J'ai commandé plusieurs ordinateurs chez pc spécialist. Mon 1 er achat remonte à 2018 quand je me suis mis à mon compte en tant que designer freelance. J'avais configuré une belle machine. Je m'en sui... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le conseiller a pris beaucoup de temps au téléphone pour étudier la configuration avec moi. Le délais de fabrication et livraison était raisonnable et l’assemblage très bien réalisé.
Bon rapport qualité prix. Clavier très agréable. PC léger. Très bien géré par Ubuntu (linux). Ventilation un peu bruyante simplement. Estetique très sobre. Livraison UPS difficile.
Suite à un problème technique sur la partie audio mon PC (encore sous garantie) a été envoyé au service technique de PC SPECIALIST aux pays bas. Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnost... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.
Informazioni di contatto
6, Place de la Madeleine, 75008, Paris, Francia
- 01 85 65 70 00
- info@pcspecialist.fr
- pcspecialist.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Service impeccable rien à dire
Excellente qualité des produits, livraison rapide et parfaitement protégée, site web très complet et exhaustif.
J'ai fais confiance une 1ere fois a…
J'ai fais confiance une 1ere fois a PCSpecialist et c'est sans hésitation que je suis revenue vers eux cette année. c'est simple, pratique la livraison est rapide
On suit la commande étape par etape, ils anticipe nos questions je suis satisfaite à 100%
Site très sérieux je ne passerai par personne d'autre
Produit solide et performant
Les prix sont tres gros
Les prix sont tres gros! j`ai acheter le meme PC sur AMAZON et sa couter 950 euros alors que ici sa couter 1400 EUROS

Risposta di PCSpecialist
Excellent service et ordinateur de qualité
J’ai récemment acheté un ordinateur chez PCSpecialist et j’en suis vraiment très satisfait. L’ordinateur est impeccable et fonctionne parfaitement. Le service client est également au top, réactif et professionnel.
Les prix sont corrects, l’envoi a été rapide et le colis était très bien emballé. Je recommande vivement PCSpecialist pour la qualité de ses produits et de ses services !
Défiance 16"
J'ai commandé un Defiance 16" et, franchement, il n'y a rien à redire. Il tient parfaitement en jeu sans surchauffer. Le contrôleur PCSpecialist permet de gérer efficacement les performances du PC ainsi que la charge de la batterie.
Le seul petit bémol est que la batterie me semble légèrement sous-dimensionnée. En revanche, lorsque le PC fonctionne sur batterie, il est possible de désactiver le GPU NVIDIA, ce qui réduit la consommation d'énergie et ralentit la décharge.
Je recommande également de prévoir un petit chargeur USB-C Power Delivery (PD) afin de pouvoir le recharger au cours de la journée sans avoir à transporter le chargeur d'origine, beaucoup plus encombrant.
livraison rapide
livraison rapide, produit conforme a mes attentes, très satisfait de ma commande
Tout était parfait
J'étais déjà passé par PC SPECIALIST il…
J'étais déjà passé par PC SPECIALIST il y a 9 ans pour mon pc en tant qu'indépendant. Aujourd'hui nous sommes à nouveau passé par eux avec mon agence.
Je suis toujours très satisfait de mon achat ! Très bon service commercial à l'écoute de nos contraintes.
Nous avons commandé 2 tours et 1 portables, l'emballage était très soigné, les pc fonctionnent parfaitemen. Je recommande les yeux fermés ;)
Je suis très content de mon achat
Je suis très content de mon achat, du suivi de commande jusqu'à la livraison.
L'installation s'est bien passé, aucun soucis jusqu'à maintenant.
Great Experience
Great service, good quality products, fast delivery. Marvelous order tracking for custom machines.
C'est top
Pouvoir avoir un PC portable sur mesure en seulement 1 semaine, c'est top.
Très bonne prestation.
PC Portable pour bosser
J'avais besoin d'un PC Portable pour travailler, et j'étais un peu choqué quand j'ai vu les prix des stations de travail du coté de chez Lenovo par exemple. Alors ok elles sont cool, mais je préfère garder mes deux reins.
Sur PCSpecialist j'ai pu me faire une config qui réponde à mes besoins, sans fioritures et le tout pour un prix raisonnable compte tenu des specs demandées.
J'ai passé ma commande le Samedi. Le PC a été monté, testé, envoyé et livré le Vendredi. Genre j'ai halluciné tellement c'était rapide.
Evidemment j'ai vérifié la configuration, tous les composants et les partitions demandés ont été scrupuleusement respectés. Pas de coup fourré ou de tentative de vous la mettre à l'envers, c'est pro.
Pour moi c'est un sans faute. Petit détail, sur le chassis que j'ai choisi, il n'y a pas de logo visible, et je trouve ça cool, ça rend le laptop très sobre en plus d'intriguer les collègues.
ACHAT 2 PC portables "Série ÉLIMINA" (17 pouces)
Bonjour. C'est mon 8e achat de PC portable chez PCSPECIALIST. Je suis toujours satisfaite de leurs produits. Le plus agréable avantage est que nous choisissons de manière minutieuse notre matériel (selon son utilisation). De plus la durée du matériel est plus que très convenable (en moyenne 10 ans, souvent c'est la nouvelle version Windows qui nous oblige à changer et non pas la durabilité du matériel). Ensuite, concernant la communication avec l'équipe de PCSPECIALIST, celle-ci est également agréable, rapide et fiable (questions concernant le hardware comme le hardware, ainsi que sur les options...). Enfin, en ce qui concerne la livraison, celle-ci est simple à suivre, l'emballage est parfait (le matériel est très bien protégé), et elle est rapide (environ 8 jours). Je recommande ce site Web pour l'achat de vos futurs achats de PC (station ou portable, connectiques, enceinte...). Bien cordialement, Sandra.
très beau trop bien une véritable…
très beau trop bien une véritable machine de guerre de puissance
Initia 16''
Le produit reçu semble de bonne qualité (série Initia, Intel core Ultra 7, 64 GB DD5 et 2TB SSD)
Petite tendance à ventiler
Temps de fabrication + livraison un peut long, commandé le 16/06, reçu le 26/06
Mon pc portable
Matériel au top commande respectée en bonne et du forme et bien arrivée je recommande vraiment ! Un grand merci à vous pour le soin que vous avez mis à confectionner l'ordinateur que je vous ai demandé bonne continuation et merci pour ce travail précis et absolument satisfaisant personnellement