Mosquiteras Baratas Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di schermi
  2. Negozio di tende avvolgibili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 51% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

146 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Servicio al cliente rápido y eficaz

Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándome con todo.

13 luglio 2026

Hola Laura,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida y que hemos podido ayudarle con el cambio de medidas.

Para nosotros es fundamental acompañar al cliente durante todo el proceso y facilitar cualquier gestión cuando surgen dudas o cambios, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esta línea.

Valutata 3 stelle su 5

A pesar de haber enviado las medidas…

A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un poco más precisas y detalladas. Las instrucciones de montaje están muy bien.

Hola Juan,

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Lamentamos lo que nos comenta respecto al ajuste final. En nuestros productos, las medidas se fabrican en base a las indicadas por el cliente, aplicando los ajustes técnicos necesarios para su correcto funcionamiento, por lo que nos gustaría poder revisar su caso en detalle.

Para ello, le agradeceríamos que nos facilitara algún dato identificativo de su pedido (número de pedido o email de compra), ya que así podremos comprobar exactamente a qué se refiere y analizar si ha podido haber algún detalle a mejorar.

Tomamos nota también de su comentario sobre las instrucciones de ajuste, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información que ofrecemos.

Fue rapido i más barato

Hola Joan,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que todo ha sido rápido y que ha encontrado un buen precio.

Trabajamos para ofrecer una buena relación calidad-precio junto con un servicio ágil, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esta línea.

POCA SERIEDAD

Compre un mosquitera plegable para la terraza la coloque y al abrirla se rompió. Mande unas fotografías de como estaba para la reclamación y sigo esperando la contestación, mande vía correos una reclamación ( especie de buro fax) peor tampoco me contestaron. No me parece una empresa fiable, primero cobran y si sale algo mal ahí te quedas con las mosquitera.

17 luglio 2025

Hola Alberto,

Lamentamos su valoración, pero creemos importante aclarar lo ocurrido.

Según nuestro registro, las dos veces que se puso en contacto con nosotros recibió respuesta al día siguiente, indicándole además la causa por la que la mosquitera no funcionaba correctamente y la solución para poder ajustarla. En ningún caso ha quedado sin contestación, tal y como indica.

En este tipo de incidencias es imprescindible gestionarlas por escrito, ya que necesitamos revisar imágenes y trasladar la información a fábrica para poder darle una solución adecuada. Entendemos que en temporada alta pueda resultar más complicado el contacto telefónico, pero precisamente por eso estos casos se tramitan por los canales escritos para garantizar una correcta atención.

Respecto al funcionamiento del producto, por lo que nos trasladó en su momento, se trataba de un ajuste de instalación, no de un defecto de fabricación, y se le facilitó la indicación concreta para solucionarlo.

Lamentamos su percepción, pero en ningún momento se ha dejado de atender su caso ni se le ha dejado sin respuesta.

Valutata 1 stelle su 5

Mi experiencia es muy mala

Mi experiencia es muy mala, ha tardado más de un mes en llegarme el pedido el cual está incompleto ya que no me han enviado todo lo comprado. A parte no puedo montarlo ya que faltan partes que sin ellas no puedo montar las Mosquiteras.
No hay teléfono de atención al cliente ya que sale un mensaje que dada la afluencia de pedidos no hacen atención telefónica, va todo por mensajes dentro de la misma web.

No admiten devoluciones

No admiten devoluciones, te piden las medidas de la mosquitera, te indican como tomarlas, si te mandan algo mal y quieres una devolución te dicen que en artículos a medida no hay devoluciones. En mi caso compre cuatro mosquiteras sin instalación y al no poder colocarlas solicité la devolución que no admiten, no sé si alguna mosquitera de las que venden no sea a medida, reitero no admiten devoluciones.

9 luglio 2026

Hola Juan José,

Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas, pero consideramos importante aclarar varios puntos.

El modelo adquirido sin instalación incluye un sistema de fijación mediante muelles, tal y como se muestra en los vídeos y descripciones del producto antes de la compra. Este sistema está pensado para una colocación rápida y sin taladros, aunque, como es lógico, no ofrece la misma fijación que un modelo atornillado. Precisamente por eso, en nuestra web también se ofrece la opción de instalación tradicional al hueco para quienes buscan una mayor sujeción.

