peterhahn.at Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde es sehr gut, mit Rechnung bezahlen zu können. Die Auswahl ist sehr groß unf meinen Bedürfnissen entsprechend. Die Bestellungen werden in passendem, zeitlichen Rahmen erledigt. Bei Rück... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mir gefällt die vielfältige Auswahl von Kleidungsstücken, bekannte Marken mit guter Qualität. Leider muss man manchmal auf die bestellte Ware lange warten, bzw. bekommt sie nicht gesamt, sondern in e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mich begeistert vor allem die Qualität der verwendeten Materialien, die nahezu immer sehr angenehm auf der Haut anfühlen und eher leicht ausfallen. Viele Schnitte haben auch das gewisse Etwas, das... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

96 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Kein Kommentar..

Muttertag-Gutschein nicht angerechnet trotz rechtzeitiger Bestellung. Systemfehler wurde trotz Erklärung und mehrmaliger Bitte nicht berichtigt..

12 maggio 2025

Tolle Qualitätsprodukte

Tolle Qualitätsprodukte, einfache Retoure! Was mich stört: Seit Jahren schafft es Peter Hahn nicht mehr wie früher, dass man Bestellvorgänge im Kundenkonto nachvollziehen kann. Wenn man z.B. mit einer Hose zufrieden ist, kann man im Kundenkonto nicht mehr nachsehen, welche Größe damals gut gepasst hat etc. Seit Jahren liest man: die Seite ist in Bearbeitung. Deshalb der Stern Abzug. Die Konkurrenz schafft das auch!

4 maggio 2025

Verlässlichkeit und Qualität

Peter Hahn ist schon seit einigen Jahren mein Favorit der Versandanbieter, sowohl was die postalische Abwicklung ( Rückversand, Etikettenaufkleber, Verpackung etc) als auch die Qualität der Waren betrifft. Auch Kauf auf Rechnung ist für mich ein Muss!! Last but not least gute tel.Erreichbarkeit mit freundlichen Mitarbeitern !

20 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Sehr gutes Kunden- und Lieferservice

PETER HAHN hat ein sehr gutes Kunden- und Lieferservice, der Katalog ist so ansehnlich, dass man sofort bestellen möchte, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass die Farben der von mir bestellten Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprochen haben, schade.

Valutata 4 stelle su 5

Die Hose kam echt lieblos verpackt und…

Eine Hose kam echt lieblos verpackt und total zerknittert an.- eher im Temu-Style. - Einfach nur in den Plastikbeutel geschmissen. Auch die Wualität dieser Hose (Peter Hahn Eigenmarke) war eher enttäuschend. Das hat mich sehr gestöhnt.Die zweite dagegen war richtig verpackt, mit Bügel und Plastikhülle- wie man es gewohnt ist und auch von guter Qualität. Ansonsten war alles ok.

16 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Peter Hahn

Ich wurde gebeten mich bei Peter Hahn zu melden, da etwas unklar war mit meiner Bestellung.
Als ich zurück rief und mich danach erkundigte was zu klären sei, bekam ich zur Antwort

„Vielen Dank für ihre Bestellung Peter Hahn. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag" !
Und danach wurde aufgelegt.
Ich verzichtete auf meine Bestellung und werde sicher nie wieder etwas von Peter Hahn bestellen!!!!

2 maggio 2025

Qualitativ hochwertige Mode

Tolles Sortiment an qualitativ hochwertiger Mode, aber auch Wäsche, Bettwäsche, Handtüchern und vielem mehr. Die Lieferung erfolgt stets rasch. Das Angebot an unterschiedlichen Zahlungsmöglichkeiten ist ausreichend groß.

2 maggio 2025

Angebot

Teile die bei Bestellung ausverkauft waren, sind wiederr im nächsten Katalog angebpten worden und waren trotz sofortiger Bestellung wieder ausferkauft

Valutata 2 stelle su 5

Qualität

Leider entspricht die Qualität des Kleides nicht meinen Ansprüchen. Das Material ist sehr dünn und gerechtfertigt diesen Preis nicht.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più