PAYLIFE Muss dringend den Telefonservice verbessern Was per App lösbar ist, das klappt meistens gut. Am Telefon wartet man ewig. Kürzlich musste ich für Telefongebühren Brasilien -Österreich e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin seit 2011 Kreditkartenkunde. Hatte nie etwas zu bestanden, obgleich der Telefonservice zum Teil deutlich schlechter geworden ist (neue Mitarbeiter, die keine Ahnung haben, werden offenbar von niem... Leggi di più
Da gibt es massive Probleme ... in den letzten Wochen immer wieder Probleme, dass Zahlungen abgelehnt wurden, dann temporäre Kartensperre wegen verdächtigen Aktionen, dann eine Karte gesperrt, Port... Leggi di più
Unfassbar schlechter Service. Die Mitarbeiter waren völlig unfähig und desinteressiert. Statt zu helfen, bekam ich nur ein lapidares „Pech gehabt“ zu hören. Wenn man allein im Ausland steht und kein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Die Kündigung meiner Kreditkarte wurde…
Die Kündigung meiner Kreditkarte wurde per Mail von paylife angenommen, jetzt erhalte ich eine Mahnung nach der anderen, unzählige Anrufe, man wird nach 16 Minuten Wartezeit aus der Leitung geschmissen. Mitarbeiter am Telefon desinteressiert und nicht bemüht zu helfen. Furchtbares Unternehmen!!!
Es ist leider kaum möglich unterwegs…
Es ist leider kaum möglich unterwegs eine Zugticket zu bezahlen. Ich benutze die App nur selten, da ist das wirklich eine Zumutung. Gerade eben hat sich die App einfach gesperrt. Warum wird die Verifizierung mittels Fingerabdruck nicht gespeichert, funktioniert bei meiner Bank App einwandfrei. Werde wohl den Kreditkartenanbieter wechseln....
Kreditkartenantrag wird abgelehnt
Kreditkartenantrag wird abgelehnt, da die Einkommenssteuererklärung des Vorjahres noch nicht vorliegt. Sagt das mal den Behörden! Ich hab meine Steuer im Februar abgegeben! Die Erklärungen der Jahre davor und sämtliche Bilanzen reichen offensichtlich nicht aus. Ich gehe davon aus, dass sie einfach keine Kunden wollen.
Download Abrechnung nicht möglich
Ich konnte meine Kreditkartenabrechnung nicht downloaden. Habe dann über das Portal Kontakt aufgenommen und mir wurde nicht geholfen. Meine Screenshots wurden beinhart ignoriert und die Fragen nicht beantwortet. Stattdessen wurde mir angeboten pro Abrechnung 1,50 Euro für eine Kopie zu bezahlen. Nach mehrmaliger Korrespondenz gebe ich jetzt auf und werde einen anderen Anbieter wählen. Es wird hier keine Hilfestellung angeboten, nur kostenpflichtige Kopien.
5 Minus-Sterne
Vor 1 Jahr schafften es 2 Bankmitarbeiter, die App zum Funktionieren zu bringen. Jetzt dasselbe Problem: das Programm erkennt mein Handy nicht mehr, angeblich habe ich ein neues Gerät, das aber nicht koppelbar sei. Ich habe jedoch kein neues Gerät. Alle anderen Apps, auch solche mit hohen Sicherheitsstandards (zB E-Banking, Paypal) funktionierten dauerhaft einwandfrei, nur die MyPaylife App ist mangelhaft. Selbst im Kundenportal kann ich micht nicht anmelden (Meldung: Eine Anmeldung ist derzeit nicht möglich). Wenn ich Minus-Sterne vergeben könnte, dann würde ich das tun.
Wollte eine Kreditkarte beantragen
Wollte eine Kreditkarte beantragen, weil meine alte ausläuft. Erfülle alle Voraussetzungen dafür und werde durch einen entsprechend langen Anmeldeprozess mit Offenlegung meiner Daten, Einkommensnachweisen, etc. geleitet, muss Zugriffe auf mein Konto akzeptieren, Fotos und Videos von mir bzw. meinem Pass machen, nur um dann eine automatisierte Mail zu bekommen, dass sie mir aufgrund von aktuell geltenden Vergaberichtlinien keine Kreditkarte anbieten können. Viel Zeit für Nichts - und dann gibt es nichtmal eine von Mensch erstellte Begründung für die Entscheidung, keine Prüfung auf Fehler, etc.
