Banner for Perdormire

PerdormireRecensioni

23.416

Riepilogo delle recensioni

Valutando 4.313 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, evidenziando l'eccellente qualità dei materassi e dei letti, che migliorano significativamente il riposo e il comfort. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, fornendo consigli utili e personalizzati che guidano i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Il servizio complessivo, dalla fase di acquisto alla consegna, è descritto come efficiente e puntuale, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando tempi lunghi, poca flessibilità nella programmazione e, in alcuni casi, la ricezione di prodotti non conformi a quanto provato in negozio o con componenti sbagliati. Ci sono state anche segnalazioni di operatori telefonici maleducati e difficoltà nel coordinare la consegna di articoli separati, come i cuscini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodandone la qualità, il comfort e la robustezza. Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive, come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Venditore preparato e professionale. Ha saputo illustrarci i vari prodotti e suggerirci quelli più adatti alle nostre esigenze. L’unica pecca è il trasporto a domicilio che viene fornito con un costo... Leggi di più

Venditrice preparata ed efficiente, ha risposto a tutti i nostri quesiti e ci ha aiutato nella scelta del prodotto più giusto per noi. Il letto è stato consegnato nei tempi previsti, montato velocemen... Leggi di più

Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Leggi di più

La commessa è stata molto gentile e disponibile e ha cercato di soddisfare le mie esigenze senza mettermi fretta. Nonostante i tempi di consegna un po' lunghi, il servizio di consegna è stato puntuale... Leggi di più

1. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #46 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #13 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #70 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.416)

4128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto brava e professionale la venditrice Maria Teresa,ti indirizza a prodotti di qualità

Salve, Daniele.

Consegna nel tempo previsto

Materasso e rete elettrica comodi e funzionali …. Consegna nei tempi previsti!

Salve, Jessica.

Ottima qualità

Ottima qualità, prezzi buoni, bisogna un po’ adattarsi per la consegna.

9 giugno 2026

Salve, Michele.

Comodità e convienenza

Comodità e convienenza

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Mi sono recato presso negozio di Parma…

Mi sono recato presso negozio di Parma per valutare l'acquisto di un materasso, sono stato accolto immediatamente dell'addetta Silvia mi ha saputo indirizzare al materasso giusto per le mie esigenze e vista la sua disponibilità e professionalità all'occasione ho comprato pure il letto a contenitore tutto consegnato e montato sono rimasto soddisfatto grazie

26 maggio 2026

Salve, Maurizio.

Qualità eccellente

Il materasso Adam 2.0 è molto confortevole e offre un ottimo supporto per la schiena, garantendo un sonno stabile e rilassante. I cuscini Per Dormire sono davvero comodi, sostengono bene il collo e aiutano a svegliarsi senza tensioni.

In più, sono stati super professionali nel consigliarci, aiutandoci a scegliere la soluzione più adatta alle nostre esigenze con grande disponibilità e competenza.

5 maggio 2026

Salve, Fabiano.

INDESCRIVIBILI

ESEMPIO DI RISPOSTE ADOTTATE INACCETTABILI .Buongiorno,

come le abbiamo scritto anche per le vie brevi, alleghiamo un esempio di lastra avvallata; secondo la legge sulla tolleranza (che alleghiamo anch’essa) una lastra è avvallata quando il cedimento strutturale è pari o superiore a 2 cm.
Risultano conformi le lastre che non presentano tale problematica.
Per quanto riguarda "lo scollamento" delle lastre, la informiamo che la colla non viene mai inserita sui bordi di un materasso perchè questa fuoriuscirebbe.

Ci dispiace per la sua insoddisfazione ma non vi sono i presupposti per una sostituzione a titolo gratuito.

Le ricordiamo, in caso di future necessità, di scrivere a servizi...... qualora non fosse in possesso di un suo indirizzo pec.

Cordiali Saluti.( GIUDICATE VOI LA RISPOSTA) AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA ALL'AZIENDA:
Definire "rispetto della normativa vigente" il fatto di consegnare un materasso con le lastre interne staccate e scollate che si muovono orizzontalmente a soli 5 giorni dalla consegna è un insulto all'intelligenza dei consumatori.
​Nessuna normativa italiana o europea sulle tolleranze (che coprono solo il fisiologico assestamento dei tessuti nel tempo) autorizza un produttore a vendere un bene strutturalmente difettoso e privo di coesione tra i materiali interni dal primo giorno. Dire privatamente che "la colla non viene inserita sui bordi perché fuoriuscirebbe", mentre l'intero strato di memory scivola via dal blocco, dimostra solo la totale mancanza di serietà commerciale.
​La vostra è solo una condotta ostruzionistica per non applicare la Garanzia Legale di Conformità (Art. 129 Codice del Consumo). La pratica è già stata formalizzata via PEC come messa in mora e proseguirà nelle sedi legali e di conciliazione competenti. Smettetela di usare risposte automatiche di facciata.

