J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vor ca. 3 Monaten habe ich einen wunderschönen grünen Wintermantel bestellt, so sah er jedenfalls im Internet aus. Nach ca. 1 1/2 Monaten bekam ich eine Jacke mit Kupuze in sehr schlechter Qualität,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les bottes sont très douces à l’intérieur, ce qui change vraiment en hiver. Je les ai portées plusieurs fois et elles tiennent bien. Aucune rigidité ni inconfort. La livraison a eu un léger retard mai... Leggi di più
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai commandé une paire de camarguaise
J’ai commandé une paire de camarguaise, bottines courtes femme, censées être en cuir avec des finitions, digne du prix, comme présenté sur le site.
J’ai reçu une paire de bottines en pur plastique qui sent le pétrole, finitions grossières. Comme les autres acheteuses mécontentes j’ai cru que l’entreprise était en France.
Mais en fait les produits viennent de Chine. Les images sont réalisées avec l’intelligence artificielle tout est faux…
J’ai décidé de prendre attache, je n’ai eu qu’un mail et une personne qui échange avec moi… Elle me propose de renvoyer à mes frais les bottines en Chine ce qui va me coûter plus cher que le produit en lui-même : de vous à moi, je suis même pas sûre d’être remboursée malgré ce renvoi.
Sinon elle me propose une alternative, un remboursement de 15 % de la somme, ce qui est en soit insignifiant pour un achat de 57 euros.
Site à fuir donc.

Risposta di Parisfemme
Je suis déçue par l’aspect et…
Je suis déçue par l’aspect et normalement, la taille 40 me convient tandis que là je touche le bout

Risposta di Parisfemme
La couleur est encore plus jolie en…
La couleur est encore plus jolie en vrai qu’en ligne. Elle donne ce côté doux et soigné que j’aime beaucoup.

Risposta di Parisfemme
Never ever buy from them!!!
Never, never, never ever buy from these con artists. I spend €70 on a pair of boots that were made of the cheapest plastic ever, stank, were damaged and didn’t have anything to do with the pictures on their website.
When you write to them for a refund they offer you a lot of BS like 30% of the full price and that you have to send the stuff back to China. At you cost.
That’s where this company is actually located. Not, as they’re claiming, in Lyon, France as it says on their website.
They are a bunch of con artists and liars.
If you have bought from them and paid through PayPal consider yourself lucky: you can get PayPal to take over your case as I did and I received a full refund. Lucky me and I’m grateful.
Wrote a hearty FU-Email to Parisfemme and I highly recommend to absolutely avoid them like the plague.

SITE MALHONNETE, ESCROQUERIES EN SéRIE
J'ai commandé 1 pull en cachemire, il est arrivé en synthétique. Les conditions de retour prévoient que le retour est gratuit lorsque l'article n'est pas conforme. La société refuse de m'envoyer un bon de retour et me demande de renvoyer l'article A MES FRAIS en CHINE avec numéro de suivi ce qui est vraiment malhonnête (l'entreprise m'a aussi proposé une réduction sur le prix du pull qui ne m'intéresse pas car je voulais un pull en laine et pas en synthétique). L'entreprise refuse d'appliquer ses propres conditions de vente... et va fermer, si j'ai bien compris la mention sur le site aujourd'hui. Mon erreur : n'avoir pas vérifié le SIRET de l'entreprise, on croit que PARIS FEMME est en France, ce qui est faux !

Risposta di Parisfemme
Vente forcée / promesse de remboursement complet mais toujours rien
Ma fille a commandé une paire de bottes sans mon autorisation. Je m'en suis rendue compte 1h après, j'ai envoyé un mail pour annuler la commande. J'ai reçu un mail de réponse automatique me disant que ma commande était en cours de préparation de ne pas m'inquiéter. Si l'objet de mon mail n'était pas la livraison, répondre via ce mail en mettant juste "bonjour" et un conseiller y répondrai dans les plus brefs délais. 24h plus tard, je reçois un nouveau mail pour me dire que ma commande est en cours d'expédition, je renvoie un mail en leur expliquant l'historique et surtout d'annuler la commande comme demandé 1h après qu'elle est été passée. Pas de nouvelle.
Je vais faire opposition au paiement et porter plainte pour vente forcée.
Site à fuir, pas de service client.
Suite à mon avis, j'ai reçu un mail le 19/01 m'informant que la commande avait été annulée et que le remboursement complet avait été effectué ce même jours et qu'il serait sur mon compte entre 5 et 10 jours.
Nous sommes le 6 février et toujours rien sur mon compte malgré une relance par mail du 27/01 où l'on me dit que le remboursement est bien parti de chez eux !
Je ne vais certainement pas renoncer à plus de 55 euros ! C'est usant et épuisant d'avoir à faire à ce genre de site malhonnête qui vous ballade en vous prenant votre temps et votre énergie !

