Peinture En Bombe Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La peinture émail ne donne pas un bon résultat. L’aspect est légèrement granuleux.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la pittura

Scritti dall'azienda

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Très bien

Très contente

29 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Sebastien. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive ! Merci encore pour vos commentaires positifs ! Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande sur ce site je suis très satisfait par le prix le sérieux et la qualité du produit je recommande vivement ce site.

24 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Daniel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été une réussite ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur nos prix, notre sérieux et la qualité de nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement

Très bonne peinture.

Le seul site où j’ai pu trouver la peinture souhaitée. De plus, un prix très attractif. Un bombe utilisée sans problème particulier. Rendu parfait.
A noter, pas de frais d’envoi.

25 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Philippe. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. Nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité à des prix attractifs, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. À bientôt !

Bonne première expérience

Le produit correspondant à la description, la livraison est rapide. Et des prix intéressants pour ne rien gâcher.

21 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Michel. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que votre première expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Bonne couleur mais un peu longue là…

Bonne couleur mais un peu longue là livraison pour un chronopost sinon super

19 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Joël. Je vous remercie chaleureusement pour votre retour ! En ce qui concerne le délai de livraison, nous sommes désolés que vous ayez trouvé cela un peu long. Nous nous efforçons d'expédier les commandes dans un délai d'un jour ouvré. Toutefois, une fois le colis remis au transporteur, nous sommes tributaires de leur processus de livraison. Néanmoins, nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer encore notre service. A bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide, prix intéressant

17 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livraison rapide et nos prix intéressants. À bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Bombe qui coule .

La peinture et la teinte sont satisfaisantes mais la bombe s 'est mise à fuir et à couler partout. J'ai réussi à peindre mes pièces mais aussi mes doigts.

10 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Jean-François, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre bombe de peinture. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation et vous proposer une solution appropriée. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Rémy. Votre commentaire nous ravit ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et compétent. C'est notre objectif de fournir une expérience client de qualité à chaque étape. A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne peux noter que le prix et la…

Je ne peux noter que le prix et la livraison car je n'ai pas encore utilisé la peinture.

2 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour. Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez évaluer uniquement les aspects que vous avez déjà expérimentés. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez eu l'occasion d'utiliser la bombe de peinture. Nous espérons sincèrement qu'elle répondra à vos attentes. Cordialement.

Super site

Super site
Livraison très rapide
Bombe de peinture de super qualité

2 aprile 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Eric, un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site, ainsi que la rapidité de livraison et la qualité de notre bombe de peinture. À bientôt! Cordialement

Bonne peinture et Livraison rapide

Bonne peinture et Livraison rapide

26 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Tony. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre peinture et la rapidité de notre livraison. A bientôt !

Société très sérieuse.

Société avec personnel trés réactif.Et serviable
Envoi rapide.
Prix abordable.

23 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Jean-Claude. Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de vous servir. A bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Ne fonctionne pas !!!!

J'ai commandé deux bombes de vernis et une ne marche pas, très déçue, je vais faire une réclamation.

25 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Merci pour vos retours et nos échanges afin de trouver une solution adaptée. En espérant que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

colis non déposé dans le box prévu à…

colis non déposé dans le box prévu à cet effet, code ouverture correct mais casier vide. Contact avec mondial relay il faut monter un dossier avec pièce d'identité et certificat sur l'honneur et envoyé le tout à mondial relay et tout ça pour une bombe de peinture à 4,99€

23 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Alain. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème avec votre colis. Nous comprenons votre frustration. Vous avez dû recevoir un mail de notre part pour que nous suivions la procédure indiquée par Mondial Relay et résoudre cette situation au plus vite. Cordialement

Juste magnifique.

Juste magnifique.
Conforme à mon attente.
Et super prix et livraison rapide.

22 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Laurent. Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si satisfaisante. À bientôt ! Cordialement

1er achat sur cette boutique

Transaction parfaite boutique a recommandé

22 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur notre boutique ait été parfaite .N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement

Très satisfait

Vernis qui sèche rapidement et ne colle pas. Bel aspect brillant. Livraison rapide et prix attractif. Très satisfait.

6 marzo 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Frédéric. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le vernis de qualité, la livraison rapide et le prix attractif. Merci beaucoup pour votre avis positif !

Valutata 2 stelle su 5

Désolé mais elle n'est pas "couvrante"…

Désolé mais elle n'est pas "couvrante" ! Malgré un support bien préparé il m'a fallu SIX COUCHES et j'en aurais mis 2 de plus si la bombe avait été plus grosse. J'ai bien agité, bien chauffé le support, mais cette peinture ne couvre pas.
A éviter....

24 febbraio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Serge. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec cette bombe de peinture. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer. Nous avons transmis vos retours au fournisseur de la marque. Cordialement

Tout est ok

Tout est ok , prix, livraison, qualité peinture pas tout testé mais pour le moment ça va. Je reviendrai 😉. Merci

23 febbraio 2024

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Olivier. Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été positive jusqu'à présent. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours après avoir testé davantage la qualité de la peinture. Nous sommes impatients de vous revoir lors de vos prochains achats. Merci pour votre confiance et à bientôt ! 😊

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più