Anruf bei der Hotline unter 05 050 525 - diese KI ist dermaßen dämlich, die versteht garnix - und sowas setzt man uns Kunden aus - schämen Sie sich für so eine derart schlechte Dienstleistung !!!!!!
Scopri cosa dicono le persone
Seit 25 Jahren Kunde Dann erwischt du einmal eine richtig richtig schlechte Mitarbeiterin im Kundenservice und sie sperrt dir deine Karte aufgrund von falsch Auskunft von ihrer Seite Nächste F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Bank Austria, Mitglied der führenden europäischen Bankengruppe UniCredit Group, ist der klare Marktführer im österreichischen Bankgeschäft. Als moderne, dynamische Universalbank eröffnet sie ihren Kunden den Zugang zu internationalen Finanzmärkten. Die Bank Austria ist die Drehscheibe der UniCredit Group für ihr Bankennetzwerk in Zentral- und Osteuropa.
Informazioni di contatto
Keine direkten Ansprechpartner nur KI…
Keine direkten Ansprechpartner nur KI generierte.
Anruf bei der Hotline unter 05 050 525…
Seit mehr als 25 Jahren Kunde mit Firma…
Seit mehr als 25 Jahren Kunde mit Firma und Privat.
Was bei der Sparkasse kein Problem ist, stellt sich bei der BA als Desaster heraus.
Nicht nur Ich werde daraus konsequenzen ziehen, nein wir alle ( 6 Konten) werde uns verabschieden.
So nicht !
Absolut enttäuschender Kundenservice
Absolut enttäuschender Kundenservice. Ich habe über eine Stunde in der Warteschleife verbracht, nur um eine Mitarbeiterin zu erreichen. Die KI-Sprachsteuerung am Telefon ist eine Katastrophe und versteht kaum etwas. Jetzt soll ich auch noch 2 Werktage auf einen Rückruf warten. Bei dringenden Bankangelegenheiten ist das unzumutbar!“
Sehr geehrter Damen und Herren,
Sehr geehrter Damen und Herren,
ich schreibe Ihnen heute, um meine außerordentliche Zufriedenheit mit der Beratung durch Herrn Münnür Tunc in der Filiale Brigittenau zum Ausdruck zu bringen.
In einer Zeit, in der exzellenter Kundenservice leider nicht mehr selbstverständlich ist, hat mich Herr Münnür Tunc durch Fachkompetenz Geduld und ein hohes Maß an Lösungsorientierung beeindruckt. Es ist mir wichtig, dass dieses positive Feedback auch der jeweiligen Abteilungsleitung zur Kenntnis gebracht wird. Mitarbeiter wie Herr Münnür Tunc sind eine wertvolle Visitenkarte für die Bank Austria.
Mit freundlichen Grüßen
Zvezdana Stepanovic
Unterirdisches Kundenservice
Nach 35 (!) Jahren einfach die Kreditkarte ohne Information (irgendeine push tan?) gesperrt. Bei Nachfrage keine Erklärung, sondern einfach nur: die bleibt jetzt vorläufig gesperrt. Höchste Zeit für einen Bankwechsel!!
Ich bin endlich bei einer anderen bank !!!
Dieses Mal schief gegangen? nein immer alles! wie kann sich das Unternehmen verbessern? Da es am tiefsten Punkt ist könnte es theoretisch nur besser werden aber ich bin sicher daß denen noch einiges einfallen wird. Ob die Italiener oder sonst wer schuld an diesem Dilemma ist, wissen die wahrscheinlich selbst nicht was die aus der Bank Austria gemacht haben. Nun einige Gründe. Habe mal von irgend jemand einen Termin für die Filiale in Groß Enzersdorf bekommen. Zum Termin angekommen wusste niemand davon. Es hat sich dann herausgestellt daß der Termin in der Großenzersdorferstrasse in Wien gewesen wäre, Nicht Mal eine Entschuldigung, sondern eine Aufforderung einen neuen Termin zu vereinbaren. Ich habe schon seit einiger Zeit bei einer anderen Bank ein Konto. Jetzt wollte ich da das Konto löschen. Habe angerufen von über 15 Min. niemand abgehoben bis endlich abgehoben nach aromatischen ansagen, dann endlich eine Auskunft die sich als falsch herausstellte. Dazu bräuchte man gar nicht anrufen weil die bekommt man auch auf der Webpage. Dann bin ich hingefahren alles zurückgebaut und verkleinert nur eine unfreundliche Frau am einzigen Schalter. Es gibt zwar Sessel aber zu wenige für die wartenden Leute .Und das ärgste ein Automat an dem man eine Nummer ziehen sollte( das toppt ja doch jede Verarschung)!! Ich bin vor und habe gefragt ob ich da richtig bin um mein Konto aufzulösen, sagt die ja...und ob ich mich da jetzt auch noch anstellen müsste ..auch ja...worauf ich fluchtartig diese Bank zum letzten Mal verlassen habe!!! Wenn man weiß wie Überdurchnittlich die verdienen, und welche mega Abfertigungen die bekommen erblassßt jeder der wirklich etwas arbeitet, in einer ordentlichen Firma wo nicht auch noch Computer die Leute verärgern. Meine neue Bank hat gesagt daß sie das natürlich für mich regeln werden.
