ASSOLUTAMENTE NEGATIVO !!!! Diffidate e statene lontani !!! È da un mese che sto cercando di gestire un reso ed è impossibile farlo!!! Non rispondono mai a nessuno dei numeri indicati (un cellul... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho effettuato l'ordine e mi hanno spedito il piumone bellissimo con ringraziamenti sulla scatola.Ho atteso una settimana ma mi è stato spiegato che viene prodotto quindi ci sta.Consigliato.
DIFFIDATE !
Ho effettuato l'ordine 22 giorni fa e non ho MAI ricevuto la mail di conferma spedizione.
Oggi, dopo innumerevoli VANI tentativi di contattarli, sono riuscita a farlo tramite un altro numero a cui hanno immediatamente risposto.
Fortunatamente sono riuscita a farmi annullare l'ordine e ottenere il rimborso.
Pessima esperienza
O fatto un ordine martedì
O fatto un ordine martedì , oggi è venerdì e nessun segno di avvenuta spedizione…anche se scriveva 24 ore …pessima esperienza, mai più !
Tovaglie
Ho aspettato 2 settimane, che non è poco,ma l'assistenza è stata ottima. Ho comprato 2 tovaglie in poliestere che mi sono arrivate oggi. Sono a tema floreale, bellissime e in poliestere bello spesso. Sono soddisfattissima dei prodotti, la mia recensione è molto positiva.
Il cliente analfabeta (?)
Assegno una sola stella perché non sono previsti valori uguali o inferiori allo zero assoluto. Abbiamo ordinato un articolo denominato CUSCINI che, in Italiano, è implicito trattasi di oggetti dotati di imbottitura. Arrivano a casa delle federe. Alle mie rimostranze segue un lungo periodo di inerzia e indifferenza totali, intervallati dal loro disappunto che quasi tacciava ME di analfabetismo. Sotto all'articolo vi era un "nota bene", corpo 5px, grigio chiaro, che enunciava "cuscini non dotati di imbottitura". Se avessi ordinato un divano, magari mi sarebbe giunto il solo copridivano (?)
Lascio ai lettori le conclusioni del caso.
RECENSIONE NEGATIVA!!!!
Ho ordinato un copripiumino con federe, indicano le misure specifiche. Mi è arrivato tutto nei tempi ma con le misure errate pertanto ho richiesto informazioni per il reso e rimborso.
non sono celeri nel rispondere, dopo circa una settimana mi hanno risposto che potevano farmi un buono da utilizzare per i successivi acquisti. rigettando la proposta mi hanno inviato il corriere a casa per ritirare il prodotto ( ovviamanete a mie spese). ad oggi non ho modo di sapere quando mi verranno rimborsati i soldi, ci tengo a precisare che il corriere è venuto una settimana fa e non rispondono ai messaggi. poichè le federe erano più grandi di 5 cm mi hanno contestato che potevo tenermele perchè la differenza era impercettibile (assordo) Diffidate dall'acquito non tanto per la qualità dei prodotti (anche se ho letto diverse recensioni negative in merito) ma per la scorrettezza dell'azienda.
ASSOLUTAMENTE NEGATIVO !!!!
ASSOLUTAMENTE NEGATIVO !!!!
Diffidate e statene lontani !!!
È da un mese che sto cercando di gestire un reso ed è impossibile farlo!!!
Non rispondono mai a nessuno dei numeri indicati (un cellulare riportato sugli ordini e un fisso dell' azienda) né tantomeno ad un fantomatico contatto wathsapp che sarebbe dedicato all'assistenza!!!
Si negano anche ad Amazon che continua a vendere i loro prodotti e non prende azioni correttive verso di loro !!!
DA DEBELLARE !!!!
Piuttosto che perdere altro del mio tempo dietro questa gente, darò in donazione il prodotto acquistato per errore (un copriletto che non corrisponde affatto alle descrizioni riportate sul sito !!!!).
Pessimi!!!
Pessimi!!!! Una stella perché 0 non è possibile!!! Ordine effettuato il 25 settembre e mai arrivato...provo a contattarli da una settimana per avere informazioni e non rispondono!!!
Grandissima delusione!Scrivo al…
Grandissima delusione!Scrivo al servizio WhatsApp dopo che è scaduta la data di consegna. Mi rispondono dopo tre giorni dicendomi di non avere visto il messaggio e commentando il ritardo dicendo che i cuscini sono andati a ruba e che quindi sono terminati e li devono produrre nuovamente adducendo come scusa che loro sono un'azienda artigianale e che li spediranno entro la fine della prossima settimana, forse. Non mi sembra un modo di lavorare molto serio! Avrebbero dovuto avvisarmi immediatamente quando hanno capito che i cuscini non erano più disponibili, a quel punto io avrei deciso se ritirare l'ordine o aspettare perché la merce mi serviva per un'occasione particolare.
