Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Great quality products and even better aftersales service; if only more companies in the UK would stand by their products. Steinel show how customer service should be done. Buy any other brand of... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Applique STEINEL L 710 S achetée près de 100 € en mai 2021. Après quelques années d’utilisation normale, elle tombe en panne. Je contacte STEINEL : aucune réparation, aucun remplacement et a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Die STEINEL GmbH ist ein führendes Unternehmen im Bereich Automatisierungstechnik und Gebäudetechnik. Seit unserer Gründung 1959 in Herzebrock-Clarholz, Deutschland, sind wir als Innovationsführer bekannt und bieten hochwertige Bewegungsmelder, Infrarot-Technologie, LED-Beleuchtung und intelligente Steuerungssysteme. Unsere Produkte überzeugen durch Energieeffizienz, Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit. Mit unserem Fokus auf Sensor-Technologie sind wir ein wichtiger Akteur in der modernen Gebäudeautomation und im Smart Home-Bereich. Unsere intelligenten Lösungen verbessern nicht nur die Energieeffizienz von Gebäuden, sondern tragen auch zur Steigerung des Komforts und der Sicherheit bei. Durch kontinuierliche Forschung und Entwicklung setzen wir Maßstäbe in der Branche und bieten unseren Kunden stets die neuesten technologischen Innovationen. Mit einer starken internationalen Präsenz gehören wir zu den führenden Anbietern in der Sensorik- und Beleuchtungstechnik. STEINEL steht für Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Innovation. Vertrauen Sie auf unsere Produkte, die Ihnen helfen, die Energieeffizienz Ihrer Gebäude zu maximieren und gleichzeitig den Komfort und die Sicherheit zu erhöhen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

2,1

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

GL 85 C 900 Größe 136x146x900 Wem soll…

GL 85 C 900 Größe 136x146x900 Wem soll ich die Hände abreissen? für so eine perwerse Befestigun der oberteil an die Seuile 2 Schrauben kann man nur mit dem Gleitmittel oder Öl Fingerbrechend einschrauben und Ratsche Schraubenzieher kann man vergessen 90 grad Winkelgelenk würde da auch nicht reinpassen bleibt nur Sechskant (Wollte jemand Sex mit diese Leuchte haben?) einsetzen und mühsam oder schreg schrauben. Vorschlag eindeutig da muss andere Schraube oder andere Befestigunspunkt kommen. Wärr gut wen Leuchte um 30mm größer wäre und Klemmstelle Montagefreundlicher wäre für 2x NYY-J 3x2,5mm dann wäre es weniger auf Baustelle in Richtung Firma Steinel geflucht, leider es geht Qualitätmässig bei Steinel nicht so gut wie vor 3 Jahren.
Mit freundlichen Grüßen und Hofnung auf Verbesserungen
Ein von vielen Elektrofachkraft der seine Subjektive Meinung äusern wollte

25 settembre 2026
Valutata 1 stelle su 5

Décevant pour une marque comme STEINEL

Je contacte STEINEL : aucune réparation, aucun remplacement et aucun geste commercial, au motif que la garantie est dépassée.

Je peux comprendre la fin d’une garantie, mais pour un produit de cette gamme et à ce prix, j’attendais un peu plus de considération pour le client.

Déçu du produit, mais surtout de la réponse du SAV.
Une expérience qui ne me donne clairement pas envie de renouveler ma confiance à STEINEL.

1 étoile, parce qu’on ne peut malheureusement pas en mettre zéro.

25 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Great quality products and even better…

Buy any other brand of external lighting at your peril!

17 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Une marque allemande chère pas fiable

J'avais choisi le prix et une marque allemande en pensant que cela rimerait avec qualité. 8 détecteurs de lumière/mouvement haut de gamme, environ 1000 € de marchandises. (iHF 810 SC, iHF 810 C). Première pluie, l'un d'entre eux s'est rempli d'eau et ne fonctionnait plus. Parcours du combattant pour le retourner en Allemagne et obtenir un remplacement. Peu après l'expiration de la garantie, deux autres détecteurs sont tombés en panne (3 sur 8). PLUS JAMAIS STEINEL.

21 luglio 2026

geringe Lebensdauer

Ich kann die negativen Bewertungen hier bestätigen. Schon die zweite Aussenleuchte ziemlich genau nach zwei Jahren defekt. Das gekaufte Ersatzteil passt nicht. Die Lampe sieht schön aus und ich hätte sie gerne, aber halte jetzt Abstand von Steinel-Produkten.

16 luglio 2026

Mangelhaft wenn XLED Home 2 außen ohne Schutz- Dach angebracht ist

Das ist mangelhafte Ware,selbst chinesische Ware hält länger. Habe den Aufwand jetzt schon 2 mal mit gemacht. Aller 2 Jahre löst sich die Plastik von unten einfach ab und somit kommt Regen auf die LED Platine . Kurzschluss zur Folge . Steinel kennt das Problem wahrscheinlich, es sollte der Kleber geändert werden ( verbessert). Leider noch immer nicht in Ordnung. Beim nächsten Mal werde ich ein Dach über den Fluter bauen , das er ein wenig Regen geschützt wird . Die anderen Fluter halten länger , die ich unter dem Dach montiert habe.
Am Telefon aber sehr netter , freundlicher Kundenservice .