En su caso, el producto ha sido fabricado correctamente conforme a lo solicitado, sin presentar defectos de fabricación. Por este motivo, y al tratarse de un artículo hecho a medida, no es posible aceptar devoluciones, tal y como se indica claramente en nuestras condiciones.

Aun así, desde nuestro equipo se le ofreció una alternativa para poder mejorar la fijación del producto y adaptarlo a sus necesidades, por lo que en ningún caso ha existido falta de atención.

Respecto al tono utilizado en su valoración, consideramos que no refleja la realidad del servicio prestado. Trabajamos con más de 100.000 unidades vendidas y un nivel de incidencias muy bajo, lo que respalda tanto la calidad del producto como la atención ofrecida.

Sentimos que esta solución no haya sido de su agrado, pero reiteramos que el producto entregado y la gestión realizada han sido correctos.

Valutata 4 stelle su 5

Son perfectas,buen acabado pero caras

2 luglio 2026

Hola Miguel,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el acabado y el resultado del producto.

Trabajamos para ofrecer la mejor calidad posible en productos a medida, cuidando tanto los materiales como el proceso de fabricación. Aun así, tomamos nota de su comentario sobre el precio, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestra propuesta de valor.

Valutata 4 stelle su 5

El buen producto y calidadproducto es muy bueno

El producto es muy bueno. Bien acabado. Y rápido en procesarlo. Fácil de instalar. Lo pedí on line el domingo y el martes ya estaba hecho

8 luglio 2026

Hola Vicente,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que el producto le ha parecido de buena calidad, bien acabado y fácil de instalar.

También es un placer ver que destaca la rapidez en el proceso, ya que trabajamos para fabricar y enviar los pedidos en el menor tiempo posible.

Si ya lo tiene instalado, nos encantaría que pudiera compartir una foto del resultado 😊

Valutata 2 stelle su 5

Las dos estrellas son por el envío

Las dos estrellas son por el envío, ponen en la web que lo tendrás en tu domicilio de 24 a 72 horas y te tardan 192 horas.
Entiendo que están en temporada alta pero los sistemas que tienen de contacto cada vez son peores, la IA lo tienen tan metido que da igual que te pongas en contacto con el wasap que por la misma aplicación de IA que por correo, todo es IA y no te solucionan nada, además te corta y te cierra la sesión en el momento que pasa un tiempo pequeño y realizas otra pregunta que no es con lo que has preguntado al principio y te cierra la sesión.
La calidad de los productos son 5 estrellas.

21 giugno 2026

Hola Fidel,

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes respecto a lo que comenta. En el producto que adquirió se indica un plazo de envío de entre 3 y 6 días laborables, no de 24 a 72 horas. Su pedido fue realizado el domingo 21/06/2026, pasó a preparación el lunes 22/06/2026 y fue enviado el 29/06/2026, es decir, dentro de un plazo de fabricación de 5 días laborables, algo que en plena temporada alta consideramos correcto y ajustado a lo anunciado.

En cuanto a la atención al cliente, no nos consta ninguna consulta suya a través de su área de cliente, que es el canal adecuado para gestionar dudas o incidencias relacionadas con pedidos. El sistema de chatbot está pensado para consultas generales, pero la gestión de pedidos siempre se realiza a través del área de cliente para poder darle un seguimiento adecuado.

Lamentamos que haya tenido esa percepción, especialmente cuando sí se han cumplido los plazos indicados y no hemos recibido ninguna solicitud de asistencia por su parte.

Agradecemos, eso sí, que valore positivamente la calidad del producto.

Valutata 1 stelle su 5

tarda muchisimo los pedidos de una…

tarda muchisimo los pedidos de una simple mosquitera

6 luglio 2026

Hola Gerardo,

Lamentamos que tenga esa percepción, pero nos gustaría aclarar los plazos de su pedido.

En el artículo que adquirió se indica un tiempo de envío de entre 3 y 6 días laborables. Su pedido fue recibido el 15/04/2026, se puso en marcha el 16/04/2026 y fue enviado el 23/04/2026, es decir, dentro de un plazo de 6 días laborables, cumpliendo exactamente con lo anunciado, incluso tratándose de plena temporada.

