Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Les bottes sont très douces à l’intérieur, ce qui change vraiment en hiver. Je les ai portées plusieurs fois et elles tiennent bien. Aucune rigidité ni inconfort. La livraison a eu un léger retard mai... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 4 stelle su 5

Die Passform ist wirklich gut und wirkt…

Die Passform ist wirklich gut und wirkt durchdacht. Sie sieht sauber aus und bleibt auch nach mehreren Stunden noch angenehm zu tragen.

24 gennaio 2026

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform Sie überzeugt hat und auch nach mehreren Stunden noch angenehm zu tragen ist. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Produkte großen Wert.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin auf durchdachtes Design und hohen Tragekomfort zu achten.

Sollten Sie dennoch einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Valutata 3 stelle su 5

Plus de détails sur le temps de…

Plus de détails sur le temps de livraison

12 gennaio 2026

Bonjour Léa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre souhait d’avoir plus de détails concernant le temps de livraison — c’est une information importante pour pouvoir commander en toute sérénité.

Nous prenons votre remarque en considération et allons veiller à rendre ces informations plus claires et détaillées afin d’améliorer votre expérience sur notre site.

Si vous avez une commande en cours ou si vous souhaitez obtenir des précisions personnalisées, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Bien à vous,

Valutata 1 stelle su 5

Site chinois à bannir .attention n’ acheter pas !!!

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro .marchandise chinoise .qui se dit française et à Lyons ,j ai acheté des bottes ,qui ne vont pas et en plus pas en cuir ,toutes en plastiques .la société me propose de les renvoyer en chine 🤣🤣🤣🤣🤣.alors que ça s’appelle Paris femme et que c est noté produit français …à éviter vraiment 70€ de foutu en l air .a bannir .

11 gennaio 2026

Bonjour Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les bottes reçues ne correspondent pas à vos attentes, notamment concernant la taille et la matière. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons examiner la situation en détail, notamment en ce qui concerne les informations produit et la procédure de retour qui vous a été proposée. Notre objectif est d’être transparents et de garantir une expérience satisfaisante à nos clientes.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
afin que nous puissions revoir votre dossier et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous aider.

Bien cordialement,

Schrecklich!!!

Schrecklich, nie wieder!
Das war wirklich die schlimmste Kauferfahrung die ich jemals gemacht habe. Das Paar Schuhe, welches ich mir bestellt habe kam schlecht verpackt und in einer falschen Farbe an. Zudem waren die Schuhe nicht vollständig mit Farbe überzogen und die Sohle war aus Holz! Eine kostenlose Rücksendung ist nicht möglich und der Kundenservice ist total uneinsichtig und schlecht! Ich kann das Packet nur auf eigene Kosten für 40€ nach China zurückschicken oder nach deren Angaben 30% meines Kaufpreises wiederbekommen und die schrecklichen Schuhe behalten. Hier gibt es keine Kullanz. Bitte passt auf und bestellt direkt woanders.

12 febbraio 2026

Liebe Marie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Lieferung sowie unserem Service unzufrieden waren. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn ein Produkt in falscher Farbe und nicht in einwandfreiem Zustand ankommt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden den geschilderten Vorfall intern prüfen – sowohl die Qualitätskontrolle als auch die Kommunikation im Kundenservice – um zu verstehen, was hier schiefgelaufen ist und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Unser Ziel ist es, für jede Kundin eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir möchten Sie daher bitten, sich noch einmal direkt bei uns zu melden, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können. Sie erreichen uns jederzeit unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ParisFemme Team

Valutata 3 stelle su 5

Je ne pensais pas m’y attacher autant

Je ne pensais pas m’y attacher autant, mais il m’a plu très vite. Simple, facile à porter et étonnamment polyvalent.

1 febbraio 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre adorable message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous ne pensiez pas vous y attacher autant… et qu’il vous a finalement conquise si rapidement ! 😊 Savoir que vous le trouvez simple, facile à porter et polyvalent nous fait vraiment plaisir.

Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à proposer des pièces qui allient style et confort au quotidien.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous sommes bien sûr disponibles et heureux de vous aider à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Bien à vous,

Warnung

Dezember 2025 bis aktuell Februar 2026

Ich würde aktuell eher noch minus Sterne geben!
Trotz fehlerhafter Ware und endlosem Schriftverkehr werden die Rücksendegebühren (nach China) nicht übernommen, obwohl es in deren Rücksendepolitik zugesichert wird.
Man kann mit der Ware nichts anfangen, weil sie defekt ist.. die Rücksendegebühr mit der verlangten Versicherung kostet aber auch um die 40€ und wer weiß, was denen dann noch einfällt,

Ab morgen ein Fall für den Anwalt!

