horreur et escroquerie ! On m'a offert un bon cadeau pour un head spa dans ce "salon" et 3 semaines plus tard, la prestation n''était plus possible et remboursement refusé. On me propose juste de me f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je déconseille fortement ce salon. Je suis venue pour un soin réparateur avec shampooing et masque Kérastase Thérapie, et le résultat a été catastrophique. Depuis ce passage, j’ai subi une ch... Leggi di più
Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Leggi di più
Mille merci a Erine une professionnelle qui juste au Top , conseil prise en charge compréhension, en douceure , elle a rattraper une tete mèches ratée. Je suis repartie avec des larmes de joies 🙏🙏... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Coiffeur très désintéressé du client
Coiffeur très désintéressé du client
Dont il s occupé.
Taille de la barbe non terminée correctement .
Ont a du finir a la maison.
Je pense que cette personne n est pas dans le bon métier.
Je déconseille fortement cette enseigne .
Changement de coupe…
Excellent accueil de l'équipe de coiffeuses du salon de coiffure de Perpignan. Je souhaitai arrêter de colorer mes cheveux et j'ai été écoutée sur mes demandes (ainsi que mes allergies) par Emma. Elle a su me conseiller efficacement. J'ai changé de coupe et je me retrouve avec une coupe courte qui me va très bien. Je suis vraiment contente du résultat. L'équipe est souriante et agréable. Merci beaucoup.
Ce groupe de malhonnêtes ou incapables…
Ce groupe de malhonnêtes ou incapables a acheté de beaux salons, ayant pignon sur rue depuis des décennies, dans la région de Rennes. En 3 ou 4 ans, tous avaient fait faillite et fermé.
Cherchez l'erreur...
Marque de coiffure pas très honnête.
Marque de coiffure pas très honnête.. coiffures hors de prix avec des coiffeuses souvent mal formées..l accueil est médiocre et surtout ne prévienne pas lorsqu'ils ferment un salon du jour au lendemain et donc ne remboursent pas les cartes cadeaux car doivent être utilisées dans leur salon uniquement sur prestation comme le mien a fermé pas pu utiliser ma carte cadeau ! Ni dans un autre pascal coste!!Une honte..plus jamais pascal coste
Très mauvaise expérience hier à MontaubanSapiac…
Très mauvaise expérience hier à Montauban Sapiac homme. Le jeune coiffeur dormais sur sa banque quand je me suis présenté. Son shampoing a été bâclé, il n'a pas écouté mes demandes, a été très brusques et m'a planté le sabot de la tondeuse une vingtaine de fois dans le crâne. Il regardait sa montre toute les 2 minutes. Au final j'ai du le rappeler à l'ordre pour les travaux de finitions de la coupe. J'ai payé en espèces et je n'ai pas laissé mon nom. Ce jeune homme devrait changer de métier.... Je déconseille virement ce salon
Client de l.enseigne depuis 7 ans a…
Client de l.enseigne depuis 7 ans a vitré,j.y allait tous les 2 mois.j.etais tres surpris du changement perpetuel du personnel coiffant et surtout depuis le depart de ma coiffeuse preferee,emma,tres pro,tres sympa.
Mais la,ou la pillule est dure a avaler,c.est la fermeture en avril du salon situe galerie inter marché a vitre,avec comme seule remerciement une affiche de fermeture et un local vide.
Merci pour la reconnaissance envers vos fideles clients.
La coupe d Oceane
Cette jeune coiffeuse m a
fait une très jolie coupe courte moderne. Elle m a très bien conseillée. Elle a pris le temps qu il fallait sans trop tarder. Je recommande Oceane comme coiffeuse. Accueil de qualité, ambiance calme et chaleureuse.
Merci à Julie pour son accueil et sa gentillesse
Ça faisais plus de 7 ans, que j'avais pas fait faire des mèches
Julie aujourd'hui m'a fait de magnifique mèches avec une jolie coupe Merci encore ,c'est vraiment agréable quand on rentre dans ce salon de coiffure
Delphine excellente coiffeuse rien à…
Delphine excellente coiffeuse rien à dire
Très sympa et rien à dire sur son boulot
En revanche gros coup de gueule pour le passage au bac ,la probable apprentie ne sait pas laver les cheveux ,c est pourtant la base !un complément pour une bonne coiffure ! Je ne comprends pas qu on laisse faire ça
Très mal accueillie par Ophelie !
Très mal accueillie par Ophelie !
Shampooing express, reproche sur mes cheveux trop fins, elle n'a pas le sens du respect des personnes âgées !
N'a rien à faire dans ce salon de coiffure.
J'étais habituée à mieux !
People coiffure à Toulon
People coiffure à Toulon c’est la même enseigne. Si vous voulez garder un peu de longueur de cheveux ils s’en fichent. Ils coupent tout. Maintenant je vais attendre des mois pour retrouver la même longueur !
Tout est réglé en moins 15 mn.
C’est l’équivalent d’un fast-food.
Fuyer Pascal coste sormiou Marseille
Fuyer Pascal coste sormiou Marseille. Je suis cliente de l enseigne, aujourd'hui je me suis présenté avec mon coupon pour bénéficier de l offre de 20% pour mon anniversaire, j ai eu un accueil horrible, pas du tout pro. La personne a la caisse très vulgaire, qui n à pas voulu prendre en compte mon mail. La deuxième employé avec elle c était pire. Très vulgaire, pas à l écoute des clients , soupire, hausse le ton . Aucun professionnalisme, ni bienveillance envers le client, je comprends la difficulté de cette enseigne de se développer avec un personnel incompétent. Une cliente de perdu
Bonjour nous avons été chez Pascal…
Bonjour nous avons été chez Pascal coste Leclerc arles 13.
J'ai payé un shampoing coupé 20 euros et ma femme une coupe cheveux court et couleur 130 euros.
Ils ont compté les frais d'une coupe cheveux long.
Pour nous c'est une arnaque !!!
NOUS Y RETOURNERONS PLUS😡
Aujourd'hui
Aujourd'hui, je suis allé me faire couper les cheveux chez Pascal Coste Coiffeurs
à Intermarche Capvern. C'était la pire coupe de cheveux que j'aie jamais eue, il semble qu'elle ait été piratée avec des cisaillements de jardin. jamais plus.
Personnel très agréable
Personnel très agréable, aux petits soins du client.
Coupe en fonction du visage.....
Plus de 20 ans que je me fais coiffer…
Plus de 20 ans que je me fais coiffer chez pascal Coste et celui de Leclerc Sormiou se dégrade….! Très déçue je n’y retournerai plus jamais .
Coiffeuse incompétente!!!
Pascal COSTE à Annecy (Carrefour),
Coiffeuse incompétente!!!
Enfin trouver ma coiffeuse qui a était…
Enfin trouver ma coiffeuse qui a était de très bon conseil
Merci a leslie du salon pascal coste à ussel
Comme d'habitude,Justine du salon pascal coste d'evreux,à répondu à mes attentes avec bienveillance et son beau sourire
Sandra
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.