Entendemos que en ocasiones la espera pueda parecer larga, pero en productos fabricados a medida estos tiempos son necesarios para garantizar un correcto resultado.

Lamentamos este tipo de valoraciones cuando el servicio se ha prestado conforme a lo indicado desde el inicio.

Impresionante

No solo la mosquitera es perfecta y los materiales son muy buenos, sino que además la comunicación es impecable. Tuve muchísimas dudas y mostré mucho desconocimiento y me atendieron con muchísima paciencia y educación, me recomendaron, opinaron en base a las imágenes que envié y me dedicaron tiempo de calidad que al final se tradujo en una compra perfecta y un producto del que estoy maravillado. Sin duda alguna compraré el resto de mosquiteras con ellos.

1 luglio 2026

Hola Álvaro,

Muchísimas gracias por su valoración 😊 Nos alegra enormemente leer su experiencia y saber que ha quedado tan satisfecho tanto con el producto como con la atención recibida.

Para nosotros es fundamental acompañar al cliente durante todo el proceso, especialmente cuando surgen dudas, por lo que comentarios como el suyo nos confirman que vamos en la buena dirección.

Estaremos encantados de volver a atenderle cuando decida completar el resto de mosquiteras 😊

Calidad excelente.

Calidad excelente.
Ante un problema de instalacion repondieron immediatamente y con mucha amabilidad.

16 giugno 2026

Hola Enric,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto.

También agradecemos que destaque la rapidez y la atención recibida ante la incidencia. Para nosotros es fundamental dar una respuesta ágil y cercana cuando surge cualquier duda o problema.

Hice un pedido de dos mosquiteras…1 mes despues solo he recibido una

Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquitera). GLS, la compañia que contratan me dijo que al dia siguiente me enviarian la otra mosquitera. El viernes, estuve esperando y atento todo el dia, y no recibi el paquete, ninguna llamada, correo.
Puse una reclamacion en GLS, y otra reclamacion en mosquiterasbaratas. Mosquiteras baratas me dijo que habia una incidencia... y no he vuelto a tener ninguna noticia. GLS, ma acaba de llamar (Martes a las 18.30) para responderme a la incidencia, diciendome que ni la habia recibido ni la iba a recibir.
Sigo esperando la respuesta de mosquiterasbaratas para ver que pasa con mi pedido, y cuando lo voy a recibir. En el mejor de los casos, despues de un mes lo volveran ha hacer, pero si tardan lo mismo, las mosquiteras que queria para verano... tardaran dos meses en llegar.
Cuando tenga mas noticias, editare esta opinion.

3 giugno 2026

Hola Carlos,

Lamentamos la situación que describe y las molestias ocasionadas.

En este tipo de casos, cuando hay entregas parciales por parte de la agencia de transporte, es necesario identificar correctamente el pedido para poder hacer el seguimiento y dar una solución. Tras su valoración, le hemos solicitado datos para localizar su pedido, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta, por lo que no hemos podido verificar a qué envío corresponde esta incidencia.

Por nuestra parte, en cuanto disponemos de los datos del pedido, gestionamos directamente con la agencia para localizar el bulto pendiente o, en su caso, proceder a una solución lo antes posible.

Le invitamos a facilitarnos el número de pedido o el email de compra para poder revisar su caso con detalle y darle una respuesta concreta.

Quedamos a su disposición y atentos a cualquier actualización por su parte.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, el envió tardo un poco mas de lo esperado pero dentro de la normalidad.

10 giugno 2026

Hola,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que, aunque el envío haya tardado un poco más de lo esperado, haya entrado dentro de la normalidad.

Trabajamos para cumplir los plazos lo mejor posible y ofrecer siempre un buen servicio, por lo que comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando.

Estoy muy contento

Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no era culpa de ellos. Una recomendación!

26 giugno 2026

Hola Michael,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que ha quedado contento con la calidad del producto y la relación calidad-precio.

También agradecemos que destaque la gestión de la incidencia. Para nosotros es muy importante dar una solución rápida y sin complicaciones, incluso cuando el problema no depende directamente de nosotros.

Gracias por su recomendación, comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando en esta línea.