Update: auch die Antwort hier, dass man "gemeinsam eine faire Lösung finden wird" hat nicht einen fairen Umtausch gebracht.
Hilfreich war die Bewertung mit dem Hinweis den Verbraucherschutz in Kenntnis zu setzen, das werden wir jetzt auch tun.

10 febbraio 2026

Liebe Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie fehlerhafte Ware erhalten haben und der Rücksendeprozess für Sie so frustrierend verlaufen ist. Wir verstehen absolut, wie enttäuschend und belastend das sein muss – besonders wenn zusätzliche Kosten im Raum stehen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den geschilderten Fall erneut prüfen werden. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Selbstverständlich schauen wir uns auch die Kommunikation sowie die Informationen zu den Rücksendekosten nochmals genau an.

Wir möchten das gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@parisfemme.com
mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall priorisiert bearbeiten können.

Wir sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.

Mis-sold

Mis-sold. Advert said the jacket was leather...it was not. The website said it was in France...it is in China. They said they would refund but the postage to China is 131 euros, double the product price. Complete scam.
Luckily my card company agreed immediately and recalled the money. Lucky escape. AVOID

27 gennaio 2026

Dear Lis,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re very sorry to hear that you felt misled and that this situation caused you so much frustration — we understand how disappointing this must have been.

We take concerns about product descriptions, transparency, and returns very seriously. Your feedback has been noted, and we will look into the points you raised regarding the product information, shipping location, and return process so this can be reviewed internally.

We regret that this experience did not meet your expectations and appreciate you bringing it to our attention. If you would like to discuss this further or need any additional clarification, our support team is available and happy to help at contact@parisfemme.com

Kind regards,
The Parisfemme Team

Grottenschlecht! Nie wieder!

Paris/ Frankreich? NEIN! Billigste Chinaware!
-Sehr lange Lieferung.
-Keine europäische Größen, in meinem Fall, die Schuhe viel zu klein, mindestens 2 Größen kleiner.
-Kommunikation mit KI ( Namens Sophie).
-Rücksendung nur nach China, für teures Geld.

Paypal eingeschaltet, nach langem hin und her 50% des Geldes zurück bekommen, die Schuhe durfte ich behalten, kann damit aber leider nichts anfangen.
Die 50% des Kaufpreises wurden zügig zurück überwiesen.

Nie wieder !!! 40€ verschenkt. Sehr schade.

28 novembre 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung bei Parisfemme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie so unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere in Bezug auf die lange Lieferzeit, die Passform der Schuhe, die Kommunikation sowie den aufwendigen Rücksendeprozess.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Dass Sie letztlich über PayPal eine teilweise Rückerstattung erhalten haben, zeigt, dass bereits Schritte zur Klärung unternommen wurden – dennoch bedauern wir, dass dies für Sie insgesamt keine zufriedenstellende Lösung war. Ihre Hinweise zu den Größenangaben und zur Transparenz bei Versand und Rücksendung werden wir intern prüfen und auswerten, um unsere Abläufe zu verbessern.

Sollten Sie noch Fragen haben oder etwas klären wollen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen unseren Kundenservice direkt unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Unverschämter Umgang mit Kunden

Vor ca. 3 Monaten habe ich einen wunderschönen grünen Wintermantel bestellt, so sah er jedenfalls im Internet aus. Nach ca. 1 1/2 Monaten bekam ich eine Jacke mit Kupuze in sehr schlechter Qualität, die weder vom Material noch von der Machart dem bestellten Mantel ähnelte.
Heute bekam ich nach vielen Mails die Antwort, dass der gelieferte Artikel nur ein klein wenig in der Farbe anders sei. Von Qualität, Kapuze, Schnitt keine Rede.
Ich werde weiterhin Beschwerde beim Verbraucherschutz einreichen. Alles in Allem eine glatte Unverschämtheit.

5 febbraio 2026

Liebe Brunhilde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass der gelieferte Artikel weder Ihren Erwartungen noch der Darstellung in unserem Online-Shop entsprochen hat und dass Sie den bisherigen Kontakt als unzureichend empfunden haben. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den geschilderten Fall sowie die Kommunikation und den gelieferten Artikel intern noch einmal sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, transparent und fair mit unseren Kundinnen umzugehen, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so angekommen ist.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt noch einmal an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Sie erreichen unser Support-Team jederzeit unter contact@parisfemme.com
– wir helfen Ihnen dort gerne weiter.

