Petit Bateau France Recensioni 321

1,6

5 stelle peccato non ce ne siano di più. Esperienza super positiva sia on-line sia nel negozio di via Dante a Milano. Le commesse TUTTE super gentili e disponibili ad accontentarmi per 3 ordini fatti... Leggi di più

Mi dispiace non aver letto prima le recensioni, altrimenti me ne sarei ben guardata dall’effetto are un altro ordine. La prima volta hanno ritardato la consegna di 10 gg rispetto alla data previst... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di articoli per neonati
  4. Negozio di costumi da bagno

Maison française de qualité depuis 1893 et inventeur de la petite culotte, Petit Bateau accompagne les bébés, enfants et adultes avec ses iconiques. Nos bodies, pyjamas, sous-vêtements et marinières utilisent des matières résistantes qui ne bougent pas lavage après lavage. Ce confort durable fait de chaque pièce le cadeau parfait à offrir !

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

E-commerce inaffidabile

E-commerce inaffidabile! Ho ordinato degli articoli scontati a fine ottobre 2021 (80 euro di ordine), ho ricevuto email di conferma e di avvenuta spedizione. Dopo un mese non era ancora arrivato nulla e quando ho contattato il servizio clienti mi hanno detto che il mio ordine non era evadibile. Lo hanno annullato senza altre spiegazioni ma per fortuna mi hanno rimborsata. Non mi era mai capitata una cosa simile!

5 dicembre 2021

Petit bateau di BO

Petit bateau di BO. Personale scortese e maleducato, urlato addosso ai bambini e a me, proprio ci ha cacciati via dal negozio e ci ha chiuso la porta dietro. Atteggiamento da raz#####, perché siamo stranieri, siamo rimasti senza parole e bambini spaventati

4 settembre 2021

Ho ordinato inizio giugno alcune cose…

Ho ordinato inizio giugno alcune cose sul sito ( avevo già effettuato degli ordini in passato ed ero soddisfatta della merce ricevuta) per un valore di circa 85€. Non ho mai ricevuto il pacco, ho scritto più mail ( ho ricevuto solo una risposta nella quale mi assicurava o che sarei stata contattata dal servizio clienti, mai successo...) e cercato di contattare il servizio clienti ( non risponde mai nessuno). Ho aperto un ticket di protesta tramite PayPal ed ad oggi Non ho avuto alcun riscontro ne’ rimborso , cosa da me richiesta dopo tutto questo tempo. Mai successa una cosa simile e mi meraviglio molto per questo comportamento da parte di una casa produttrice di questa fama. Veramente vergogna. NON acquistare on Line

6 agosto 2021

Servizio clienti inesistente! Non acquistate on line!

Ho fatto un ordine errato e ho scritto ( pochi minuti dopo) chiedendo la modifica dell'ordine. Ho inviato due messaggi e non ho avuto alcuna risposta. Il numero verde è inesistente. Impossibile quindi mettersi in contatto con loro! Sarò costretta a fare un reso. Per carità! Mai avuto esperienze simili acquistando on line.

9 febbraio 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Alla fine di giugno ho ordinato una t-shirt per mia nipote, costo del capo 27 euro + 4,90 di trasporto, il tutto trattenuto subito sulla mia carta di credito. Il pacchetto non è mai stato consegnato, il servizio clienti ha promesso di occuparsi del disguido ma a tutt'oggi non si è più sentito, neanche quando ho chiesto il rimborso dell'importo indebitamente trattenuto. NON FATE ACQUISTI ON LINE SE NON VOLETE REGALARE I VOSTRI SOLDI!!

20 luglio 2020

Assistenza ai clienti per acquisti on…

Assistenza ai clienti per acquisti on line pessima,anzi inesistente.ho mandato diversi messaggi per avere informazioni su un cambio taglia...non ho mai ricevuto un riscontro. Sconsiglio vivamente di acquistare on line!

11 giugno 2020

acquisti on line sconsigliatissimi

La mia recensione riguarda l'acquisto on line in quanto sul sito l'azienda dichiara che è possibile effettuare il cambio merce in negozio e scopro che non è vero.

Pessimo servizio assistenza clienti praticamente nullo.

26 maggio 2020

Non hanno servizio assistenza

La prima volta hanno ritardato la consegna di 10 gg rispetto alla data prevista.
La seconda volta dopo aver effettuato l’ordine, ricevo un messaggio che informa dell’avvio di giornate speciali che prevedono uno sconto del 30%. Ho provato a contattarli per chiedere se, visto che non ho ancora ricevuto la merce, possono fornirmi un codice promozionale valido sul prossimo ordine che sarei disposta a ripetere subito o se sono costretta a rispedire indietro la merce e richiedere il rimborso.
Al telefono non rispondono, attraverso il format neanche e nemmeno via messenger

21 maggio 2020

Ho effettuato un ordine online il 27…

Ho effettuato un ordine online il 27 aprile e nonostante abbia cercato di mettermi in contatto in tutti i modi, il 4 maggio il mio ordine risulta ancora "in lavorazione". Il call center non mi ha saputo fornire una previsione ne per la consegna ne per la spedizione!!! Comunque si rifiutano di annullare l'ordine, e restituirmi il denaro a prescindere dal ritardo che potrà accumulare la consegna...

4 maggio 2020

Super negativa

Esperienza super negativa.
Un ordine effettuato in data 8 aprile è partito e dico solo predisposto per la spedizione solo in data 17 aprile.
Vergognoso il servizio!!!
Ci sono fornitori che hanno preparato subito e spedito.
Loro non hanno neanche preparato.
Vergognoso.
Inoltre non rispondono ai solleciti!!!

18 aprile 2020

Una certezza, da anni.

Compro direttamente dal loro sito da anni, e non ho mai avuto problemi. Solitamente faccio recapitare il pacco in uno dei loro negozi, quindi senza spese di spedizione. Non serve commentare poi la qualità dei loro prodotti: vestiti belli e comodi, di ottima qualità, una delle poche aziende che certificano Oeko-Tex!
Petit bateux sempre consigliato.

28 febbraio 2020

ho scritto 4 volte al servizio clienti…

ho scritto 4 volte al servizio clienti per sapere cosa significa TAGLIA UNICA DEL CAPPOTTO CANE ed ho riscontrato una situazione mai incontrata prima. Incompetenti e svogliati è dire poco. A 2 mail non hanno proprio risposto. Su messanger di facebook dopo diversi messaggi dove chiedevo per favore una risposta mi hanno detto che il prodotto non era disponibile sul sito ( e accaduto 1 settimana fa ed ancora oggi è disponibile) BOH non capisco sinceramente come lavorino, sono piu di 10 anni che compro online e non avevo mai riscontrato un incompetenza a questo livello

19 febbraio 2020

i prodotti in vendita sono cari e…

i prodotti in vendita sono cari e sarebbero anche di buona qualità ma il sito e il servizio clienti è penoso: le taglie sono difficili da indovinare, la composizione dei capi a volte non compare o è molto schematica, i contatti con il servizio clienti inutili (ti rispondono fischi per fiaschi) ma la cosa più grave è che è praticamente impossibile restituire ciò che dovesse non piacervi. La restituzione può avvenire solo nei negozi monomarca e in Italia ce ne sono tre in tutto: se non abitate a Roma, a Milano o a Firenze sarà meglio che evitiate l'acquisto

13 novembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (321 recensioni)