Acquisto peninsula sempre con piacere, hanno dei modelli unici. Ma devo riscontrare che rispetto a due anni fa, la qualità è leggermente calata. Almeno per quanto riguarda i prodotti in micro elastico... Leggi di più

Da diverso tempo ero curioso di provare un costume Peninsula e con i saldi di fine stagione ne ho approfittato subito. È stato molto semplice trovare quello che preferivo tra i molti a disposizione (... Leggi di più

Avevo acquistato un costume con sconto San Valentino, taglia S. Le dimensioni reali non corrispondevano a quelle dichiarate sul sito e ho dovuto ripiegare sulla taglia M. Peccato però che ho dovuto re... Leggi di più

1. Negozio di costumi da bagno
  2. Negozio di abbigliamento

Handcrafted in Italy, Inspired by the Sea, Devoted to Protect It

3,7

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

La misura non è sempre uguale

Ho acquistato un primo pantaloncino da mare lo scorso anno misura M in un negozio ed era perfetto ottima qualità e la misura era giusta. Vista l'esperienza positiva ho acquistato altri due pantaloncini sul sito ma la misura, sempre la M era diversa per uno e per l'altro. Uno molto stretto, l'altro stretto...

19 gennaio 2026

Ho comprato degli occhiali da sole

Ho comprato degli occhiali da sole. Mi sarei aspettato una custodia dove riporre gli occhiali.

21 novembre 2025

Gentile Simone,

Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il tuo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Il nostro servizio clienti è sempre a tua completa disposizione e vogliamo assicurarti che ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e che la tua esperienza è importante per noi. La stiamo contattando privatamente per trovare una soluzione ai problemi relativi alla spedizione del suo ordine che ha riscontrato.

Saluti

Il team di Peninsula

Ottimi articoli e spedizione perfetta.

9 ottobre 2025

Risposta di Peninsula swim&wear

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Customer Service pessimo

visto che abbiamo scritto più volte senza risposta ora abbiamo messo la recensione su Google. Non mi pare di qualità ignorare eventuali reclami... e ancora.. il costume comprato da è danneggiato

1 settembre 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il tuo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza negativa e per il fatto che il nostro servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il nostro servizio clienti è sempre a tua completa disposizione per qualsiasi informazione e/o necessità all'indirizzo email shop@peninsulaswimwear.com. Dovrai fornire il numero di ordine relativo al tuo acquisto così da poter velocizzare e gestire al meglio la problematica riscontrata.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Il tuo feedback ci aiuterà a migliorare sempre di più.

Il Team Peninsula

Che dire ? Ottimo tutto 😊

Che dire ? Tempi di spedizione veramente celeri e i costumi sono veramente belli e di un materiale fantastico.
Consiglio vivamente.
Comprerò ancora da Voi 😊

16 giugno 2025

I bought a pair of linen trousers

I bought a pair of linen trousers. After one day of use they started to got damaged. Sent a email and nobody answered.

5 maggio 2025

Dear customer,

We are sorry for what happened. All the information needed to make a return can be found on our website, on the page dedicated to returns and refunds (https://peninsulaswimwear.com/en/pages/returns-and-refunds).

Our customer service is always at your complete disposal for any information and/or need at the email address shop@peninsulaswimwear.com

Peninsula garments have always been considered of excellent quality, for this reason we are sorry for your opinion.

We thank you for sharing your experience with us. Your feedback will help us to improve more and more.

Peninsula Team

Vorrei vedere una qualità migliore.

Ciao,

Ivuoi costume dell'anno scorso erano molto belli. Avrei voluto comprare quelli arancioni, ma non li hanno della mia taglia. Trovo il resto della collezione piuttosto noioso.

Per quanto riguarda le camicie, non mi sembrano di alta qualità, sono rimasta piuttosto delusa. Inoltre, non sono fedeli alla taglia, ma sono estremamente piccole, quindi non ho potuto indossarle.

Inoltre, il processo di scambio sembra essere volutamente poco amichevole e macchinoso per il cliente.

Mi dispiace. L'anno scorso i vostri prodotti erano delle rockstar, quest'anno non tanto. Mi auguro che la qualità sia migliore.

8 maggio 2025

Gentile cliente,

Siamo desolati nell'apprendere la sua esperienza. Vogliamo assicurarti che ci impegniamo sempre a fornire un prodotto di qualità e un servizio clienti efficiente. Il tuo commento è importante per noi.

La ringraziamo comunque per aver condiviso con noi la sua esperienza. Il suo feedback ci aiuterà a migliorare sempre più.

Il team di Peninsula

Questo costume è un sogno cucito su…

Questo costume è un sogno cucito su misura: il taglio elegante abbraccia le forme con grazia, mentre il tessuto morbido accarezza la pelle come una seconda pelle. I colori brillano sotto il sole, trasformando ogni sguardo in un piccolo applauso silenzioso. Indossarlo è come sentirsi in vacanza anche solo per un attimo.

10 aprile 2025

Non ricevo i prodotti dell'ordine 280319086921.

Non ricevo i prodotti acquistati (pagati) tramite il numero dell'ordine 280319086921.

Sono passati molti giorni dall'acquisto (numero ordine 280319086921) ed i prodotti sono ancora in Italia, osserverò gli aggiornamenti nella pagina successiva.

5 ottobre 2024

Gentile Raul,

Siamo desolati nell'apprendere la sua esperienza. Vogliamo assicurarti che ci impegniamo a fornire un servizio clienti efficiente e che la tua esperienza è importante per noi. La stiamo contattando privatamente per trovare una soluzione ai problemi relativi alla spedizione del suo ordine che sta riscontrando.

Saluti

Pantaloni top

Bellissimi pantaloni, di un bellissimo lino e finalmente con un bel taglio! Non se ne può più di Pantaloni con le gambe tagliate a tubo di stufa, strette e dritte… l’eleganza è altro!

22 settembre 2024

PRODOTTO DI QUALITà ELEVATA

PRODOTTO DI QUALITà ELEVATA. SERVIZIO DI SPEDIZIONE PERò UN Pò TROPPO LENTO (PRODOTTO ARRIVATO DOPO UNA SETTIMANA E NON DAI DUE AI QUATTRO GIORNI COME INDICATO IN COSTANZA DI PAGAMENTO ON-LINE.

24 giugno 2024

Gentile Ciro,

Grazie mille per il suo commento! Capiamo benissimo il disappunto relativo al servizio di spedizione, abbiamo dovuto gestire una mole non indifferente di ordini che non ci aspettavamo e questo ha rallentato inevitabilmente l'evasione degli stessi.
Le ricordiamo inoltre che Il nostro customer service è sempre a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento e/o esigenza. Non esiti a contattarlo all'indirizzo email shop@peninsulaswimwear.com

Peninsula Team