Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Leggi di più

Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Leggi di più

Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutar... Leggi di più

Incredibile store fisico e online per ogni tipo di esigenza: dieta, fitness, sport, intolleranze, benessere ecc ecc. Velocità impressionante per le consegne degli ordini online, cortesia e piena pro... Leggi di più

1. Negozio di integratori per lo sport

Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

4,6

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Disgustose

Ho provato a prendere 2 “salse”;
La crema Kinder Bueno e la maionese.
La prima è disgustosa, ha un vago sentore di caffè (non si sa perché) e per il resto sa solo di dolcificante (ma quello disgustoso).
La maionese è trasparente e liquida ed anche questa è veramente terrificante non ricorda neanche vagamente la maionese.
Forse avevo delle aspettative troppo alte però per lo meno per quanto riguarda le salse non hanno niente a che vedere con il nome scritto sull’etichetta.. nemmeno con una fervida immaginazione.

16 ottobre 2023

Risposta di perfectbody360

Ciao Martina non produciamo noi le salse siamo dei semplici rivenditori e tra l altro proprio queste salse sono tra i prodotti più venuti.ovviqmbte sono prodotti dietetici quindi l aspettativa non può essere di salse normali ,non mi sembra giusto pertanto che attribuisci 1 stellina ad un prodotto che non produciamo noi e per gusto personale

La dottoressa Anna è davvero il top

La dottoressa Anna è davvero il top, mi ha consigliato dei prodotti davvero buonissimi. Tra qualche giorno farò una nuova scorta. Davvero un bel sito.

30 settembre 2023

Grazie di cuore ,restiamo a disposizione !a presto

Negozio fisico di primissimo livello…

Negozio fisico di primissimo livello con personale davvero preparato. Shop online tra i più forniti in Italia. Top davvero.

22 settembre 2023

Risposta di perfectbody360

Ciao Marco grazie mille , quello che ci preme di più è proprio questo :rendere il cliente soddisfatto ,quindi consigliare al meglio e scegliere sempre prodotti di ottima qualità !la salute dei clienti /pazienti va sempre messa al primo posto !grazie mille per apprezzare il nostro operato

Recensioni prodotti false!

Volevo segnalare che le recensioni su questo sito sono false o perlomeno vengono eliminate quelle che non hanno 5 stelle. Infatti io ho acquistato diversi prodotti facendomi fuorviare dalle recensioni e poi, quando è toccato il mio turno, ho scritto delle recensioni "vere" e oggi ho notato che sono state eliminate. Quindi se proprio dovete comprare da questo sito non fidatevi delle recensioni!!!

28 settembre 2023

Risposta di perfectbody360

Salve prima di tutto si presenti ,secondariamente le recensioni non possono essere né cancellate né metterne di false in quanto sono stesso i gestori a informarsi e verificare le fonti delle recensioni ,quindi penso che anche la sua verrà eliminata in quanto senza senso

Servizio post vendita pessimo

Servizio post vendita pessimo. Ero una cliente abituale di questo portale anche con spese importanti. Acquisto sempre con un codice sconto che i da diritto al 10 %, nell'ultimo acquisto ho dimenticato di inserire questo codice e l'ho fatto presente alla signora Anna che in primis mi ha risposto che lei non era nessuno per poter fare qualcosa... Dopo aver fatto presente, in maniera assolutamente educata, che in un altro sito mi era successo lo stesso e hanno trovato il modo di non farmi perdere quei soldi, ha detto che non sopporta i confronti con altri pertanto ero libera di acquistare altrove... L'ho ringraziata del consiglio, non so che dire se questo è il modo di trattare buoni ed abituali clienti!

Dalla sua risposta si evince il tono che ha assunto anche alla mia richiesta. Comunque non è mio desiderio mettere i piedi in testa a nessuno e ho fatto solo una semplice richiesta ribadisco in maniera educata, quindi scriva le cose correttamente e farebbe meglio ad ammettere che forse ha avuto una giornata storta, capita a tutti!
Buon lavoro

