Banner for Perdormire

PerdormireRecensioni

23.416

Riepilogo delle recensioni

Valutando 4.313 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, evidenziando l'eccellente qualità dei materassi e dei letti, che migliorano significativamente il riposo e il comfort. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la disponibilità e la cortesia, fornendo consigli utili e personalizzati che guidano i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Il servizio complessivo, dalla fase di acquisto alla consegna, è descritto come efficiente e puntuale, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, lamentando tempi lunghi, poca flessibilità nella programmazione e, in alcuni casi, la ricezione di prodotti non conformi a quanto provato in negozio o con componenti sbagliati. Ci sono state anche segnalazioni di operatori telefonici maleducati e difficoltà nel coordinare la consegna di articoli separati, come i cuscini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, lodandone la qualità, il comfort e la robustezza. Molti... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materassi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive, come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Venditore preparato e professionale. Ha saputo illustrarci i vari prodotti e suggerirci quelli più adatti alle nostre esigenze. L’unica pecca è il trasporto a domicilio che viene fornito con un costo... Leggi di più

Venditrice preparata ed efficiente, ha risposto a tutti i nostri quesiti e ci ha aiutato nella scelta del prodotto più giusto per noi. Il letto è stato consegnato nei tempi previsti, montato velocemen... Leggi di più

Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Leggi di più

La commessa è stata molto gentile e disponibile e ha cercato di soddisfare le mie esigenze senza mettermi fretta. Nonostante i tempi di consegna un po' lunghi, il servizio di consegna è stato puntuale... Leggi di più

1. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #46 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #13 su 20 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #70 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

23K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.416)

4128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un acquisto che rifarei

Acquisto perfetto! Il letto di PerDormire è arrivato puntuale, ben imballato e di ottima qualità. Montaggio semplice e risultato finale davvero solido ed elegante. Sono molto soddisfatta.

13 aprile 2026

Salve, Miriam!

Professionalità e cortesia

Abbiamo acquistato un materasso singolo e siamo rimasti completamente soddisfatti del prodotto e della professionalità e cortesia della sig.ra Jessica che ci ha guidato nell'acquisto con estrema competenza e serietà.

3 giugno 2026

Risposta di Perdormire

Salve Giulio, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Ho diversi prodotti di questa marca…

Ho diversi prodotti di questa marca "perdormire": un divano, un letto matrimoniale contenitore con rete elettrica, materasso, cuscini, copriletto, sono pienamente soddisfatto. Ottimi prodotti, per questo ho continuato gli acquisti.

6 marzo 2026

Risposta di Perdormire

Salve Rinaldo, la ringraziamo per la sua splendida recensione e per la fiducia che continua ad accordarci. Siamo felici di sapere che nel tempo abbia scelto diversi prodotti Perdormire e che la sua esperienza sia sempre stata positiva. La sua soddisfazione per la qualità dei nostri prodotti è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per averci scelto ancora una volta e per aver condiviso la sua esperienza!

Acquisto del nuovo guanciale Ho comprato un guanciale in memory…

Ho comprato un guanciale in memory semirigido e non troppo alto. Perché il mio era troppo morbido e mi dava problemi. Ieri l’ho usato e mi sembra ottimo. Oltretutto c’era anche una promozione e l’ho pagato 50% . È anche detraibile, in parte dal 730 . Ho trovato uno standard alto e professionalità.

Risposta di Perdormire

Salve Anna Marina, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Le auguriamo una buona giornata!

Ci siamo trovati bene

Ci siamo trovati bene, consigliato.

Risposta di Perdormire

Salve Natale, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Sopravvalutato

Esperienza nella norma montaggio un po' rude unico problema per scaricare i materassi Memory non sono aggiornati con le normative.

12 dicembre 2025

Risposta di Perdormire

Gentile Natascia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che abbia percepito alcune criticità durante il montaggio e nelle operazioni di consegna. In caso di necessità o chiarimenti, il nostro servizio clienti resta a sua disposizione. Buona giornata.

Peccato non averlo acquistato prima

Peccato non averlo acquistato prima, sogni d'oro

Risposta di Perdormire

Salve Pina, grazie di cuore per la positiva valutazione! Siamo molto felici di aver contribuito a migliorare il suo riposo. Grazie per averci scelto!

Sono in procinto di acquistare un…

Sono in procinto di acquistare un matrimoniale memory, in negozio mi dicono tre settimane, certo leggendo tutti i ritardi, e mi è capitato personalemnte, se domani non mi assicurano max 3 settimane, cambio negozio.

