Ho acquistato un primo pantaloncino da mare lo scorso anno misura M in un negozio ed era perfetto ottima qualità e la misura era giusta. Vista l'esperienza positiva ho acquistato altri due pantaloncin... Leggi di più
Acquisto peninsula sempre con piacere, hanno dei modelli unici. Ma devo riscontrare che rispetto a due anni fa, la qualità è leggermente calata. Almeno per quanto riguarda i prodotti in micro elastico... Leggi di più
Da diverso tempo ero curioso di provare un costume Peninsula e con i saldi di fine stagione ne ho approfittato subito. È stato molto semplice trovare quello che preferivo tra i molti a disposizione (... Leggi di più
Avevo acquistato un costume con sconto San Valentino, taglia S. Le dimensioni reali non corrispondevano a quelle dichiarate sul sito e ho dovuto ripiegare sulla taglia M. Peccato però che ho dovuto re... Leggi di più
Handcrafted in Italy, Inspired by the Sea, Devoted to Protect It
Italia
- peninsulaswimwear.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho sempre voluto comprarmi un costumo…
Ho sempre voluto comprarmi un costumo di bagno Peninsula.Durante la settimana nera c'era un buon promo.Sinceramente il prezzo e ancora un po elevato per me ma quando l'ho ricevuto il mio dubbio e scomparso.La sua qualita e il design italiano e veramente eccezionale.Complimenti!
Costume e pantaloni meravigliosi!!
Rapidi nella consegna e qualità super! Vale ogni centesimo.
ottimo acquisto. Casa molto seria. In passato mi ha sostituito un costume che si era sbiadito dopo l’uso in piscina.
Ottimo acquisto. Casa molto seria. In passato mi ha sostituito gratuitamente un costume che si era sbiadito dopo l’uso in piscina.
Le più originali e soffici
Ottimo consegna e materiali
Sito ben fatto e prodotti di qualità.
Sito ben fatto e prodotti di qualità.
Unico neo è la pratica di reso che avrei preferito fosse stata più snella e agevole
Ottimo acquisto!
Bellissimi i bermuda ed i pantaloni di…
Bellissimi i bermuda ed i pantaloni di lino....arrivati dopo due giorni...grazie !
N 1 per costumi uomo
Prodotto fedele a quanto riportato sul sito e di ottima fattura. I colori e le fantasie sono veramente belli. Spedizione rapida. Consigliatissimo
tutto bene grazie
Ho chiesto di cambiare le espadrilas…
Ho chiesto di cambiare le espadrilas mai usate ma numero più grande non mi sono stare cambiare perché non avevo più la scatola domanda vi interessa più la scatola o le espadrilas mai usate.

Risposta di Peninsula swim&wear
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, materiali di altissima qualità, packaging elegantissimo e spedizione rapidissima.