Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des chaussures qui apparemment étaient fabriquées pour le moins en Europe. Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours. Finalement le retour est paya... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Verbraucherschutz erforderlich Nach Monaten Schriftverkehr wurde mir trotz fehlerhafter Lieferung kein Rücksendeetikett geschickt, ich soll die Rücksendekosten nach China (ca 40€) selbst bezahlen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Vor ca. 3 Monaten habe ich einen wunderschönen grünen Wintermantel bestellt, so sah er jedenfalls im Internet aus. Nach ca. 1 1/2 Monaten bekam ich eine Jacke mit Kupuze in sehr schlechter Qualität,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Les bottes sont très douces à l’intérieur, ce qui change vraiment en hiver. Je les ai portées plusieurs fois et elles tiennent bien. Aucune rigidité ni inconfort. La livraison a eu un léger retard mai... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

doux et confortable de l’intérieur

Les bottes sont très douces à l’intérieur, ce qui change vraiment en hiver. Je les ai portées plusieurs fois et elles tiennent bien. Aucune rigidité ni inconfort. La livraison a eu un léger retard mais rien de grave.

23 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des chaussures qui…

Le délai de livraison a ete long par rapport aux prévisions, plus de 15 jours.
Finalement le retour est payant et il doit être fait en Chine, ou Parisfemme me rembourse 15% de mon achat et me laissant des chaussures que je ne peux pas porter.
Une très mauvaise expérience et je déconseille d'acheter quoi que ce soit chez eux.

22 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris la veste surtout pour un…

J’ai pris la veste surtout pour un usage quotidien et elle fait parfaitement l’affaire. Ni trop lourde ni trop légère. Look propre sans en faire trop. Plutôt satisfait.

16 marzo 2026

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la veste correspond bien à un usage quotidien et qu’elle répond à vos attentes en termes de confort et de style.

Votre commentaire est précieux et nous encourage à continuer dans cette direction. Nous restons attentifs à tous les retours afin d’améliorer encore nos produits et notre service.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com
— nous serons ravis de vous assister.

L’équipe Parisfemme

Valutata 5 stelle su 5

une réponse rapide quand il le fallait

Le service client a répondu quand j’avais une question rapide. Rien de compliqué mais ils ont aidé. Toujours bon signe. Ça améliore l’expérience.

23 marzo 2026

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous apporter une réponse rapide et utile au moment où vous en aviez besoin — même pour une question simple, nous tenons à être présents et réactifs.

Votre commentaire est très apprécié et nous encourage à continuer dans ce sens afin d’améliorer constamment l’expérience de nos clients.

Si vous avez la moindre question à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : [contact@parisfemme.com](mailto:contact@parisfemme.com) — nous serons toujours heureux de vous aider.

Valutata 5 stelle su 5

La collection de bombers avait l’air…

La collection de bombers avait l’air vraiment sympa mais j’ai choisi un manteau cette fois. J’aime quand même la variété du site. Ça ne fait pas répétitif comme d’autres boutiques. Je testerai peut être les vestes ensuite

11 marzo 2026

Bonjour Roos,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que la collection de bombers vous a plu, et que vous appréciez la variété proposée sur notre site — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir pour éviter toute monotonie.

Nous prenons bien en compte votre remarque et continuerons à enrichir nos collections afin de vous proposer encore plus de choix. Nous espérons que votre manteau vous donne entière satisfaction, et serions heureux de vous accompagner lorsque vous déciderez de tester nos vestes également.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : [contact@parisfemme.com](mailto:contact@parisfemme.com) — nous serons ravis de vous aider.

Valutata 1 stelle su 5

Delai de livraison de 3 semaines pour…

Delai de livraison de 3 semaines pour un produit soit disant softshell (la veste n'a aucune étanchéité).

13 aprile 2026

Bonjour Cyrille,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le délai de livraison ainsi que la qualité du produit reçu n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant les propriétés annoncées de la veste.

Votre retour est important pour nous et nous allons examiner cette situation de plus près afin de comprendre ce qui a pu se passer et améliorer nos services.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : [contact@parisfemme.com](mailto:contact@parisfemme.com) — nous serons ravis de vous aider et de trouver une solution adaptée.

Valutata 5 stelle su 5

La veste a un bon look et taille bien

La veste a un bon look et taille bien, je la porte presque tous les jours. La qualité semble correcte.

27 marzo 2026

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la veste vous plaît, qu’elle taille bien et qu’elle vous accompagne presque tous les jours — c’est exactement ce que nous espérons offrir à nos clients.

Votre commentaire sur le look et la qualité est très apprécié, et nous le partageons avec notre équipe.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous restons bien sûr à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Valutata 5 stelle su 5

J’aime que la veste ne soit pas trop…

J’aime que la veste ne soit pas trop rembourrée tout en gardant la chaleur. On bouge facilement dedans. Parfaite pour un usage quotidien. Rien à redire

31 marzo 2026

Bonjour Noémie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la veste vous apporte à la fois chaleur et confort, tout en restant légère et agréable à porter au quotidien. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux que ce modèle réponde à vos attentes.