Schrott
ich wünschte ich könnte einmal (wenigstens einmal) eine gute Bewertung abgeben: die Internet Seite bzw. die Mobile App der BA ist eine Katastrophe. Ständiges hin-und-her, völlig unübersichtlich, Girokonto und Sparkonto bei Vorlagen getrennt UFF!!! Wer denkt sich sowas aus??? Manche Sachen muss man ewig SUCHEN! Die hat man super gut versteckt. Dazu die Nachrichten Seite: was man mit Unterschrift bestätigen muss, kommt am nächsten Tag nochmals und keiner kennt sich aus! Wird jetzt von Seiten der Bank agiert oder hat es (wiedermal) nicht funktioniert. Nach 26 Jahren bei der BA ist meine Geduld bald zu Ende.
Kein Vertrauen würde keinen Cent anvertrauen!
Keine Beantwortung
Kein Kundenservice
Unfreundliches Personal
Bank Austria online Banking:
Die Serviceleistungen beim online Banking der Bank Austria sind katastrophal! Die Hotline ist so kundenunfreundlich wie nur möglich und in keiner Weise hilfreich!
Am Wochenende sind so gut wie keine Leistungen verfügbar, man wird vertröstet…..
Katastrophales Onlinebanking
Es ist unmöglich eine Auslandsüberweisung nach Ungarn zu machen. Im ungarischen IBAN sind Zahlen und Bindestriche. Die Bindestriche kann man aber nicht eingeben, somit zeigt es immer an "der IBAN ist falsch". Mein Mann ist Kunde bei der BAWAG. Da war es überhaupt kein Problem!!
NULL Sterne für die Hotline…
Wollte NULL Sterne für die Hotline vergeben. Geht aber leider nicht! 25 Minuten in der Warteschleife: … sie werden sofort nach Freiwerden einer Leitung verbunden.
Ich werde jetzt die Bank wechseln! Kundenservice NULL.
Durch ID Austria Daten geholt und dann…
Durch ID Austria Daten geholt und dann -> Leider können Sie Ihr Ansuchen hier nicht fortsetzen. ????!!!!!
Warteschleife 30 Minuten.
Warteschleife 30 Minuten.. Kollegin meldet sich gleich.. wieder 30 Minuten…Kollegin muss Rücksprache halten mit dem Kollegen und sie ruft in 5 Minuten zurück..1 1 1/2 Stunden später.. Hotline.. wieder 30 Minuten Warteschleife.. Kollegin findet nicht wer die erste Dame war die vergessen hat zurückzurufen.. sie will die Angelegenheit selber erledigen.. sie findet mittendrin die Kollegin doch.. sie verspricht , dass die erste Dame mich gleich zurückruft und legt einfach auf.. wieder 45 Minuten später.. Hotline teilt mir mit, dass es niemand mehr im Haus ist und ich soll am Montag anrufen!!! Unglaublich.. sogar ein Stern ist zu viel!!!
Das ist mit Abstand die beschissenste…
Das ist mit Abstand die beschissenste Bank, die man haben kann und wenn ich aus dem Ausland zurück bin, ist mein erster Weg zu einer neuen Bank. Man sitzt im Ausland fest und die Bank ist nicht fähig, einen Pincode nach Hause zu schicken, damit man Zugang zu Kreditkarte hat. Leider habe ich mein Handy im Ausland verloren und kann somit nichts machen. Toller Support der Bank Austria..
Der schlimmste Bank überhaupt
Der schlimmste Bank überhaupt. Bürokratische arrogante Sachbearbeitung in allen Bereichen. Korrupte Gesellschaft bis geht nicht mehr.
The worst bank ever
The worst bank ever. I live outside Europe and needed to change my phone number. This bank refused and claimed I'd have to fly 20,000 km to do it. No passport, no name, no date of birth – not even my online banking login details work with this bank. An absolute disaster. I can't access my money, but they're still collecting their fees. They must be living in the 18th century. Some of their employees don't speak English and simply hung up on me. Stay away if you care for your own money because this bank does not!
Wollte in der BA Eisenstadt einen…
Wollte in der BA Eisenstadt einen Kontoauszug vom Schalter da dies ja ohne Pin Code beim Automat nicht mehr funktioniert und wurde aufgefordert einen Ausweis vorzuzeigen ( Beim Automat würde ich ja auch keinen Ausweis brauchen ) E Banking anmeldung unmöglich werde bei der Anmeldung immer abgewiesen obwohl alle Daten dafür eingegeben werden habe dort leider einen Kredit sonst würde ich mir den Ärger ersparen nie wieder Bank Austria
kein Sevice und die notfallnummer ist…
kein Sevice und die notfallnummer ist auch ein Fake, stundenlang hebt keiner ab
Reine Verarschung
War 31 Jahre Kunde da - jetzt reicht es mir.
War 31 Jahre Kunde da. Die Kundenbetreuung hat sich die letzten 25 Jahre kontinuierlich verschlechtert. Betreuung nicht mehr existent - eher Kundenabwehr. Nachdem alle bisherigen Produkte zu ungunsten der Kunde zurückgefahren wurden -auf Zwang eingestellt und Gebühren ohne Vorwarnung verrechnet kehre ich diesem Laden für Immer den Rücken. Achtung beim Kleingedruckten - es ist stets zu Ihrem Nachteil!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.