Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Leggi di più
L'azienda ha risposto
AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.
1 rue Keiji Noda, 85190, Aizenay, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
L’article en vente sur le site n’était pas disponible, un numéro inconnu m’en propose d’autres par sms sans me donner plus d’informations. Après 2 semaine je reçois des emails avec un refund, raté pour respecter mes échéances dcp…

Risposta di Peinture En Bombe
suite a appelle téléphonique j'ai été pris en charge par un conseillé qui m'a tres bien orienté
merci

Risposta di Peinture En Bombe
Bonjour. Je ne peux donner que 4/5 car je n ai pas eu la possibilité de tester le produit ! En effet, on m a signalé qu'une des bombes était en rupture me proposant de prendre la 2ème et de rembourser la manquante. Je préférais avoir les 2, aucune difficulté pour annuler la commande et le remboursement sans frais a été effectué. Ce site est très fiable et j espère que le produit en rupture sera à nouveau disponible !!
suite : on m informe que le produit est à nouveau disponible, je commande et je suis livrée en 48h00 !
la couleur de la peinture est tout à fait conforme, c'est facile à utiliser et le rendu impeccable.
C'est un site sérieux avec une bonne communication. Je modifie la note initiale en 5/5

Risposta di Peinture En Bombe
Produits de bonne qualité et à prix raisonnable !

Risposta di Peinture En Bombe
parfait les couleurs son comme sur le site ce qui es rare

Risposta di Peinture En Bombe
Colis reçu ouvert,manque une bombe de peinture et l'autre bombe couvercle cassé en plusieurs morceaux

Risposta di Peinture En Bombe
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.