10 giugno 2026

Risposta di Perdormire

Gentile Salvatore, la ringraziamo per aver condiviso le sue considerazioni. Comprendiamo l'importanza di conoscere con precisione le tempistiche di consegna prima di effettuare un acquisto. Desideriamo ricordare che sul contratto di vendita viene sempre indicata una data prevista di consegna, definita tenendo conto dei tempi di produzione e delle caratteristiche dei prodotti acquistati.
Per qualsiasi ulteriore informazione o approfondimento sulle tempistiche, il punto vendita resta a disposizione.
Cordiali saluti.

Ottima scelta per un riposo garantito.

Questo che ho appena acquistato è il secondo materasso "Per dormire" che ho comprato dopo 15 anni dal primo. Entrambi i materassi si sono rivelati un'ottima scelta, sono comodi e mi permettono di riposare molto bene. Sono pienamente soddisfatta!

Salve, Elisa.

OTTIMO PRODOTTO

Ho comprato un letto contenitore e devo esprimere un giudizio veramente positivo. I tempi di consegna sono stati rispettati,

Salve, Sergio.

OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO

Abbiamo comprato il letto MICOL e il materasso BEL RIPOSO.
Consegna veloce e nei tempi concordati.
Grazie a Doriana e Andrea per la professionalità, la preparazione e la gentilezza.
Grazie.
Alessandra e Andrea

10 giugno 2026

Salve, Alessandra.

Soddisfatta

Prodotto veramente valido anche se è un po' caro

Salve, Anna.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ho scelto un letto contenitore

Ho scelto un letto contenitore, fantastico lo spazio!! poi tirandolo verso di sè resta alzato per poter fare il letto, a una altezza davvero comoda, senza piegarsi, non sono anziana ma è una cosa che apprezzo!! prima da 10 anni avevo un letto futon, quindi molto basso, con questa struttura è stato una svolta decisiva piaciuto subito!!!

Salve, Claudia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza ottima ,sia in negozio che…

Esperienza ottima ,sia in negozio che alla consegna del divano con installazione non semplice e ritiro

Salve, Stefania.

ditte sterne da migliorare

Letto come in descrizione, montaggio non proprio dei migliori. Migliorare sulle ditte esterne non sarebbe male.

Salve, Cristiano.
La ringraziamo per il tempo che ha speso a recensire la sua esperienza con Perdormire. Raccogliamo il suo feedback e provvediamo a inoltrarlo al reparto competente al fine dell'erogazione del miglior servizio possibile. Cordiali saluti.

Ho ricevuto una rete matrimoniale e due…

Ho ricevuto una rete matrimoniale e due singole di una lunghezza maggiore come richiesto.
I tempi previsti per la consegna sono stati rispettati.

11 maggio 2026

Salve, Elena!

Soddisfatta

Il prodotto è perfettamente corrispondente a ciò che era messo in descrizione. Comodo, abbiamo risolto ogni nostro vecchio problema. La consegna, puntuale per i tempi previsti.

Salve, Silvia!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

In negozio ho trovato una commessa…

In negozio ho trovato una commessa molto gentile e disponibile. Tuttavia, l'esperienza successiva è stata decisamente deludente.

Avvicinandosi la data prevista per la consegna, ho chiamato per chiedere se fosse possibile anticiparla, ma mi è stato risposto che non risultava alcuna data fissata. Solo dopo l'intervento della commessa è stata richiesta e ottenuta una data di consegna.

Il giorno concordato, i due addetti alla consegna hanno deciso di non portare il materiale al piano superiore perché, a loro dire, la rete non sarebbe passata dalle scale, senza nemmeno effettuare un tentativo. Hanno lasciato tutto in garage e sono andati via senza portare nemmeno uno scatolone nella camera da letto.

Nel pomeriggio, con l'aiuto di alcuni parenti, siamo riusciti a portare sia la rete che il materasso al piano superiore senza alcuna difficoltà: passavano tranquillamente dalle scale.

Ho quindi dovuto chiamare nuovamente per fissare un'altra data per il montaggio del letto, che è stato completato soltanto una settimana dopo.

Peccato, perché la disponibilità del personale in negozio è stata ottima, ma il servizio di consegna e montaggio si è rivelato poco professionale e ha causato notevoli disagi.

Salve, Serena.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Teniamo a precisare, tuttavia, che le date indicate sul contratto sono da considerarsi indicative e non vincolanti; a partire da quella riportata, è prevista una tolleranza massima di 60 giorni per la consegna del bene, come indicato nelle condizioni contrattuali (clausola 2.1 sul retro del contratto). Inoltre, non avendo indicato la presenza di passaggi stretti, gli addetti al montaggio non hanno potuto completare la consegna in prima battuta. Da parte nostra ci siamo adoperati per una celere risoluzione della situazione e, certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.