Peinture En Bombe Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La peinture émail ne donne pas un bon résultat. L’aspect est légèrement granuleux.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la pittura

Scritti dall'azienda

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

72 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Temps de livraison trop long

Temps de livraison trop long: 10 jours
Le produit: peinture qui, effectivement adhère sur le verre mais ne tient pas. Part au simple grattage avec l’ongle. Produit qui ne correspond pas à mes attentes.

28 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Régis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Bien que nous ne maîtrisions pas directement les délais de livraison, nous comprenons votre frustration concernant les 10 jours d'attente. De nôtre côté, le colis est bien parti dès le lundi 1er juillet. Quant à la peinture, nous regrettons qu'elle ne réponde pas à vos attentes en termes d'adhérence sur le verre. Il est vrai que c'est une surface plus difficile et qu'il existe en conséquence des sous-couches d'accroche spécifiques, puis un vernis permettrait de protéger au maximum. Votre feedback est essentiel pour nous et nous allons l'utiliser pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour des précisions ou toute autre assistance. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Commande traitée rapidement et reçue…

Commande traitée rapidement et reçue très vite également.

25 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de traitement et de livraison. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! 😊 Cordialement

Rapidité

Rapidité, frais de livraison gratuit

21 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Roger, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la gratuité des frais de livraison. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment très contente de mes achats …

Vraiment très contente de mes achats ,les vendeurs sont au top ,et commande expédié en peu de temps .un grand merci

21 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Samantha, merci énormément pour votre commentaire très positif et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre service rapide. Un grand merci à vous et à très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

commande parfaite

12 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Carole, merci beaucoup pour votre commentaire parfait et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Bombe de peinture qui correspond…

Bombe de peinture qui correspond parfaitement à la couleur demandé.
Envoi très très rapide, en un mot, TOPISSIME 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

11 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire TOPISSIME et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que la couleur de notre bombe de peinture vous convienne parfaitement et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Christian, merci beaucoup pour votre excellent commentaire et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre peinture et sa couverture vous plaisent. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Super rapport qualité prix.

Super rapport qualité prix.
Très satisfait.

8 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Nathaniel, merci beaucoup pour votre super commentaire et votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre rapport qualité-prix. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Top qualité

Prix, expédition, qualité,
J'ai peint des chaises en bois pour le salon avec un blanc mat, excellent rendu.
Je conseille.

3 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour David, merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que le rendu avec le blanc mat sur vos chaises en bois soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Facile à commander et Rapide à recevoir…

Facile à commander et Rapide à recevoir mais je n ai pas encore essayé.

6 giugno 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour votre super commentaire ! 😊 Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite de notre produit une fois essayé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Sans surprise : parfait

Livraison parfaite et rapide. Produit conforme à la couleur commandé. Normal, quoi. Aucune surprise, mais je n'en attendais pas. Ravi, quoi.

27 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Cédric, merci beaucoup pour votre super commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et la conformité du produit aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Top boutique.

Réactif, bon prix, livraison gratuite possible.

28 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Jean-Marc. Merci pour ce nouveau commentaire et votre fidélité. C'est un plaisir d'échanger avec vous et de vous servir. Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

rapide et prix abordable !

très bonne peinture qui recouvre bien ! très satisfait !!!

27 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre super commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre peinture vous ait satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Produits conformes

Produits conformes, livraison rapide. Merci.

22 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre super commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison rapide vous aient satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Top, merci

Top, rapide, merci.

20 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour James, merci beaucoup pour votre super commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait plu. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com ! Cordialement

Prix competitifs

Prix competitifs , Couleur conforme à la photo .commande reçue rapidemant
Satisfaite pour 1 premiere commande

13 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Brigitte, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre première commande. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement

Très rapide

Très rapide, réactif.
Tarifs raisonnables
Produits de qualité

10 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Véronique, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de notre service. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! A bientôt ! Cordialement

Correspond à mes attentes

11 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Denis, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous resservir. Cordialement

produit conforme

produit conforme, envoi rapide

11 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Yves, nous sommes ravis que votre produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. A bientôt ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Disponibilité et livraison et prix au…

Disponibilité et livraison et prix au top!
Je recommanderais sans problème

9 maggio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Jany, merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più