise, damit Sie sich gut geschützt und informiert fühlen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

schnell

schnell, freundlich

3 luglio 2026

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung sowie dem Kundenservice zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide avec articles…

Livraison rapide avec articles correspondant à la commande.

26 giugno 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et que les articles correspondent à vos attentes.

Meilleures salutations
Votre Pfefferspray Store

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide, produit de qualité

Service très rapide et de qualité. Produits fonctionnels et pratiques.

5 giugno 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service ainsi que de la qualité et de la praticité de nos produits.

Cordialement,
Votre Pfefferspray Store

Super schnelle und einfache Bestellung

Super schnelle und einfache Bestellung. Kundenorientierte Bearbeitung durch eine Mitarbeiterin. Gerne wieder.

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung sowie dem Kundenservice zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Alles perfekt

2 giugno 2026

Guten Tag

Schön zu hören, dass alles perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr gut!

Zum Glück noch nicht benutzt, aber ist sehr qualitativ und sehr schnell angekommen!

Guten Tag

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

alles perfekt

29 maggio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Alles Tipp Topp

29 maggio 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

schnell umkompliziert

schnell umkompliziert. bleibe bei euch

4 giugno 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gerne begrüssen wir Sie auch in Zukunft wieder im Pfefferspray Store.

Gute Qualität

Wünsche mehr Sortiment

Guten Tag

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Hinweis zum Sortiment ist für uns wertvoll. Wir sind laufend daran, unser Angebot zu erweitern und neue Produkte ins Sortiment aufzunehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Sehr schneller versand

Sehr schneller versand, alles Perfekt

1 giugno 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Extrem schnelle und unkomplizierte…

31 maggio 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben und jedes Mal gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr positives Feedback zur schnellen und unkomplizierten Lieferung freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf.

schnell und unkompliziert

schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

11 maggio 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden waren. Ihr Pfefferspray Store

Freundlich und schnelle Lieferung

Freundlich und schnelle Lieferung, top Homepage und schnelle Antwortzeiten. War meine dritte Bestellung, gerne wieder.

5 maggio 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, den Antwortzeiten und unserem Shop zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Pfefferspray Store

Sehr guter Service,

Sehr guter Service,
schnelle Lieferung.
Bemerkung über verbesserungsvorschlag wurde dankend angenommen.

28 aprile 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön auch, dass Ihr Verbesserungsvorschlag geschätzt wurde – vielen Dank dafür! Ihr Pfefferspray Store

Tolle Firma tolles Team 😀😃

Tolle Firma tolles Team 😀😃
Alles perfekt abgelaufen.
Jederzeit wieder!

28 aprile 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt abgelaufen ist. Besten Dank für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder!

Alles Tip Top

Alles Tip Top, weiter so. Ich grüsse Sie Tomy Gmür

26 aprile 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen herzlichen Dank, Herr Gmür, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüsse und bis zum nächsten Mal.

Seriöser Store

Gerne wieder.

10 aprile 2026

Risposta di Pfefferspray Store

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellablauf sowie unsere Sicherheitsprüfung als seriös und korrekt empfunden haben. Auch Ihr Feedback zur Verpackung wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen grossen Wert auf einen sicheren und reibungslosen Ablauf. Besten Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più