Valutata 3 stelle su 5

Se rompen los clic clac…

Todas las mosquiteras con clic clac fallan porque se rompen los clic clac creo que deberían ser más fuertes en 3 días se me han roto 4 clic clac. Y seguramente los que me repongais vuelvan a romperse. Si lo sé hubiese elegido otra alternativa.

26 giugno 2026

Hola:

Lamentamos mucho lo que nos indicas. En este caso sí sabemos que hubo una partida defectuosa de cierres clic clac en algunas mosquiteras enrollables, aunque ya está corregido. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente si en tan solo 3 días se te han roto 4 cierres, porque es normal que eso te haga desconfiar del sistema.

Te pedimos disculpas por las molestias. Si lo gestionas desde tu área de cliente, te enviaremos los nuevos cierres totalmente gratis. Además, en medidas grandes solemos recomendar mejor los cierres tradicionales, por eso no aconsejamos el uso del clic clac en mosquiteras superiores a 1,8 m.

Valutata 1 stelle su 5

Pésima experiencia del cliente.

Pésima experiencia del cliente.

He pedido 5 mosquiteras y me he gastado 584 € (¿qué tiene de barato, como lo indica el nombre de la marca?).

Una mosquitera llegó a mi casa en un primer envío. Luego recibí 3 más. Aún no he recibido la 4a, un mes después.

La primera mosquitera no tiene las medidas correctas. Me equivoqué al medirla porque no encontraba cómo hacerlo bien en la página (hay muchas explicaciones, pero para mi caso no había ninguna).

Al avisar al servicio al cliente del problema, les mencioné que también tendríamos un problema con otra de las mosquiteras que había pedido. Que lo anticipen para no producirla.

Su respuesta fue que era demasiado tarde y que ya la habían producido. Casi un mes después, todavía no la he recibido. Dudo que la hayan producido ni que me la vayan a enviar.

En resumen: de las 5 mosquiteras, 3 presentan problemas y no me sirven. La única opción que me proponen es un descuento del 15% para que gaste aún más dinero y compre más cosas en su tienda.

Llevamos más de 10 mensajes con el servicio al cliente y parece que estoy hablando con un robot que no me comparte la información que les estoy pidiendo.

La tienda no reconoce ninguno de sus errores. En fin, toda la experiencia del proceso ha sido muy mala y no recomiendo para nada comprar en esta tienda.

Incluso me gustaría saber cómo avisar a Protección del Consumidor porque huele mucho a estafa. No quieren compartir el enlace de Trusted Shop para avisar a otros clientes potenciales.

25 giugno 2026

Hola Theo,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero consideramos importante aclarar varios aspectos.

En todo momento su caso ha sido atendido, respondiendo a cada uno de sus mensajes, revisando imágenes, vídeos y medidas, y ofreciéndole distintas alternativas para intentar ayudarle dentro de nuestras posibilidades. Tal y como puede comprobarse en el historial de atención, no ha habido falta de respuesta por nuestra parte.

Respecto a las incidencias:

En el caso de la mosquitera enrollable, el problema deriva de la ubicación de instalación y de la toma de medidas, no de un defecto de fabricación. Se le ha explicado cómo funciona este modelo y se le han ofrecido opciones de ajuste.
En cuanto a la mosquitera plisada, se trata de un producto fabricado a medida que ya estaba en producción cuando nos indicó la posible incidencia, por lo que no era posible detener el proceso.
Sobre la FlexScreen, se trata de un modelo con compatibilidades específicas que se indican antes de la compra, y su uso en ventanas correderas puede provocar deformaciones como la que describe.

En todos los productos a medida, tal y como se indica en nuestras condiciones, no se admiten devoluciones cuando el error proviene de la medición o elección del producto, aunque aun así se le ofreció un descuento como gesto comercial para intentar minimizar el impacto.

Por otro lado, calificar esta situación como “estafa” nos parece una afirmación muy grave e injustificada. En ningún momento se le ha engañado: ha recibido los productos solicitados, fabricados conforme a las medidas indicadas, y se le ha dado soporte en todo momento.

Sentimos que no haya quedado satisfecho con las soluciones ofrecidas, pero reiteramos que hemos actuado correctamente y con voluntad de ayudar dentro de las condiciones de un producto fabricado a medida.

