Ayant trouver chez Paulmann une bande LED lumineuse pour rétro éclairage derrière une TV, mais dimensionnée pour une TV plus grande que la mienne, j'ai contacté plusieurs fois Paulmann pour savoir si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Musste Paulmann bzgl einer Bestellung kontaktieren. Habe dazu den Web chat benutzt. Eine Kontaktperson antwortete sehr schnell, war überaus kompetent und konnte mein Problem innerhalb kurzer Zeit zu m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich kaufe meine Lampen immer wieder gerne bei Paulmann und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich und kulant. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Paulmann – LED lamps & luminaires ✔Top brand quality directly from the manufacturer ✔Buy online ✔Huge selection ✔Award-winning design ✔5-year g...
Quezinger Feld 2, 31832, Springe, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 48% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Jaren geleden mooie spotjes gekocht en een aantal zijn recentelijk stuk gegaan. De garantieaanvraag werd heel netjes opgelost. Super tevreden over de service.

Risposta di Paulmann Licht
Całkowicie nie działa opcja zwrotów mino wyraźniej informacji o takiej mozliwości. Dodatkowo firma nie odpowiada na wiadomośći

Risposta di Paulmann Licht
Alles gut. Ich kaufe hier seit Jahren ein und bin sehr zufrieden. Natürlich geht es günstiger, aber so habe ich sehr gute Qualität und weiß, was ich habe. Zudem hat Paulmann innovative Ideen und gibt diese zeitnah an die Kunden weiter

Risposta di Paulmann Licht
Prima Service & unkomplizierte Garantieabwicklung. So macht LED-Beleuchtung Spaß. Danke, sehr gern wieder.

Risposta di Paulmann Licht
Habe auf meine Frage beim Support ist auch nach drei Wochen keine Antwort eingegangen?
Der defekte Trafo der Aussenbeleuchtung wurde auch kurz nach Ende der Garantie nach 5 Jahren unkompliziert und auf Kulanz ersetzt. Sehr gute Kundenorientierung.
Wir haben im gesamten Haus Paulmann Leuchten verbaut, sogenannte LED Coins. Nachdem nun erneut zwei Coins ausgefallen sind, haben wir innerhalb von einer halben Stunde Ersatz zugesagt bekommen. Das nenne ich tollen Service.
Paulmann immer wieder!
Ich war mit Isabell verbunden. Die kennt sich da wirklich aus, schnell und kompetent !! Vielen Dank an dieser Stelle an diese Mitarbeiterin
glg Johann

Risposta di Paulmann Licht
Wir wollten ein kleine Zigbee Steuerung mit Paulmann realisieren. Smik Gateway, Plug&Shine Controller, Zigbee Wandtaster und Unterputzaktor. Fazit: Das erste Gateway ließ sich nicht mit dem Smartphone koppeln. Auch mit andern Endgeräte (Apple und Android) kein Erfolg. Bekamen dann vom Support ein neues Gateway zugesandt. Nach dem QR Code scannen (ca. 10min bis es connected hat) ging es los mit den Endgeräten einlernen. Nach mehreren Versuchen mit der Rückmeldung es konnten keine Geräte gefunden werden, war auf einmal der Aktor vorhanden. Nach weiteren Versuchen wurde auch der Taster gefunden. Es gelang uns nicht, auch nach mehrmaligen Versuchen den Aktor zu steuern. Entfernung der Geräte zueinander ca. 5m. Der Plug&Shine Controller wurde nie gefunden. Es wurde der technische Support kontaktiert. Mit dem Endergebnis, man solle bitte Screenshots schicken. Alles in allem, eine Funksystem welches keinesfalls zu empfehlen ist.

Absolut kundenorientierte Hilfestellung.
War wirklich positiv überrascht über das "Kümmern" beim Kundencenter von Paulmann. Vorbildlich!
Danke und mehr als verdiente 5 Sterne dafür.

Risposta di Paulmann Licht
Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice!
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen und aus Kulanz Ersatz angeboten!!
Die Produkte von Paulmann und der Service sind toll!

Risposta di Paulmann Licht
Hab eine Mail wegen eines defekten Lichtspot gemacht, bekam auch kurz darauf Antwort. Eigentlich wollte ich Ersatz kaufen, laut Service besteht aber eine 5-jährige Garantie, nach kurzem Kaufnachweis bekam ich einen kompl. Spot zugeschickt.
Sowas nenn ich Service...

Risposta di Paulmann Licht
Bin sehr zufrieden mit den Produkten der Gartenbeleuchrtung. Sehr gute Qualität, schneller und zuverlässifger Versand.

Risposta di Paulmann Licht
Lieferung nach DK war im Rahmen. 1 Teil beschädigt. Habe es gemeldet und gleich gesagt, dass ich es reparieren werde und einen Preisnachlass vorgeschlagen. Customer Service schickt ohne Rücksprache einfach neu.
Das kommt natürlich zu spät an.
Also einfach am Thema vorbei und mehr Kosten verursacht als nötig gewesen wäre. Schade !!!

Risposta di Paulmann Licht
So was Gutes erlebt man selten. Nach 3 Jahren Trafo kaputt (5-Jahres-Garantie). In WhatsApp Belege hochgeladen - Ersatz wird am selben Tag losgeschickt

Kundenorientierter Umgang mit meinem Anliegen

Risposta di Paulmann Licht
Ich habe unser komplettes Haus mit Paulmann ausgestattet. Im Einsatz sind Deckenspots, Wandspots und das URail-System.
Die Lieferung erfolgte auch sehr fix.
Die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut.
Bei Problemen wird einem sehr schnell und gut geholfen.

Risposta di Paulmann Licht
Ich bin seit vielen Jahren überzeugter Kunde von Paulmann und wurde noch nie enttäuscht. Das URail-System begeistert mich durch sein modernes Design, die hochwertige Verarbeitung und die durchdachten Lösungen. Die Qualität ist ausgezeichnet, alles wirkt langlebig und wertig.
Besonders gefällt mir die Flexibilität des Systems, sodass sich die Beleuchtung ganz individuell anpassen lässt. Genau deshalb greife ich immer wieder zu Paulmann-Produkten.
Mein Motto lautet: „Besser einmal gut gekauft als zehnmal nachgekauft.“ Und genau dafür steht Paulmann für mich. Klare Kaufempfehlung!