Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Leggi di più

Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Leggi di più

Incredibile store fisico e online per ogni tipo di esigenza: dieta, fitness, sport, intolleranze, benessere ecc ecc. Velocità impressionante per le consegne degli ordini online, cortesia e piena pro... Leggi di più

1. Negozio di integratori per lo sport

Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

4,6

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

delusa

Il 28 dicembre ho fatto un ordine sul sito di circa 8€ comprando due cose, successivamente mi hanno fatto pagare 7€ di spedizione “veloce ed entro 24/48h” e come se non bastasse altri 1,50€ per avere ASSICURATO l’arrivo del pacco, che penso sia ridicolo. Oggi 3 dicembre del pacco non c’è traccia. Ora io sono consapevole che queste settimane sono impegnative e ci sono vari giorni ferie e quindi ritardi di spedizione ma sono molto irritata dal fatto che una volta scritto all’assistenza clienti, ho chiesto loro spiegazioni e loro molto indifferentemente hanno risposto che la spedizione e solo una “stima” e quando non erano più capaci di difendersi hanno smesso di rispondere. Ho
pagato più soldi per la spedizione che per i prodotti e dopo cinque giorni non è ancora arrivato nulla e ripeto capisco che ci sono dei ritardi ma allora non mi fai pagare 9€ per la consegna VELOCE entro 24/48h e l’assicurazione che il pacco arrivi per poi dirmi che la spedizione è solo una stima. sono sicura che i prodotti siano di qualità ma questo mi ha innervosito parecchio. Spero almeno qui di ricevere attenzione e una risposta.

3 gennaio 2025

Risposta di perfectbody360

Salve ,innanzitutto ho smesso di rispondere x due minuti perché stavo guidando infatti se torna nella chat vede la mia risposta , lei ha approcciato in modo molto scortese e ha continuato dopo che le ho spiegato le ovvie motivazioni dei ritardi di questo periodo, inoltre la spedizione si paga sotto i 69 euro e la scelta di assicurare (in caso di danno, non per assicurare i tempi )l ha fatta lei non è obbligatoria
La stima della spedione anch essa ovvia in quanto il nostro contratto con il corriere è di consegna del pacco in 24/48 h Lavorative (di lavorativi da quando ha fatto l ordine c era solo il 30 e ieri 2 gennaio ,in quanto sabato e domenica non ritirano i corrieri ne consegnano a meno che in alcune zone ,31 non hanno ritirato e ovviamente anche 1 festivo )che ,come scritto nei termini e condizioni può subire rallentamenti in periodi festivi o di promozioni e soprattutto la stima è fatta perché quando il pacco esce dal magazzino siamo sotto al cielo e un qualsiasi incidente può rallentare il tutto . Il costo della spedione è quello ,non esiste una più veloce o meno veloce ,si paga sotto i 69 euro e basta , anche noi la paghiamo e spesso più di voi clienti ,nonostante i ritardi gli smarrimenti e i risarcimenti ,
Ma a quanto pare per lei queste cose non sono ovvie

Chetogenica più facile grazie a Perfectbody360

Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutare, fino alla cura che ci mettono nell'imballaggio (cosa non scontata!).
I prezzi sono migliori di altri siti ed offrono spesso promozioni, oltre ad avere il catalogo più vasto e con più scelta.

22 novembre 2024

Grazie mille stella ❤️

Uno shop versatile

Uno shop versatile, dove trovo tutto quello che fa al caso mio. Prodotti di ottima qualità!
Voglio fare un ringraziamento personale alla Dott.ssa Moccaldo, per la sua professionalità e disponibilità nel aiutarmi, una persona molto efficiente.
Grazie!

5 ottobre 2024

Grazie mille ❤️

Top quality

Tutto ciò che vuoi lo trovi qui . Dalla colazione , allo spuntino fino alla cena . Solo prodotti di qualità delle migliori marche . Veloci nelle spedizioni e sempre pronti a rispondere a qualsiasi esigenza .
Personalmente lo trovo perfetto in tutto !
Appunto TOP QUALITY ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 stelle non 5!

Uno shop dove trovo tutto ciò che cerco e soprattutto con alle spalle persone che rispondono in tempo record, che ti assistono nel migliore dei modi e ti fanno sentire sembrare di aver acquistato nel negozio di fiducia del quartiere più che in un negozio online... assolutamente da 10 non 5 stelle! Consigliatissimo

❤️

Ho ricevuto oggi il mio pacco

Ho ricevuto oggi il mio pacco, ordinato esattamente una settimana fa (quindi consegna in 24/48 h. non proprio). Ho assaggiato subito le meringhe e le ho trovate buonissime, poi ho assaggiato un pezzo di croissant alla crema terribile! la crema quasi sa di aglio.. veramente immangiabile! ne ho comprati anche un pò tra l'altro. Magari scaldandolo un pò migliora il gusto? è veramente immangiabile

Risposta di perfectbody360

Salve, mi spiace per la tempistica che si è prolungata, ma purtroppo quando ci sono delle promo attive può capitare qualche giorno di ritardo. Per quanto riguarda i prodotti, noi siamo semplici rivenditori di tantissimi brand che possono piacere e non piacere. Cmq ci faremo perdonare al prossimo ordine se ci sarà, ovviamente. Anna.

Prodotti eccellenti e consegna…

Prodotti eccellenti e consegna velocissima!
Consiglio questa azienda perché molto professionale nella qualità dei prodotti e velocissima nella consegna.
A presto per il prossimo acquisto

27 agosto 2024

Grazie mille
Restiamo a disposizione
A presto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, disponibilità e serietà aziendale.

19 ottobre 2023

Risposta di perfectbody360

Grazie mille si fa il possibile 💪

Disponibilità e cortesia

Disponibilità, cortesia e tempestività! Ritornerò presto con nuovi ordini!

20 agosto 2024

Grazie mille Marco ,ti aspettiamo 💪

Siete il top davvero!

Davvero il miglior shop online del settore: prezzi eccezionali, ma soprattutto la più’ ampia scelta di prodotti presenti sul mercato. Poi adoro i prodotti ketosweet, sono una droga!

13 agosto 2024

Risposta di perfectbody360

Grazie mille c e tanto lavoro e sacrificio dietro e siamo contenti che i clienti apprezzano
A presto