Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 51% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándome con todo.

Risposta di Mosquiteras Baratas
A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un poco más precisas y detalladas. Las instrucciones de montaje están muy bien.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Compre un mosquitera plegable para la terraza la coloque y al abrirla se rompió. Mande unas fotografías de como estaba para la reclamación y sigo esperando la contestación, mande vía correos una reclamación ( especie de buro fax) peor tampoco me contestaron. No me parece una empresa fiable, primero cobran y si sale algo mal ahí te quedas con las mosquitera.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Mi experiencia es muy mala, ha tardado más de un mes en llegarme el pedido el cual está incompleto ya que no me han enviado todo lo comprado. A parte no puedo montarlo ya que faltan partes que sin ellas no puedo montar las Mosquiteras.
No hay teléfono de atención al cliente ya que sale un mensaje que dada la afluencia de pedidos no hacen atención telefónica, va todo por mensajes dentro de la misma web.
No admiten devoluciones, te piden las medidas de la mosquitera, te indican como tomarlas, si te mandan algo mal y quieres una devolución te dicen que en artículos a medida no hay devoluciones. En mi caso compre cuatro mosquiteras sin instalación y al no poder colocarlas solicité la devolución que no admiten, no sé si alguna mosquitera de las que venden no sea a medida, reitero no admiten devoluciones.

Risposta di Mosquiteras Baratas
El producto es muy bueno. Bien acabado. Y rápido en procesarlo. Fácil de instalar. Lo pedí on line el domingo y el martes ya estaba hecho

Risposta di Mosquiteras Baratas
Las dos estrellas son por el envío, ponen en la web que lo tendrás en tu domicilio de 24 a 72 horas y te tardan 192 horas.
Entiendo que están en temporada alta pero los sistemas que tienen de contacto cada vez son peores, la IA lo tienen tan metido que da igual que te pongas en contacto con el wasap que por la misma aplicación de IA que por correo, todo es IA y no te solucionan nada, además te corta y te cierra la sesión en el momento que pasa un tiempo pequeño y realizas otra pregunta que no es con lo que has preguntado al principio y te cierra la sesión.
La calidad de los productos son 5 estrellas.

Risposta di Mosquiteras Baratas
tarda muchisimo los pedidos de una simple mosquitera

Risposta di Mosquiteras Baratas
No solo la mosquitera es perfecta y los materiales son muy buenos, sino que además la comunicación es impecable. Tuve muchísimas dudas y mostré mucho desconocimiento y me atendieron con muchísima paciencia y educación, me recomendaron, opinaron en base a las imágenes que envié y me dedicaron tiempo de calidad que al final se tradujo en una compra perfecta y un producto del que estoy maravillado. Sin duda alguna compraré el resto de mosquiteras con ellos.

Calidad excelente.
Ante un problema de instalacion repondieron immediatamente y con mucha amabilidad.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Hice un pedido de dos mosquiteras (+600€) el pasado 3 de Junio. El pedido me llego el pasado jueves 25 de Junio, para mi sorpresa, tenia que recibir dos bultos, y solo recibi uno (una sola mosquitera). GLS, la compañia que contratan me dijo que al dia siguiente me enviarian la otra mosquitera. El viernes, estuve esperando y atento todo el dia, y no recibi el paquete, ninguna llamada, correo.
Puse una reclamacion en GLS, y otra reclamacion en mosquiterasbaratas. Mosquiteras baratas me dijo que habia una incidencia... y no he vuelto a tener ninguna noticia. GLS, ma acaba de llamar (Martes a las 18.30) para responderme a la incidencia, diciendome que ni la habia recibido ni la iba a recibir.
Sigo esperando la respuesta de mosquiterasbaratas para ver que pasa con mi pedido, y cuando lo voy a recibir. En el mejor de los casos, despues de un mes lo volveran ha hacer, pero si tardan lo mismo, las mosquiteras que queria para verano... tardaran dos meses en llegar.
Cuando tenga mas noticias, editare esta opinion.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Todo perfecto, el envió tardo un poco mas de lo esperado pero dentro de la normalidad.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no era culpa de ellos. Una recomendación!

