Peinture En Bombe Recensioni 249

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la pittura

Scritti dall'azienda

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

L’article en vente sur le site n’était…

L’article en vente sur le site n’était pas disponible, un numéro inconnu m’en propose d’autres par sms sans me donner plus d’informations. Après 2 semaine je reçois des emails avec un refund, raté pour respecter mes échéances dcp…

24 maggio 2026

Risposta di Peinture En Bombe

Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses.
L’article commandé était malheureusement en rupture de stock. Nous vous avons contacté par SMS et par e-mail afin de vous proposer des alternatives, mais sans retour de votre part. Nous avons donc procédé au remboursement de la commande.

envoi rapide

envoi rapide , bonne communication , parfait

19 maggio 2026

Bonjour Monsieur Lebreton,
Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions, de l'expédition jusqu'au suivi.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Rapport Qualité/Coût/Délais

Le rapport Qualité/Coût/Délais nous convient.

22 maggio 2026

Bonjour Stéphane,
Merci pour votre avis.
Ravi que notre rapport qualité/prix ainsi que nos délais de livraison vous conviennent.
À bientôt sur notre site !

Très bons produits

Très bons produits

16 maggio 2026

Bonjour Sandrine,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction. Votre retour est très apprécié par toute notre équipe.
À bientôt sur peinture-en-bombe.com !

Livraison parfaite

Livraison parfaite
Produit conforme à la description
RAS

18 agosto 2025

Bonjour Catherine,
Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement et que le produit ait été conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bon site

Très bon site, livraison rapide. Je recommande.

15 maggio 2026

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction, tant pour la commande que pour la rapidité de la livraison.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur peinture-en-bombe.com.

Conforme

Bon produit

9 maggio 2026

Risposta di Peinture En Bombe

Heureux que le produit vous ait donné satisfaction.

Bonjour Bruno,
Ravis que nos tarifs ainsi que la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur peinture-en-bombe.com !

Valutata 5 stelle su 5

suite a appelle téléphonique j'ai été…

suite a appelle téléphonique j'ai été pris en charge par un conseillé qui m'a tres bien orienté
merci

12 marzo 2026

Bonjour Eugène,
Nous sommes heureux d’apprendre que l’échange téléphonique vous a permis de trouver facilement le produit adapté à votre besoin.
Merci également pour votre confiance.

Tout à fait conforme à mes attentes

Tout à fait conforme à mes attentes

3 maggio 2026

Bonjour Benoît,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre commande ait été tout à fait conforme à vos attentes.

Livraison rapide

26 aprile 2026

Risposta di Peinture En Bombe

Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes rapidement, alors votre message nous fait plaisir.
À bientôt sur peinture-en-bombe.com !

Bonne peinture et livraison rapide

Bonne peinture et livraison rapide

17 aprile 2026

Bonjour Philippe,
Ravis que la peinture et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

fiabilité du site

Bonjour. Je ne peux donner que 4/5 car je n ai pas eu la possibilité de tester le produit ! En effet, on m a signalé qu'une des bombes était en rupture me proposant de prendre la 2ème et de rembourser la manquante. Je préférais avoir les 2, aucune difficulté pour annuler la commande et le remboursement sans frais a été effectué. Ce site est très fiable et j espère que le produit en rupture sera à nouveau disponible !!
suite : on m informe que le produit est à nouveau disponible, je commande et je suis livrée en 48h00 !
la couleur de la peinture est tout à fait conforme, c'est facile à utiliser et le rendu impeccable.
C'est un site sérieux avec une bonne communication. Je modifie la note initiale en 5/5

7 aprile 2026

Risposta di Peinture En Bombe

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙂
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, tant sur la gestion de votre commande que sur la qualité du produit.
Votre commentaire sur notre communication et notre réactivité nous fait très plaisir.

Bonjour Patrice,
Heureux que le produit et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Risposta di Peinture En Bombe

Heureux que la couleur vous plaise, c’est une teinte douce et très appréciée.

Valutata 5 stelle su 5

parfait les couleurs son comme sur le…

parfait les couleurs son comme sur le site ce qui es rare

10 aprile 2026

Risposta di Peinture En Bombe

Nous sommes heureux que les couleurs correspondent bien à celles présentées sur le site.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Valutata 2 stelle su 5

Colis reçu ouvert,manque une bombe de…

Colis reçu ouvert,manque une bombe de peinture et l'autre bombe couvercle cassé en plusieurs morceaux

31 marzo 2026

Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés pour ce problème à la réception de votre colis.
Suite à votre demande, le remboursement de la bombe manquante a été effectué.
Il s’agit très probablement d’un incident survenu durant le transport, ce qui peut expliquer l’état du colis et les articles concernés.

Bonjour Philippe,
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
Cordialement

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più