Banner for Perdormire

PerdormireRecensioni

23.416

Riepilogo delle recensioni

Valutando 4.313 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, evidenziando l'eccellente qualità dei materassi e dei letti, che migliorano significativamente il riposo e il comfort. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, fornendo consigli utili e personalizzati che guidano i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Il servizio complessivo, dalla fase di acquisto alla consegna, è descritto come efficiente e puntuale, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando tempi lunghi, poca flessibilità nella programmazione e, in alcuni casi, la ricezione di prodotti non conformi a quanto provato in negozio o con componenti sbagliati. Ci sono state anche segnalazioni di operatori telefonici maleducati e difficoltà nel coordinare la consegna di articoli separati, come i cuscini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodandone la qualità, il comfort e la robustezza. Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive, come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Venditore preparato e professionale. Ha saputo illustrarci i vari prodotti e suggerirci quelli più adatti alle nostre esigenze. L’unica pecca è il trasporto a domicilio che viene fornito con un costo... Leggi di più

Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Leggi di più

La commessa è stata molto gentile e disponibile e ha cercato di soddisfare le mie esigenze senza mettermi fretta. Nonostante i tempi di consegna un po' lunghi, il servizio di consegna è stato puntuale... Leggi di più

1. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #46 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #13 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #70 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.416)

4128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentilezza e professionalità…

Gentilezza e professionalità nell’accompagnamento alla scelta. Materasso fantastico… ho ricominciato a dormire!

Salve, Maria Grazia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Mi sono recata nel negozio per cercare…

Mi sono recata nel negozio per cercare un letto che facesse al caso mio. La commessa ha capito subito cosa cercavo e così ho comprato un letto con contenitore molto spazioso e un materasso favoloso

Salve, Lisa.

Cambio vecchio materasso

Avevo necessità di sostituire il vecchio materasso matrimoniale. In negozio la commessa, dopo aver compreso le mie esigenze, mi ha proposto “top energy”, ma ha anche suggerito di provarne altri con calma, senza mettermi fretta. Così ho fatto. Alla fine, dopo alcune prove, ho seguito il suo consiglio. Ad un mese dalla consegna, devo dire che è stata un’ottima scelta!

Salve, Mariella.

Letto molto bello

Letto molto bello. Servizio e assistenza accurati. Spedizione e montaggio a cura di personale preparato e molto gentile. Esperienza positiva.

Salve, Ilaria.

Servizio professionale

Servizio professionale
Letto bello è comodo

Salve, Krysyna.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ci aspettavamo un esperienza migliore.

Abbiamo acquistato un materasso nella sede di Corsico. Ci hanno detto che sarebbe arrivato la settimana dell'11 maggio, ma una settimana dalla consegna ho dovuto chiamare per ricevere la conferma (che mi avevano detto sarebbe arrivata da loro) e solo allora ho scoperto che la consegna era stata posticipata di una settimana, con annessi disagi a lavoro e nella vita visto che mancava il materasso nell'appartamento nonostante avessimo indicato l'urgenza in fase di acquisto, il tutto senza poter scegliere né il nuovo giorno né la fascia oraria di consegna.

Nonostante ciò il materasso è stato consegnato in ritardo rispetto alla fascia oraria indicataci.

La consegna al piano è stata fatta arrotolando il materasso nel ascensore.

Infine, in fase di consegna, non hanno saputo darci nessuna indicazione su come comportarci con il materasso nuovo (quando era possibile usarlo, il lato da posizionare sulla rete etc.) nessuna indicazione ci era stata data precedentemente in negozio, servizio clienti rapido ma aggressivo.

25 aprile 2026

Salve, Eduardo.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per il posticipo della consegna. Teniamo a precisare che il materasso viene posizionato fin da subito nella corretta posizione per l'utilizzo ed eventuali particolari accorgimenti o tempistiche da attendere prima dell'uso vengono comunicate al momento della consegna. Nel suo caso, come successivamente riferitore dal Servizio Clienti, non era necessario attendere prima dell'utilizzo, per tale motivo non ha ricevuto diversa comunicazione. Cordiali saluti.

Se potessi darei anche meno di una…

Se potessi darei anche meno di una stella!! Pessima esperienza, a maggio mi hanno consegnato un divano e durante la consegna non solo hanno rotto una plafoniera in vetro nell’ atrio condominiale, ma hanno segnato il pavimento appena finito, ho mandato una serie di mail, chiamato l’assistenza clienti varie volte senza alcun riscontro. Ho pagato i danni condominiali e mi rimane il pavimento segnato. Mai più!!! Pessima esperienza.

20 maggio 2026

Salve, Sara.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Da quanto ci risulta la segnalazione è stata inoltrata alla logistica di riferimento, pertanto la inviamo ad attendere il loro riscontro. Grazie.

Salve, Nicola.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e la invitiamo a fare riferimento al punto vendita di Pistoia al fine di valutare l'acquisto di un topper per mitigare il comfort percepito. Cordiali saluti.

Ottima qualità

Ottima qualità
Servizio eccellente

Salve, Silvia.

Sono stata consigliata benissimo

Sono stata consigliata benissimo, con gentilezza e professionalità.
La scelta che ho fatto è risultata perfetta per le mie esigenze.
Sono veramente soddisfatta.

Salve, Claudia.

UNICI !!!!!

UNICI !!!!!

Salve, Pierluigi.

Venditrice preparata ed efficiente

Venditrice preparata ed efficiente, ha risposto a tutti i nostri quesiti e ci ha aiutato nella scelta del prodotto più giusto per noi. Il letto è stato consegnato nei tempi previsti, montato velocemente. Conforme a quanto ordinato, rapporto qualità e prezzo appropriato.

Salve, Alessandra.