PASCAL COSTE COIFFURE Recensioni 143

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

horreur et escroquerie ! On m'a offert un bon cadeau pour un head spa dans ce "salon" et 3 semaines plus tard, la prestation n''était plus possible et remboursement refusé. On me propose juste de me f... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement ce salon. Je suis venue pour un soin réparateur avec shampooing et masque Kérastase Thérapie, et le résultat a été catastrophique. Depuis ce passage, j’ai subi une ch... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mille merci a Erine une professionnelle qui juste au Top , conseil prise en charge compréhension, en douceure , elle a rattraper une tete mèches ratée. Je suis repartie avec des larmes de joies 🙏🙏... Leggi di più

2,4

3 stelle
2 stelle
1 stella

Coiffeuse incompétente

Coiffeuse incompétente, oubli l'appliquation de la coloration sur la moitié de la tête , balayage mèches bâclée pour 130,90€. Scandaleux.
Salon de coiffure Pascal Coste Intermarché Agde 34300.

10 dicembre 2024

Au TNL

Au TNL, mon coiffeur Laurent étant absent, j' ai eu affaire à Sabrina. Et cela a été super ! Elle a pris soin d' écouter ce que je désirais, a pris du temps pour choisir avec moi une couleur appropriée à mes cheveux, et s' est vraiment très bien occupée de moi. Souriante,elle a fait preuve de gentillesse , d' écoute et de professionnalisme. Merci beaucoup, Sabrina !

9 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce salon les yeux fermés

Je recommande ce salon les yeux fermés. Julie la responsable est exemplaire dans son management et surtout dans son savoir faire.julie est à l’écoute et a su depuis des années peindre soin de les cheveux épais crépus et colorés. Grace à elle et sa collègue Léa les cheveux sont beaux forts et j’ai repris confiance en moi. Merci à toute cette équipe que j’adore !

11 novembre 2024

Situé au centre commercial Auchan

Situé au centre commercial Auchan. La pire coupe de cheveux de tous les temps, beaucoup trop court, pas de style, et n'a pas écouté ce que je voulais !! 44 euros sans brossage. A ne jamais retourner !!

16 ottobre 2024

Albi Sequestre

Albi Sequestre
Un grand merci à Arnaud pour sa sympathie, ces conseils, et son travail.
5 étoiles sans aucune hésitation.

26 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pascale Coste Chambéry chamnord À FUIR…

Pascale Coste Chambéry chamnord À FUIR !
Extrêmement déçue. En tant que professionnelle, je m’y suis rendue en toute confiance pour un simple brushing.
Je suis ressortie du salon avec les cheveux complètement brûlés.
Lorsque je l’ai signalé, je me suis heurtée à de la mauvaise fois. Aucunes honnêteté professionnelle, méprisante de surcroît.
Je cite " vos cheveux étaient déjà sensibilisés " pour admettre quelques instants plus tard qu’elle ne les avaient finalement pas vus avant la prestation.
Je comprends finalement tous ses avis négatif et ça en fera un de plus, si ça peut sauver les cheveux de quelqu’un d’autre.

16 settembre 2024

Un grand merci 🙏 à Sana il me semble

Un grand merci 🙏 à Sana il me semble
La jolie brune mince au cheveux long noir
Pour son brushing impeccable
Sa gentillesse son écoute et sa bienveillance ,ses conseils et astuces beautés
Un grand merci également à Murielle pour ses mèches blondes magnifiques

Je suis très satisfaite de mon passage au salon Pascal Coste cap 3000
Samia

5 settembre 2024

Pascal COSTE Auchan La trinité

Pascal COSTE Auchan La trinité, 42 € pour la coupe, en réalité pas de coupe, juste les pointes derrières et maintenant toutes les longueurs, support Brushing court 4,00 €, coloration 36,00 € 3D, juste racines n’a tenuQue 15 jours + démangeaisons. Rituel Redken 10 €, je n’ai rien demandé et d’ailleurs rien eu. Quand j’ai râlé ils n’en ont eu rien à faire

14 agosto 2024

Très déçu

Très déçu, la coiffeuse du Salon de coiffure de Saint Laurent du var, n'a pas écouté ma demande que j'ai formulé avec en plus une photo. Elle n'a fait qu'à sa tête et son envie. Je lui ai dit plusieurs fois d'arrêter en vain, sa responsable a repris ma coupe mais au final je me retrouve avec une coupe que je n'ai pas demandé et plus courte de 15cm. C'est inadmissible, obligé d'attendre plusieurs mois pour me plaire à nouveau.

25 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pascal coste teste de buch

De passage en vacances à la teste de buch en Gironde ( magasin Leclerc / salon Pascal Coste .. 17h45 en après-midi j’ai reçu un accueil très désagréable ( je venais pour un taillage de barbe ) donc pas une permanente !! J’ai pas eu le temps de m’exprimer à part un bonjour de ma part , un désagréable personnage m’a remballé sans savoir ce que je voulais comme prestation !! Une horreur !! Trois personnes dans le magasin qui ferme à 19h30 … pas glorieux pour le nom Pascal coste ..

23 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je suis venue avec mon fils qui est en…

Je suis venue avec mon fils qui est en fauteuil roulant, nous avons reçu un accueil très chaleureux du manager et de Raphaël.
Leur gentillesse semble sans limite. Raphaël a effectué une coupe telle que mon fils souhaité car totalement à l'écoute. Merci beaucoup.

1 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

tres bon acceuil et tres bien coiffee par marylene je crois?

De passage a Bordeaux Merigna c des l ouverture de votre salon ,ma fille et moi acceuillies par marylene..je crois le 17 07.vraiment tres aimable et tres satisfaites de notre coiffure!!personne souriante..patiente..au top.je suis d avignon ,jma fille de bordeaux .je vais et j espere trouver en Avignon les memes prestations et acceuil!!grd merci

17 luglio 2024

HONTEUX

Bonjour, je tiens a mettre cet avis car vraiment c'est se moquer du monde. mon mari a été chez ce coiffeur hier et en plus d'une coupe ni fait ni a faire, l'amabilité et l'incompétence de la coiffeuse reste à revoir. Coiffeur jas de bouffan aix en Provence

15 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più