Non rispondono più dopo che hai fatto…
Non rispondono più dopo che hai fatto il ordine, so due settimane e ancora non è arrivato l'ordine...
Ottimi prodotti e servizio efficiente
Acquistata una trapunta letto di ottima qualità arrivata nei tempi di consegna previsti .
Tempi lunghi e tappeto pieno di pelucchi
Tempi lunghi e tappeto pieno di pelucchi.Innanzitutto acquisto un tappeto il 19 agosto, c era scritto consegna entro il 1-2 settembre. Vedendo che non arrivava chiedo e mi dicono che massimo in una settimana sarebbe arrivato. Arriva dopo altre due settimane, esattamente il 23 settembre, quindi sforando di tanto i tempi di consegna, ma il problema reale non è questo. Apro il tappeto e vedo delle macchie e tanti pezzettini di stoffa tipo pelucchi azzeccati su tutto il tappeto. Quindi le soluzioni erano o provare a togliere ogni pezzetto con le mani( quindi ci sarebbe voluto molto tempo) o provare a lavarlo in lavatrice col rischio di rovinarlo. Così chiedo di cambiarlo e mi dicono di no perché il tappeto non aveva problemi. Se fossero stati pochi pezzetti attaccati non avrei proprio chiesto, ma era pieno zeppo. Intanto il tappeto non è arrivato in buone condizioni secondo me, il problema è stato creato da loro, non da me.. era giusto che lo sistemassero loro. Non acquisterò mai più da loro.
Ho acquistato 2 set matrimoniali con…
Ho acquistato 2 set matrimoniali con federe in percalle di cotone così era riportato sul sito durante l’acquisto uno si aspetta in cotone 100% come da tradizione. Tra l’altro dal sito entrando nei materiali non dà nulla. Mi arrivano le apro e scopro dall’etichetta che sono 52% poliestere e 48% cotone cioè un misto sintetico questo è stato un inganno. Attenti a comprare su questo sito.
Sconsigliato
Partendo dalla consegna, dopo aver pagato non ho più avuto notizie in merito alla spedizione, che ho ricevuto dopo averli contattati tramite "Altroconsumo".
Volevo evidenziare la scarsa qualità dei prodotti e la pessima manifattura.
Ho ordinato 3 prodotti:
-1 runner con le cuciture che tirano e tagliato storto,
-6 cuscini, con i lacci differenti tra loro e tagliati storti,
-1 passatoia carina fino a quando non occorre lavarla.
Vergognoso
Do 1 stella solo perché di meno non si può. Tingono mani e materasso e dopo un solo lavaggio sono piene di pelucchi è vergognoso prezzo alto per una qualità scarsissima
Negativa
Esperienza super negativa 1 il giorno della consegna dicono di non avere le tende cipria come il trapuntino ok le prendo bianco latte tutto ok .pacco arrivato 2 tende sporche ho dovuto lavarle prima di metterle 3 tende di misure diverse ho dovuto fare la piega per farla uguale al altra 4 ultima sorpresa i due cuscini arredo non sono la stessa misura il rosa che chiamate cipria non l'ho e affatto il cipria e tutt'altro colore non faro mai più acquisiti presso la vostra azienda
Ho acquistato un completo in percalle…
Ho acquistato un completo in percalle di cotone e pizzo.
Purtroppo sono rimasta delusa dalla bassa qualità del prodotto. Il pizzo è di scarsa fattura, e pare di plastica. Nonostante questo, avevo deciso di tenerlo, pensando alla qualità del cotone, anche se poco morbido come il buon percalle. Successivamente invece mi sono accorta che sull'etichetta è
è riportato un 50-50! Una vera delusione, da parte di un'azienda che produce e vende direttamente al pubblico.
Il materiale non corrisponde con quella indicata
Il materiale non corrisponde con quella indicato sul sito. Non è 100%cotone ma misto con poliestere. Anzi la percentuale di poliestere supera quella in cotone
Evitare questi individui
Dopo 21 giorni ancora non ho ricevuto nulla sono dei truffatori attenti evitateli
Esperienza negativa!!
Esperienza negativa!!! La consegna che doveva arrivare dopo pochi giorni dal pagamento è partita dopo quasi una settimana dal medesimo....al telefono non rispondevano perché il personale era ridotto ... Dopo 10 gg dall'ordine arrivano le trapunte, due delle quali diverse..(erano state richieste uguali)!!!! Poca serietà e precisione, non ordinerò più da loro