PCSpecialist Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs ordinateurs chez pc spécialist. Mon 1 er achat remonte à 2018 quand je me suis mis à mon compte en tant que designer freelance. J'avais configuré une belle machine. Je m'en sui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller a pris beaucoup de temps au téléphone pour étudier la configuration avec moi. Le délais de fabrication et livraison était raisonnable et l’assemblage très bien réalisé.

Valutata 4 stelle su 5

Bon rapport qualité prix. Clavier très agréable. PC léger. Très bien géré par Ubuntu (linux). Ventilation un peu bruyante simplement. Estetique très sobre. Livraison UPS difficile.

Valutata 4 stelle su 5

Suite à un problème technique sur la partie audio mon PC (encore sous garantie) a été envoyé au service technique de PC SPECIALIST aux pays bas. Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnost... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer

Scritti dall'azienda

PCSpecialist sont le principal intégrateur de système en Europe, spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC, ordinateurs portables et tout-en-un. Jusqu'ici, nous avons toujours mis l’accent sur la fabrication de systèmes de haute performance pour les passionnés, les joueurs et les professionnels, cependant, nous avons récemment élargi nos horizons et nous sommes implantés sur d'autres marchés. Nous estimons que le principal moteur de notre croissance continue réside dans notre motivation à fournir des produits de la plus haute qualité ainsi que le meilleur service du marché dans notre secteur.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

424 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

C'était la première commande que je…

C'était la première commande que je faisais via la plate forme PCSpecialist et j'ai été agréablement satisfait du respect des engagements et des moyens de suivi mis à ma disposition pour suivre l'avancée de mes commandes. Pour une telle commande avec un tel montant, il y a toujours une appréhension de le faire en ligne, mais au final tout c'est très bien déroulé et c'est l'essentiel. Merci à vous pour la qualité de service et je vous reviendrai dès que le matériel aura été mis en exploitation.

3 luglio 2026

Simple et efficace

Commande simple sur site
Livraison dans les délais
Colis bien fait
Prix raisonnable pour du sur-mesure
Pour la machine, en objectif, me donner satisfaction pour 10 ans comme la précédente.

15 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Apres la commande de mon ordinateur, j'ai trouvé la façon de faire de PCSpecialist très professionnel. Les indications sur l'avancé de ma commande étaient de qualité et très rapide. Le seul point négatif que j'ai a dire est que le service de livraison reste a désirer car, lors de la réception du colis, je n'ai pas eu besoin de montrer de pièce d'identité ou de signer a la réception du colis, une personne se faisant passer pour moi aurait pu récupérer ma commande...
Au final le pc fonctionne tres bien, rien a dire.

5 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

Suite à un problème technique sur la partie audio droite du PC

Dés son arrivé le PC a été pris en charge, un diagnostic a été réalisé, la réparation effectuée; et retour à mon domicile par UPS. Tout ceci aura pris environ 13 jours. Le SAV de PCSpecialist a fait preuve d'une grande efficacité, rapidité. Je recommande cette société.

5 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

PC sur mesure tel que je le voulais

PC sur mesure tel que je le voulais. J’ai même eu de bons conseils par téléphone avec une personne très bien.
Sérieux. Suivi de la commande et livraison parfait.
Je recommande cette entreprise.

17 giugno 2026

Ravie de mon achat !

Ravie de mon achat ! J’ai été tenue au courant de toutes les étapes de l'assemblage de ma tour, et de l'expédition. Elle est arrivée bien protégée, parfait !

7 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très grand choix de composants

Très grand choix de composants, facilité de configuration et de commande.
Petit point d'amélioration : il serait pratique de pouvoir choisir les paramètres du boîtier et d'avoir un filtre qui liste les boîtier remplaissant les caractéristiques souhaitées.

26 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Déjà j'ai pu suivre en temps réel…

Déjà j'ai pu suivre en temps réel l'évolution de ma commande, puis lors de la livraison tout était parfait, fonctionnel et j'avais toutes les infos pour terminer la configuration. Grâce aux informations complémentaires j'ai même pu rajouter 2 SSD que j'avais déjà.
Merci je conseil l'expérience à tout le monde.

12 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ma nouvelle référence pour l'assemblage de PC.

La navigation sur le site, la configuration de la machine et le suivi de la production sont exemplaires.
En configurant la machine, le site vous alerte avant de passer commande s'il y a des incompatibilités, si des emplacements du caisson machine sont inutilisés ou même si le choix de votre puissance est trop faible ou trop haut.
Côté suivi de commande, vous avez un suivi précis du statut de la fabrication, de la réception de la commande à son envoi. Vous avez même le luxe d'avoir une vue en 360° à la fin de l'assemblage avant que la machine parte en contrôle qualité.
Je n'ai pas eu à essayer le chat en direct, mais à priori il est possible d'avoir une conversation avec leurs services si vous avez des questions ou souhaitez faire des changements.
Ils sont aussi transparent et honnête pendant le suivi de commande, vous informant des chances que votre machine soit envoyé chez vous en 1, 2, 3 ou 4 semaines.
Le seul aspect que je ne peux pas (et ne veux pas) expérimenter, c'est le SAV en cas de pièces défectueuses.
En attendant, je peux dire pour l'instant que le site est ma nouvelle référence pour les commandes de PC personnalisés.

27 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

The Laptop I configured and supplied by…

The Laptop I configured and supplied by PCSpecialist .fr is extremely good. The sound quality is amazing, as good as a fine audio centre. It appears very well made and robust. For someone requiring a top of the range Laptop I have no hesitation in recommending PCSecialist. Thanks chaps

5 maggio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più