Nous prenons bien en compte votre retour et continuerons à proposer des produits alliant praticité et qualité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Sac chic et élégant

Je voulais un sac chic et élégant. Le sac répond à toutes mes attentes. 3 compartiments pour bien ranger mes affaires qui ne font pas effet de sac bombé quand je les remplis. Je l'avais également choisi pour les poignées design qui sont très belles et soignées. Je milite pour la patience car la livraison a pris du temps. Parisfemme vous tient au courant et vous explique très bienpourquoi. Cela ne me dérange pas car le produit est beau et vaut l'attente. Entièrement satisfaite de mon achat

25 marzo 2026

Bonjour Rapey,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre sac répond parfaitement à vos attentes, tant pour son élégance que pour son côté pratique avec ses compartiments bien pensés. C’est également un plaisir de savoir que les poignées design vous plaisent autant.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience concernant la livraison — nous faisons toujours de notre mieux pour tenir nos clients informés et améliorer continuellement ce point.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux que le produit ait été à la hauteur de l’attente.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : [contact@parisfemme.com](mailto:contact@parisfemme.com) — nous serons ravis de vous aider.

L’équipe Parisfemme

Ich mag

Ich mag, dass der Schal nicht zu dick ist und trotzdem warm hält. Er lässt sich leicht schichten, ohne sperrig zu sein. Passt zu den meisten meiner Outfits. Einfach und effektiv.

20 marzo 2026

Hallo Emmi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Schal so gut gefällt und dass er sowohl leicht als auch angenehm warm ist. Genau diese Kombination aus Komfort und Vielseitigkeit ist uns wichtig, daher ist es schön zu wissen, dass er sich gut in deine Outfits integrieren lässt.

Dein Feedback nehmen wir gerne auf und geben es auch intern weiter – es bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Solltest du einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Du erreichst uns unter **[contact@parisfemme.com](mailto:contact@parisfemme.com)**.

Herzliche Grüße
Dein Parisfemme Team

Valutata 5 stelle su 5

des pièces simples mais bien faites

Satisfait de la commande. Des produits simples mais bien réalisés.

21 marzo 2026

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que vous appréciez la simplicité ainsi que la qualité de nos pièces.

Votre avis nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Valutata 5 stelle su 5

Les chaussures sont légères et faciles…

Les chaussures sont légères et faciles à porter toute la journée. Plutôt confortables.

11 marzo 2026

Bonjour Nathan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos chaussures légères, confortables et agréables à porter tout au long de la journée. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous continuerons à veiller à la qualité et au confort de nos produits afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

— nous serons toujours heureux de vous aider.

China Ware nicht aus Frankreich

Ganz schlechte Qualität, entspricht nicht der Beschreibung.

6 aprile 2026

Hallo Robert,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die erhaltene Ware nicht deinen Erwartungen entspricht und nicht der Beschreibung gerecht wurde. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden den Sachverhalt umgehend intern prüfen.

Unser Ziel ist es, die Qualität und Transparenz unserer Produkte sicherzustellen, daher schauen wir uns diesen Fall genauer an.

Bitte kontaktiere uns direkt unter contact@parisfemme.com, damit wir dir schnell weiterhelfen und eine passende Lösung finden können.

Freundliche Grüße
Dein ParisFemme Team

Valutata 4 stelle su 5

expérience simple et sans complications

Bonne expérience, simple et fluide. Je commanderais probablement à nouveau.

9 marzo 2026

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple et fluide. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande !

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@parisfemme.com
— nous serons toujours heureux de vous aider.

Valutata 1 stelle su 5

Commande de chaussures de randonnée…

Commande de chaussures de randonnée toute rose ,
Les chaussures reçues ne correspondent pas à la commande ! Retour à mes frais en Chine ! À fuir

4 marzo 2026

Bonjour Toulemonde,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les chaussures reçues ne correspondent pas à votre commande et que le processus de retour vous a causé des frais — nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce type de situation n’est pas conforme à nos standards, et nous allons examiner cela de près afin de comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise. Votre retour est important pour nous aider à améliorer notre service.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com

Valutata 1 stelle su 5

I should have checked TrustPilot before…

I should have checked TrustPilot before ordering. But I didn't.
Site says they are based in France, but the phone number mentioned doesn't exist at all. When confronted the customer service about the return costs to China being double the price of the product, and that Lyon office would be a preferable place to return, they essentially replied that the Lyon office does not exist. Tempted to report them to a police for scamming, but do not know of a correct channel that deals with cases like this. I ordered nice looking barefoot shoes, that on arrival were wide toe, but not barefoot at all. It almost looked like the sole was 3d printed out of an inflexible plastic. And the shoe had a small heel - a big no-no for barefoot shoes. Cheap knock off for 44 eur. Please, read this review and do not buy.

27 marzo 2026

Dear Valentina,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re truly sorry to hear about the issues you encountered with your order and the confusion regarding our contact details and return process. We understand how frustrating this must have been, especially when the product did not meet your expectations.

Please know that we take your feedback very seriously. We are currently reviewing the concerns you’ve raised, including the information provided about our office and the return procedure, to ensure everything is clear, accurate, and handled appropriately.

Customer satisfaction is very important to us, and we want to help resolve this situation for you. You can contact us directly at contact@parisfemme.com
, and our team will be happy to assist you further.

Best regards,
The ParisFemme Team

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più