à fuir
Le site est trompeur avec une adresse à Lyon et un numéro de téléphone portable Français.
j'ai commandé 3 manteaux et j'ai reçu 3 espèces de gilets polaire littéralement importable. j'ai demandé le remboursement pour non conformité ou on a essayé de me dissuader avec des gestes commerciales d'un remboursement de 15% sans retour des articles. après plusieurs tentatives on m'a finalement donné un adresse pour renvoyer les articles à mes frais en CHINE. j'ai abandonné quand je suis allée à la poste et qu'on m'a dit que ça m'a coûterait 55€.

FRAUDE.
Cette entreprise est juste une escroquerie: j’ai commandé un manteau en laine pour ma fille à Noël. J’ai reçu un horrible truc en feutrine ! Je demande un remboursement. On me demande le renvoyer en Chine à mes frais. Le recommandé que j’ai envoyé à Lyon est revenu car pas d’entreprise à cette adresse. Fuyez donc !!C’est une arnaque de grande ampleur. Ils ont d’ailleurs un service client hyper réactif (Sophie )

Risposta di Parisfemme
Je suis satisfait des articles achetés…
Je suis satisfait des articles achetés sur le site Paris Femme.
Très bon produit
Envoi, malgré les fêtes, rapides.

Très beau produit très satisfaite
Très beau produit très satisfaite

Shady customer service
Shipping was rather slow, but that was understandable: 'twas the Christmas season. The item was too small (it was an "L" but fit like an Ozempric "M" at best.). Customer service only responded to emails in the middle of the night (which suggested that they're probably not in France), but offered no way to return or exchange it, other than suggesting that I buy the right size using a discount code they'd send me (but never did).
So....no. Can't recommend.

Risposta di Parisfemme
La coupe est très indulgente et…
La coupe est très indulgente et accompagne bien les mouvements quand on marche. Je me suis sentie confiante sans être trop habillée.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, nur der Versand hat sehr lang gedauert.

Risposta di Parisfemme
Le produit est de bonne qualité
Le produit est de bonne qualité, mais le délai de livraison a été trop long sans précision de la date de livraison

Illusion.
Les bottes sont arrivees dans un simple plastique, pliees en 2, le toucher et le rendu sont pure illusion. La forme ne correspond pas bravo photoshop beau travail 70€ je ne m attendais pas a du cuir mais la ......

Risposta di Parisfemme
Livraison très longue cela vient de…
Livraison très longue cela vient de loin ce n'est pas français

Fake Ware aus China! 👎👎👎👎👎👎
Achtung!!!
Wenn Sie hier bestellen, bekommen Sie ganz sicher ein billig Imitat aus China.
🤮🤮🤮
Update 23.01.2026:
Hallo Parisfemme, spart euch die Antwort. Ihr seit Betrüger und wollt mit billig Ware aus China Geld
Bitte in diesem Shop niemals was kaufen!

Risposta di Parisfemme
Entreprise fausse ! Arnaque !
J’écris un deuxième message pour prévenir que j’ai envoyé un courrier recommandé à l’entreprise pour entreprendre des démarches sur le plan juridique. Le courrier m’est revenu : l’adresse à Lyon est fausse et n’existe pas. Tout comme le numéro de téléphone indique. C’est une mascarade. Fuyez !!!
J’ai déjà signalé l’entreprise sur signal.conso.gouv et j’ai pris contact avec un avocat pour m’aider dans un dépôt de plainte (c’est d’ailleurs lui qui m’a dit d’envoyer le courrier recommandé).

Risposta di Parisfemme
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.