11 settembre 2023

Risposta di perfectbody360

Salve signora , non so chi lei sia in quanto nemmeno in chat si è identificata , e dopo che in modo ancora più educato del suo le ho esposto il problema e le ho detto che con i punti che le ho caricato con il vecchio ordine a cui ha dimenticato di inserire il codice sconto avrebbe avuto uno sconto maggiore del 10%nel prossimo lei mi ha scritto che non È la stessa cosa (anche se in realtà era molto meglio ) e mi ha detto che sull’ altro sito le avevano risolto il problema ,i confronti con altri siti non sono carini e poco educati ,io a modo mio le ho dato una soluzione anche migliore di quella proposta da lei ,poi se pensa che noi dall’ altra parte dobbiamo farci ricattare e trattare male pur di tenere un cliente ha sbagliato sito mi spiace ! L educazione prima di tutto ! Siamo persone serie che lavoriamo duramente e seriamente quindi mi spiace ma i piedi in testa non mi piace farmeli mettere ! buona serata

Infatti ho detto che ha cominciato in modo educato , comunque per me fare il confronto è stato maleducato , è stato come dire “li me lo l hanno fatto quindi se mi volete come cliente dovete farlo anche voi “ ,e appunto non mi sembra una cosa carina ma una sorta di ricatto e a maggior ragione mettere la recensione perché secondo lei non ha ottenuto quello che voleva (e le ripeto le ho proposto uno sconto maggiore )poi non so come lei è abituata .buona giornata

L'unico e-shop fit serio!

Se devo comprare online i miei prodotti fit, li acquisto solo qui! Magazzino vastissimo e posso scegliere tra un sacco di gusti per le mie proteine. Compro anche i preparati Yuumy per le colazioni con pancake e waffle. Inoltre, trovo anche svariati pasti sostitutivi per un pranzo veloce mentre lavoro! Spedizione rapida e veloce. Li ho contattati per alcune informazioni e sono stati gentilissimi! Me li ha consigliati mio padre e da allora compro solo da Perfect Body 360!

17 maggio 2023

Nell'Olimpo del fit food

Ormai mi rifornisco solo da loro. Sia per le barrette proteiche pre-workout che per le bevande energetiche. Ho fatto un assortimento di Go On di diversi gusti per variare un po'. Inoltre, quando voglio concedermi uno "sgarro" mi affido alla loro crema Yuumy al cioccolato fondente. Un cucchiaino e sono in paradiso. Inoltre, la spedizione è super rapida e l'imballaggio garantisce la freschezza del prodotto.
Non li mollo più! Anzi, li consiglio a tutti i miei amici. Top.

17 maggio 2023

Per me a salerno è il punto vendita…

Per me a salerno è il punto vendita migliore!Prodotti ottimi e sempre aggiornati...la titolare sempre molto disponibile e gentile,e il lavoro online è fantastico,le spedizioni sempre precise e puntuali...aggiungo,qualcosa sui prezzi: sono giusti,e mai maggiorati per un guadagno avaro personale...

15 maggio 2023

Soddisfatta

Ordino su questo sito da due anni e devo dire che sono davvero impeccabili: ampia scelta di prodotti, consegne rapide e puntuali e soprattutto Anna è il top :)

1 maggio 2023

Grazie mille 🙏

Prodotti scaduti

Ho acquistato dei prodotti della linea Simply Keto che avevo acquistato in precedenza direttamente da simply keto e su Amazon. Il prodotto che mi ha spedito pefectbody360 era decisamente vecchio e sulla originale etichetta di scadenza era stata applicata sopra una nuova scadenza. Il prodotto che mi hanno spedito era decisamente scaduto è immangiabile. Ho scritto all’assistenza clienti e mi hanno risposto che il prodotto l’avevano ricevuto 10gg prima dall’azienda Simply Keto. Ho scritto a Simply Keto chiedendo informazioni e mi hanno risposto che non lavorano con questa azienda. Quindi pessima esperienza e non acquisterò mai più nulla da Perfectbody. Vendono prodotti scaduti pericolosi per la salute e l’assistenza clienti è pessima.

9 maggio 2023

Risposta di perfectbody360

Salve Nicola però non scriviamo cose non vere ,se avesse continuato a rispondermi le avrei detto che molto probabilmente si sarà forato il pacco ed entrata aria ,L unico motivo per cui il prodotto possa sembrare non fresco !abbiamo penso 50 fatture da parte di simply keto alla nostra azienda e soprattutto se Lo ha già acquistato sa benissimo come appongono le scadenze ,con semplice adesivo con la data sopra ,sa quante volte si staccano e li troviamo nel pacco dei prodotti che ci arrivano ?quindi per cortesia non mi scriva queste cose .se il portale mi da la possibilità le do prova delle fatture