In meinen Augen völliger Blödsinn, da ich weder ein Bonitätsproblem, noch Schulden oder sonstiges habe und überdurchschnittliches Einkommen habe. Echt mühsam und definitiv nicht empfehlenswert.
Unglaublich
Unglaublich! Support ist katastrophal. Weder Telefonisch noch per Mail kann weitergeholfen werden. Werde alle Verträge kündigen.
Furchtbar! Ein Albtraum
Furchtbar! App sperrt sich ständig selbst. Zahlungen in Bagatellgrösse, zb für kurze uber Fahrt, werden nicht freigegeben, weil irgendeine Routine das verweigert. Der Kauf einer Konzertkarte ist nach über einer Stunde noch immer nicht erfolgt, weil PayLife das - korrekte - PW nicht akzeptiert. Ein kafkaesker Albtraum!
Telefonische Hilfe
Leider sind die Warteschleifen bei der telefonischen Hilfestellung ewig lange! Ich bin jetzt seit über 40 Minuten in der Warteschleife un erreiche niemanden? Sehr ärgerlich! Soviel zum Thema “rund um die Uhr”.
Ich kann die vielen negativen…
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe die PaylifeBlack schon seit vielen Jahren und bin auch sehr zufrieden damit! Die App funktioniert mittlerweile sehr gut, bekomme auch immer eine Nachricht per SMS über Abbuchungen. Auch die HOTLINE war eigentlich immer gut und schnell erreichbar, selbst aus Thailand, wenn die Karte mal wieder gesperrt werden musste. Habe dabei immer eigentlich sehr freundliche kompetente Mitarbeiter erlebt und innerhalb einer Woche war meistens die neue Karte da, in der App ist sie aber schon sofort verfügbar! Habe auch bis jetzt fast jedes Jahr den Freiflug innerhalb Europas genutzt, wobei ich negativ feststellen muss, dass nach Corona es leider nur noch München und Wien als Abflughafen gibt! Davor konnte ich auch immer von Salzburg aus fliegen. Auch die Lounge am Wiener Flughafen, sowie den priority Zugang habe ich schon öfters benutzt, was ebenfalls gratis ist. Auch bei der Akzeptanz im Ausland, besonders Asien hatte ich nie Probleme wie zum Beispiel bei der Amex!
Auch im Versicherungsfall hatte ich bis jetzt immer nur sehr gute Erfahrungen!
Das Unternehmen ist korrupt und falsch
Das Unternehmen ist korrupt und falsch! Wir hatten einen Gutschein welcher abgelaufen war und haben vergebens über alle möglichen Instanzen versucht, den Bargutschein zu verlängert. Wir wurden immer mit diversen Links abgespeist, welche nicht funktioniert haben und erreichbar war nie jemand. Einmal hatten wir jemanden erreicht und der konnte uns überhaupt nicht weiterhelfen. Das Geld ist weg und wir haben nie einen Ersatz gesehen...eine Frechheit...so kommt Paylife zu seinem Geld! Das ist sehr traurig!
Wortlos aufgelegt wie ich meine Karte sperren lassen wollte, weil sie missbräuchlich verwendet wurde
Über ein Online-Konto wurde mir von der Kreditkarte Geld abgebucht. Hab die Karte in der App sofort temporär gesperrt. Nachdem mir der Kundenservice (des Online-Kontos) bestätigte, dass es sich nicht um einen Fehler ihrerseits handelt, sondern dass missbräuchlich etwas von meinem Konto abgebucht wurde, rief ich bei der Sperr-Hotline von myPayLife an.
Hab erklärt, was passiert ist. Dass jemand Fremder Zugriff auf meine Kreditkarte hatte und mir Geld abgebucht wurde. Die Service-Mitarbeiterin hat ohne ein Wort zu sagen aufgelegt. So einen schlechten und verunsichernden Service in einer Situation, in der mir Geld gestohlen wurde, kann ich echt nicht brauchen.
Eine Enttäuschung
Ich bin viele Jahre guter Kunde. Nun wollte ich eine Partnerkarte beantragen. Wenn man nach langer Wartezeit beim Callcenter durchkommt, bekommt man nur allgemeine Floskeln und wird man auf die Website von Paylife verwiesen.
Persönlicher Kontakt mit Mitarbeitern der zuständigen Fachabteilung gibt es keinen mehr. Man muss eine E-Mail schreiben und dann warten, wann sich ein Mitarbeiter erbarmt auf die E-Mail zu antworten. Mühsam, kompliziert und langsam.