Freundliche Grüße

Valutata 1 stelle su 5

Comment dire j ai passé une commande…

Comment dire j ai passé une commande début janvier et elle a été soit disant livrée le 27 janvier sauf que je ne l ai pas reçu un petit conseil ne jamais passer de commande chez paris femmes J ai envoyé plusieurs mails et personne ne me répond ce sont des voleurs tout simplement!!! Alors là c est la meilleure car support femme vient de me dire que je ne serais pas remboursée alors ne commandez plus chez eux et j invite toutes les personnes qui ont été volées par Paris-femmes de me
Contacter car il y a un dépôt de plainte. Sachez que sur le soit disant bon de livraison il n’y a aucune signature de ma part j ai payé presque 80 euros pour rien en gros si le client ne reçoit pas sa commande car le livreur est un voleur et bien c’est de la faute du client car il n’est pas remboursé c est une honte fuyez

8 gennaio 2026

Bonjour Nadia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration et l’inquiétude que cette situation a pu vous causer — nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

D’après nos informations, la commande est indiquée comme livrée le 27 janvier, et une preuve de livraison a bien été transmise. Nous sommes toutefois toujours en contact avec le transporteur afin de clarifier précisément où le colis a été déposé. Comme indiqué, nos collègues Sophie et Kim échangent déjà régulièrement avec vous pour faire avancer le dossier et trouver une solution.

Vous pouvez également consulter la preuve de livraison ici :

Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous continuons à suivre le dossier jusqu’à sa résolution. Si vous avez la moindre question supplémentaire ou besoin d’assistance, nous restons bien entendu disponibles et heureux de vous aider via contact@parisfemme.com

C'est de l'arnaque

MAJ 09/02: le retour ne se fait pas chez eux, depuis la livraison je tente de le contacter le numéro de téléphone sous répondeur (une sté qui met un numéro de portable) aucune reponse par mail, et aucun lien sur le site pour la procédure de retour et de remboursement. Leur reponse a mon commentaire est juste standard pour essayer de blanchir leur image.

C'est de l'arnaque, la qualité n'y est pas, ils écrivent cashemire et ca n'a rien avoir, c'est des produits achetés sur aliexpress au 10% du prix. Aucun delai de commande, lors de votre confirmation de votre commande, ils mettent un delai de : a partir de 2 mois. Je n'ai pas pu publier les photos du produits mais sur le site il est de 116€ remisé a 50€95 le meme sur aliexpress 12€79. Le suivi du colis indique qu'il a été envoyé par Ali express. D'ailleurs je vais porter plainte avec les informations trompeuses qu'ils mettent si quelqu'un a eu la meme experience et il a des preuves qu'il me laisse son contact ici

2 febbraio 2026

Bonjour Mr Yassine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face aux points que vous soulevez, notamment concernant la qualité perçue, les délais de livraison et les informations affichées sur notre site.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux. Votre message a été transmis à notre équipe afin d’examiner en détail la situation, y compris la description des produits, l’origine de l’expédition et les délais annoncés. Si des informations n’ont pas été suffisamment claires ou si votre expérience n’a pas été à la hauteur de nos engagements, nous souhaitons le comprendre et y apporter une réponse appropriée.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous et examiner votre commande plus précisément. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

Die Passform hat mich positiv

Die Passform hat mich positiv überrascht. Die Farbe ist etwas anders als auf den Fotos, aber sobald ich es anhatte, war mir das egal.

25 gennaio 2026

Liebe Elvira,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Passform positiv überrascht waren. Ihren Hinweis zur Farbabweichung nehmen wir ernst und geben dieses Feedback intern weiter, damit wir unsere Produktdarstellung weiter verbessern können.

Sollten Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns direkt unter contact@parisfemme.com

Valutata 5 stelle su 5

Beim Auspacken war ich erst etwas…

Beim Auspacken war ich erst etwas besorgt wegen der Falten, aber sie haben sich sehr schön gelegt. Angekommen am Körper fühlte es sich feminin und mühelos an.

17 gennaio 2026

Liebe Yara,

vielen Dank für dein schönes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine anfänglichen Bedenken beim Auspacken gelegt haben und das Kleidungsstück am Körper feminin und mühelos angefühlt hat. Genau dieses Tragegefühl ist uns sehr wichtig, und wir haben dein Feedback mit Freude zur Kenntnis genommen.

Solltest du künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Du erreichst uns direkt unter contact@parisfemme.com

Dein Parisfemme Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Verpackung hätte besser sein…

Die Verpackung hätte besser sein können, aber das Produkt selbst hat mich nicht enttäuscht. Sobald ich es anprobiert habe, war der kleine Lieferärger vergessen.

26 dicembre 2025

Liebe Lina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass dich das Produkt selbst überzeugen konnte und der anfängliche Lieferärger schnell vergessen war.

Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst und werden diesen intern prüfen, um uns weiter zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Solltest du noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Du erreichst uns unter contact@parisfemme.com

Dein Parisfemme Team

Valutata 1 stelle su 5

Horrible la chaussure est littéralement…

Horrible la chaussure est littéralement horrible à fuir elle ne correspond pas du tout à la description visuel

26 gennaio 2026

Bonjour Solution Habitat,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la chaussure reçue ne correspond pas à vos attentes ni à la description visuelle présentée sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons ce type de retour très au sérieux.

Nous allons examiner cette situation afin de comprendre ce qui a pu se produire et d’améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous apporter une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com
en nous communiquant les détails de votre commande. Notre équipe sera ravie de vous aider.

Arnaque

Une paire de chaussures (nike) commandée sur ce site. Malheureusement le produit ne correspond pas à la photo. Lors du contact du service pour retour du produit et remboursement, le commerçant nous demande de renvoyer le produit en chine.
Ce n'est vraiment pas sérieux. Passez votre chemin!!!!!

5 gennaio 2026

Bonjour Olivier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et que la procédure de retour vous a causé de la frustration. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre retour très au sérieux.

Nous allons examiner votre dossier afin de mieux comprendre la situation et vérifier les informations concernant le produit ainsi que les modalités de retour qui vous ont été communiquées. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons clarifier cela avec vous.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@parisfemme.com
en indiquant les détails de votre commande. Notre équipe est disponible et fera de son mieux pour vous aider.

Valutata 3 stelle su 5

Erreur sur la couleur du produit

Délai respecté qualité apparente bonne mais le bonnet était commandé en BEIGE et il a été reçu en BLANC, je n'ai pas encore de réponse au traitement de la non conformité, il m'a été demandé une photo depuis pas encore de nouvelles j'attends

8 gennaio 2026

Bonjour Bernard,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de couleur et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que le délai a été respecté et que vous attendiez une conformité totale avec votre commande.

Nous avons bien noté que le bonnet commandé en beige a été reçu en blanc, comme le montrent les éléments que vous avez transmis (voir : https://prnt.sc/HSxRw9oFkHwP
et https://prnt.sc/ymm1jPbPfPDD
). Votre demande est en cours de vérification par notre équipe, et nous faisons le nécessaire pour finaliser le traitement de cette non-conformité dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou suivi. Vous pouvez nous contacter directement à contact@parisfemme.com
, nous serons ravis de vous aider.

Valutata 3 stelle su 5

Je l’ai porté une seule fois et j’ai…

Je l’ai porté une seule fois et j’ai reçu des compliments toute la soirée. C’est le genre de pièce qui fonctionne sans effort.

9 gennaio 2026

Bonjour Raeann,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ✨ Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu autant de compliments et que la pièce a parfaitement rempli son rôle sans effort. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir chez Parisfemme.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous sommes toujours disponibles et heureux de vous aider à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Bien cordialement,

This shop is scam

This shop is scam. I got defect cheap China products. Could not send back and got an offer for 15% refund. Don’t buy there.

23 gennaio 2026

Dear FamDarmstGalaxyPad,

Thank you for sharing your feedback. We’re very sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must have been. This is certainly not the level of quality or service we aim to provide.

We take concerns like yours seriously and will look into the product quality and the handling of your return case to better understand what went wrong and how we can improve. Your feedback helps us identify issues and take corrective action.

If you’re willing, please contact us directly so we can review your case in more detail and see how we can assist further. Our support team is always available at contact@parisfemme.com
, and we’ll be happy to help.

Kind regards,
The Parisfemme Team

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un manteau qui devait…

J'ai commandé un manteau qui devait arrivé début décembre .Il est arrivé le 24 /12 .
Celui-ci était de très mauvaise qualité (Chine).
J'ai décidé de le renvoyer à mes frais en Chine 31€ et depuis décembre plus de nouvelles.
C'est une grosse arnaque .

3 dicembre 2025

Bonjour Francis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison, la qualité perçue du manteau et les difficultés rencontrées avec le retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment au vu des frais engagés et du manque de nouvelles depuis décembre.

Après vérification, comme indiqué dans notre mise à jour, nos échanges montrent que vous étiez en contact avec Kim. Malheureusement, les retours envoyés à une adresse non reconnue ou sans confirmation préalable ne peuvent pas être traités correctement, car ils ne respectent pas notre procédure officielle de retour. Dans ces conditions, le remboursement ne peut pas être validé. Vous pouvez consulter l’élément de référence ici :

Cela dit, votre satisfaction reste importante pour nous. Nous allons réexaminer votre dossier afin de voir ce qui peut être clarifié et vous accompagner au mieux pour la suite.

Nous restons bien entendu disponibles et heureux de vous aider directement par email à contact@parisfemme.com
afin d’échanger en détail et trouver une solution appropriée.

L’équipe Parisfemme

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più