Recomendable no comprarlas ahí

Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un teléfono que no funciona, un chat horrible, un email como si estuvieras hablando con el espacio exterior. No las compréis ahí.
La respuesta de abajo es totalmente mentira. No voy a dar datos por aquí pero creo que simplemente con la palabra Moratalaz en Madrid es suficiente para que se den cuenta de que están mintiendo. A lo mejor les suena además un problema con la empresa de transporte en la que me tuvieron doce días las mosquiteras de un sitio para otro. Han respondido un mes después de mi compra y después de escribirles yo, por suerte a través de un tasker que he solucionado el problema. Le recomiendo no comprar no solamente aquí sino no comprar en esta empresa y si lo hacen por su cuenta y riesgo el servicio de garantía de medida no sirve absolutamente para nada.
Y respecto a su última respuesta, su objetivo no deberia defenderse en una página web sino demostrar lo que dicen hacer. Recomiendo llamar en el horario comercial al teléfono que tienen habilitado en su empresa a ver si alguno tiene suerte y alguien de Ohio y Sidney les responde (si tienen tantos pedidos al menos inviertan un poquito simplemente en un recepcionista para atender alguna llamada porque los clientes son básicos no solamente sus beneficios), o intentar hablar para solucionar un problema con el whatsapp o intentar utilizar el chat de la página web. Si alguien lo consigue con éxito no hacen falta más datos. Defiendanse con hechos y con una buena atención al cliente no la ausencia de atención al cliente.

5 giugno 2026

Hola Óscar,

Lamentamos su valoración, aunque en este caso nos resulta imposible identificar su experiencia.

Tras recibir su reseña, le solicitamos datos básicos (nombre completo, número de pedido o algún detalle de la compra) para poder localizar su caso y ayudarle, pero no hemos recibido respuesta. Sin esta información, no podemos comprobar si ha existido realmente una incidencia ni ofrecerle una solución.

Nuestro equipo de atención al cliente responde diariamente a todas las consultas recibidas a través de los canales habilitados, gestionando tanto dudas como incidencias de forma continua.

Nos gustaría poder revisar su caso y ayudarle, por lo que seguimos a su disposición si desea facilitarnos algún dato que nos permita identificar su pedido.

Hola Óscar,

Lamentamos que mantenga esa percepción, pero debemos aclarar nuevamente la situación.

Tal y como le indicamos anteriormente, para poder revisar cualquier incidencia necesitamos un dato objetivo como el número de pedido o el email utilizado en la compra. Referencias genéricas como una zona o barrio (como “Moratalaz”) no permiten identificar un pedido entre los miles que gestionamos, por lo que nos resulta imposible comprobar su caso o contrastar lo ocurrido.

En cuanto a lo que comenta sobre transporte o plazos, sin un pedido localizado no podemos verificar ni confirmar esa información. Precisamente por eso le solicitamos los datos necesarios a través de Trustpilot, que además son confidenciales y no se hacen públicos.

Nuestro objetivo siempre es revisar cada caso concreto y dar una solución, pero para ello es imprescindible poder identificar el pedido. Mientras no dispongamos de esa información, no podemos validar las afirmaciones realizadas.

Quedamos a su disposición para que, si lo desea, nos facilite los datos necesarios y podamos analizar su caso con detalle.

Recomendable

Entrega rápida. La mosquitera cumple su función y por el precio tiene buena calidad. Si tienes maña es fácil instalarla.

23 giugno 2026

Hola Albert,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que la entrega ha sido rápida y que la mosquitera cumple correctamente su función con una buena relación calidad-precio.

También es un placer ver que destaca la facilidad de instalación, ya que trabajamos para que cualquier persona con un poco de maña pueda montarlas sin complicaciones.

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy sencillo y el servicio rápido y calidad excelente

Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesional y atento.

23 giugno 2026

Hola,

Muchas gracias por su valoración 😊 Nos alegra saber que todo el proceso le ha resultado sencillo y que tanto la calidad del producto como el embalaje han estado a la altura.

Nos satisface especialmente que destaque la atención recibida en nuestro punto de recogida en Paiporta, ya que trabajamos para ofrecer un trato cercano y profesional tanto online como en persona.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più