3 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wat een geweldige Service!!

In januari 2021 kocht ik een Steinel led straler, met een led schermpje. Een aantal weken terug zag ik dat de bovenkant van het schermpje los begon te laten.
Ondanks dat de lamp al meer dan 5 jaar oud was stuurde ik toch een mailtje naar Steinel Duitsland met de vraag of ik na die jaren toch garantie kon claimen.
Ik kreeg bericht de lamp op te sturen en tot mijn grote verrassing werd afgelopen woensdag een nieuwe lamp bezorgd. Als dat geen goede Service is.
Steinel, nogmaals dank voor deze geweldige Service.

29 aprile 2026

pas durable

ils vendent des appliques murales en inox qui rouillent vite et le plastique qui jaunie... (confirmé par les commentaires sur amazon par ex).
Ils vendent des pièces détachées mais pour une sélection limitée de produits, notamment pour le même modèle carré mais pas mon modèle rectangulaire (green washing ?)
Le support ne m'a pas permis de commander les éléments à changer pour mes 7 lampes :(

9 marzo 2026

Steinel LED-Floodlight XLED Home

Steinel LED-Floodlight XLED Home, disappointing quality for this price range, second one broken after 2 years won't be buying steinel again. They're overpriced priced trash, I can buy 5 cheap Chinese products for the same price and if they break after 1 year each I still get 3 years longer out of them.... Shame on you steinel, no more German quality👎👎👎

12 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Matériel fragile et peu fiable

Achat de 5 spot extérieur avec détection de mouvement XL home 2 SC il y a 4 ans. Depuis 2 sont tombés en panne( allumage permanent) aucune garantie possible sur le matériel non livré en Allemagne. J’ai tenté de réinitialiser le système, upgrader avec le nouveau firmare, déconnecter et reconnecter du réseau, rien à faire le projecteur reste allumé en permanence. À notre que l’application Bluetooth mesh est très lente et de portée très limitée. Bref je ne recommande pas du tout.

12 marzo 2026

Garantie nach 4 Jahren

Habe vor ca. 4 Jahren eine XLED Leuchte gekauft, funktionierte bis jetzt einwandfrei, aber nach dem langen Winter, wollte sie nicht mehr. Auf Anfrage per Mail zwecks Garantie, erhielt ich einen Aufkleber zur Einsendung betreffs der Prüfung. 3 Tage später, hatte ich eine neue Lampe. Das nenne ich mal Service und das alles kostenlos. Dank dafür an den Kundenservice!!!

26 febbraio 2026

Slechte kwaliteit x solar lampen IP 4.4

Ik ben ervaringsdeskundige, ik heb 5 x solar lampen en 5 l810 op stroom, helaas van de week 3 solarlampen kapot omdat er water in zat en tja daar kunnen ze niet tegen. Volgens de IP gradatie zouden de lampen buiten kunnen hangen, spatwaterdicht maar dat werkt niet want daar kunnen ze niet tegen en gaan dan kapot, 3 stuks net buiten de garantie, 300€ in de prullenbak.

15 febbraio 2026

Avoid

I bought a Steinel Nightmatic IQ dusk to dawn sensor to replace a failed unit that was circa 10 years old. Easy to sinstall with no adjustment required and worked fine on the mobile phone app.
Lasted just over 1 week before failing. I paid £60 for this from Amazon. To say that I am not impressed is an understatement. I would suggest great care when buying this company's products, not a mistake that I will be making again!

17 febbraio 2026

Geld falsch investiert

Auf Rat unseres Elektrikers die "super tollen und hochwertigen" Außenleuchten mit Bewegungsmelder von Steinel gekaut.Das Geld war wohl das ,welches man sich am ehsten hätte sparen können.Die App ist eine absolute Katastrophe und die Lampen nicht einstellbar.Zur Last unserer Nachbarn und dem Endergebnis dass wir sie dann doch abkleben müssen um den Radius einzudämmen( laut Kubdendienst).Das ist wirklich ein Witz. 40 Eurolampen von Amazon wären wohl leichter einzustellen gewesen.Wirklich ärgerlich!

13 febbraio 2026

Goedkope plastic troep

Goedkope plastic troep.

Met de oude app werkt de lamp en camera nog prima . Met de nieuwe app begon het gezeur dat je iedere twee maanden de lamp opnieuw aan wi-fi moest verbinden, en de laatste twee maanden heeft steinel de servers die toegang via internet ondersteunen verwijderd, toegang vanaf internet werk dus nu niet meer, alleen nog maar als je thuis bent kun je via je eigen wi-fi verbinding kijken, of beelden terugkijken op de sd-kaart

31 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più