29 maggio 2026

Salve, Giuseppe.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e possiamo comprendere il suo disappunto, tuttavia il Servizio Clienti le ha fornito tutte le informazioni del caso nel pieno rispetto della normativa vigente. Cordiali saluti.

Veloci!

sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'assistenza Perdormire! Nel giro di un paio d'ore scarse, ho avuto quel che ho richiesto senza problemi! A trovarne di assistenze così oggi! Bravi!

12 giugno 2026

Salve, Lorenzo.

Servizio clienti disorganizzato

Servizio clienti disorganizzato. Ho rinunciato ad acquistare a causa della scortesia e poca empatia di un paio di operatori. Una grande delusione! Se non puoi essere a casa nei giorni da loro stabiliti, riagganciano senza dare alternative.

14 aprile 2026

Salve, Luigia.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Da quanto ci risulta i colleghi addetti alla pianificazione delle consegne hanno cercato di venirle incontro nel più breve tempo possibile al fine di fissare un sabato mattina. Purtroppo non è stato possibile proporle uno slot in tale giorno della settimana in tempi brevi. Ad ogni modo, come da sua richiesta, abbiamo provveduto ad annullare il suo ordine. Cordiali saluti.

Dopo alcuni 5 anni di utilizzo

Dopo alcuni 5 anni di utilizzo, mi decido a scrivere questa recensione. Letto Cloe 120x190.
Il letto è economico sebbene, di per sè, sembri di buona fattura. Il letto è arrivato già danneggiato. Me ne sono definitivamente accorto oggi, 14.06.2026. Uno dei meccanismi sollevatori, dove si innesta il pistone, era un po' piegato fin dalla consegna. Quindi il pistone si stacca in continuazione ogni volta che sollevo il letto. Pericoloso....
Ma...colpa mia, ho lasciato perdere in quel momento credendo di essere in grado di sistemarlo da solo anche perchè, 5 anni fa, avevo estremo bisogno del letto e non avrei potuto aspettare una nuova consegna dopo eventuale reso. Oggi, in ritardo, cercando finalmente di porre rimedio a questa situazione, dopo aver comperato un sollevatore nuovo, noto che il fianco del letto fatto in truciolato è fortemente danneggiato. Il truciolo è rotto e sbriciolato. Essendo,il legno ricoperto da una tela non me ne ero mai accorto. Il tutto dalla stessa parte del danno rilevato sul sollevatore fin dall'inizio. Notare che il sollevatore è fatto d'acciaio spesso e quindi il letto durante il trasporto, probabilmente, deve aver preso una gran botta!!!! Concludo dicendo che gli operai in fase di montaggio hanno fatto un bel buco sul parquet nuovo di zecca prechè, montando il letto, gli è scivolata di mano una parte. In sintesi, attenzione ai trasportatori, ed ai montatori quando vengono ad installarlo....... Essendo trasporto e montaggio parte del pacchetto che si paga, è responsabilità del produttore quanto descritto.

14 giugno 2026

Salve, Alessandro.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Ci risulta che il Servizio Clienti le abbia scritto per richiedere materiale foto/video comprovante quanto da lei segnalato. Non appena avremo ricevuto quanto richiesto, provvederemo a rispondere nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti.

Cortesia e professionalità del personale (Tania in questo caso)

Io e mia moglie abbiamorecentemente acquistato un materasso, una rete e dei cuscini e siamo rimasti molto soddisfatti dell'esperienza in negozio. Un ringraziamento speciale a Tania, che ci ha seguito con grande professionalità, cortesia e competenza, aiutandoci a scegliere i prodotti più adatti alle nostre esigenze senza alcuna pressione. Ha saputo rispondere a tutte le nostre domande con pazienza e disponibilità, trasmettendoci molta fiducia nell'acquisto. Ora attendiamo la consegna, ma per quanto riguarda l'assistenza e l'attenzione al cliente, l'esperienza è stata davvero eccellente. Consigliamo vivamente questo negozio! ⭐⭐⭐⭐⭐

13 giugno 2026

Salve, Stefano!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!