Man konnte es mir auch nicht erklären, wieso man einen Institutsvermerk und eine Garantieerklärung auf dem meinem Antragsformular verlangt, obwohl Paylife wissen müsste, dass die Hausbank (Raiffeisen) so etwas seit Jahren nicht mehr unterschreibt und ich seit Jahrzehnten guter Kunde bin.
Ich zahle viele Gebühren und da erwarte ich mir auch ein entsprechendes Service und Lösungen und einen Mitarbeiter, mit dem man auch normal reden kann.
Ich werde jetzt mal sehen, welche anderen Anbieter es noch gibt ... so bin ich nicht zufrieden und werde wohl zu einem Anbieter wechseln, wo man sich als Kunde wohlfühlt und das Gefühl hat wertgeschätzt zu werden.
Meine Mastercard wurde einfach gesperrt! Keine Ibformation an mich!
Meine Mastercard wurde gesperrt und ich NICHT informiert!
Nach einem aktiven Anruf bei Paylife wurde mir die Zusendung einer neuen Karte zugesagt.
Die neue Karte kam - und funktionierte nicht. Nach abermaligem aktiven Anruf, wurde mir erklärt, dass leider der Chip einen Produktionsfehler hat.
Von Paylife wurde mir die Zusendung einer neuen Karte zugesagt.
Die neue Karte kam - ich konnte sie aber nicht auf Wallet hochladen!! Obwohl die "alte" Karte sehr wohl im Wallet war! Paylife erklärte mir telefonisch, dass das hochladen einer paylife Karte nur über die Paylife app funktioniert. Paylife ist leider zu vergesseb.
Haben die Karte falsch verschickt
Haben die Karte falsch verschickt, Neue wurde beantragt aber sie zu aktivieren ist beinahe unmöglich. Der support hilft nicht. Kündigung.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - kompetente Hilfe bei Problemen mit einer Kreditkarten Zahlung
Finger weg von paylife
Seit November werden verschiedene kleinere Beträge abgebucht, insgesamt 800 Euro. Anruf, Karte gesperrt, Prozedere für die neue Karte, wie immer, umständlich. Nach einem Monat wieder ein Betrag von 49 Euro abgebucht. Über die USA, da die kein e d Security haben und somit anhand von Anrufen die App hacken. Nachrichten an paylife, was los ist und ob die neue Karte sicher sei, keine Antwort, erneuter Anruf, inkompetente Dame, die meinte sie sieht die Beträge, aber die Nachrichten nicht, schreiben sie eine mail. Der erneute Betrag ist noch von November????
Danke für nichts!
Alles in allem eine schlechte Karte und ein sehr schlechter Service. Werde die paylife Visa kündigen!
Gesamtes Service leider nicht gut
lange Wartezeiten (15+ min.) und sehr unfreundliche Hotline, keine Angebote trotz vieler Jahre treue, bedienbarkeit der App Katastrophal und wird nur von Jahr zu Jahr teurer.
Inkasso Forderung nach Karten Diebstahl
Leider sind null Sterne nicht möglich für den schlechtesten Kundenservice, den man sich nur vorstellen kann. Nach dem Master Karten, Diebstahl sowie der illegalen Abbuchung von 4.800 € im Aug. 2024 wurde nun der offene Betrag via Inkassobüro eingezogen. Nach mehreren Versuchen, eine einvernehmliche Lösung zu finden, da die Abbuchung genau während des Speertelefonats stattgefunden hat, auch mithilfe eines Rechtsanwalts, gibt es vom Kundenservice der PayLife bzw. Bawag PSK nur lapidare Standard Schreiben mit Ablehnungen, die wahrscheinlich von einer Hilfskraft verfasst wurden. Wo einmal der Betrug um 20 Uhr, dann wieder um 22 Uhr stattgefunden hat. Bei jeder Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice muss man mindestens 3-5 Wochen auf eine Antwort warten. Mein Appell an alle Finger Weg von PayLife und Bawag.
Schrecklich
Anmeldung hat in den 2 Jahren wo ich bei diesem Paylife zeug bin noch NIE funktioniert, immer fehlt irgendwas, oder es ist mal wieder falsch obwohl ich nichts geändert habe, dann muss wieder irgendein Quatsch per Post geschickt werden, bis das dann da ist brauch ichs auch nichtmehr, Online Zahlungen haben noch nie funktioniert, die App ist auch nutzlos, es ist eine Frechheit. Leider muss ich das beruflich nutzen, ansonsten würde ich es wegwerfen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.