Risposta di Mosquiteras Baratas
Todas las mosquiteras con clic clac fallan porque se rompen los clic clac creo que deberían ser más fuertes en 3 días se me han roto 4 clic clac. Y seguramente los que me repongais vuelvan a romperse. Si lo sé hubiese elegido otra alternativa.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Pésima experiencia del cliente.
He pedido 5 mosquiteras y me he gastado 584 € (¿qué tiene de barato, como lo indica el nombre de la marca?).
Una mosquitera llegó a mi casa en un primer envío. Luego recibí 3 más. Aún no he recibido la 4a, un mes después.
La primera mosquitera no tiene las medidas correctas. Me equivoqué al medirla porque no encontraba cómo hacerlo bien en la página (hay muchas explicaciones, pero para mi caso no había ninguna).
Al avisar al servicio al cliente del problema, les mencioné que también tendríamos un problema con otra de las mosquiteras que había pedido. Que lo anticipen para no producirla.
Su respuesta fue que era demasiado tarde y que ya la habían producido. Casi un mes después, todavía no la he recibido. Dudo que la hayan producido ni que me la vayan a enviar.
En resumen: de las 5 mosquiteras, 3 presentan problemas y no me sirven. La única opción que me proponen es un descuento del 15% para que gaste aún más dinero y compre más cosas en su tienda.
Llevamos más de 10 mensajes con el servicio al cliente y parece que estoy hablando con un robot que no me comparte la información que les estoy pidiendo.
La tienda no reconoce ninguno de sus errores. En fin, toda la experiencia del proceso ha sido muy mala y no recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Incluso me gustaría saber cómo avisar a Protección del Consumidor porque huele mucho a estafa. No quieren compartir el enlace de Trusted Shop para avisar a otros clientes potenciales.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Tienen un servicio de atención al cliente pésimo. Un teléfono que no funciona, un chat horrible, un email como si estuvieras hablando con el espacio exterior. No las compréis ahí.
La respuesta de abajo es totalmente mentira. No voy a dar datos por aquí pero creo que simplemente con la palabra Moratalaz en Madrid es suficiente para que se den cuenta de que están mintiendo. A lo mejor les suena además un problema con la empresa de transporte en la que me tuvieron doce días las mosquiteras de un sitio para otro. Han respondido un mes después de mi compra y después de escribirles yo, por suerte a través de un tasker que he solucionado el problema. Le recomiendo no comprar no solamente aquí sino no comprar en esta empresa y si lo hacen por su cuenta y riesgo el servicio de garantía de medida no sirve absolutamente para nada.
Y respecto a su última respuesta, su objetivo no deberia defenderse en una página web sino demostrar lo que dicen hacer. Recomiendo llamar en el horario comercial al teléfono que tienen habilitado en su empresa a ver si alguno tiene suerte y alguien de Ohio y Sidney les responde (si tienen tantos pedidos al menos inviertan un poquito simplemente en un recepcionista para atender alguna llamada porque los clientes son básicos no solamente sus beneficios), o intentar hablar para solucionar un problema con el whatsapp o intentar utilizar el chat de la página web. Si alguien lo consigue con éxito no hacen falta más datos. Defiendanse con hechos y con una buena atención al cliente no la ausencia de atención al cliente.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Entrega rápida. La mosquitera cumple su función y por el precio tiene buena calidad. Si tienes maña es fácil instalarla.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Todo muy sencillo y el servicio rápido. Muy buena calidad y embalado del producto. El precio razonable. Encargué y recogí el Pedido en la propia Empresa en Paiporta-Valencia. El personal muy profesional y atento.

Risposta di Mosquiteras Baratas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.