Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann es leider nicht empfehlen. Ich hatte 2021 einen unauffälligen Bluttest und dann 2022 im Januar leicht erhöhte Werte. Im April 2022 ist einbereits 2cm größer Tumor festgestellt worden. Leider... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher sind alle termine problemlos abgelaufen. Kann mich nicht beschweren. Auch mit app alles super. Ergebnisse zuverlässig innerhalb 2Wochen erhalten. Meine Werte steigen. Hat jemand damit Erfahru... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Also.. ich kenne zwei Fälle wo der Test eindeutig positiv ausgefallen war und in allen anschließenden Untersuchungen kein Krebs gefunden wurde. Ferner kenne ich einen Fall wo der Test negativ ausfiel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter Service

Sehr guter Service, organisiert und freundlich. Habe mein Ergebnis einige Tage später schriftlich erhalten.

17 giugno 2021

Lieber Herr Brenda,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Auf jeden Fall zu empfehlen

War alles total unkompliziert, sehr freundliches Personal und verlässlich. Also alles Tippitoppi….

17 giugno 2021

Liebe Sandra Francis,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Unkompliziert

Unkompliziert, termingenau, höflich und freundlich

2 giugno 2021

Lieber Ulf,

genau so soll es laufen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!

Tiptop organisiert

Tiptop organisiert. Alles bestens. Sehr freundliche „Blutabnehmerin“

19 maggio 2021

Lieber Herr Senn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Blutentnahme

Wir waren in Wiesbaden und wurden sehr freundlich behandelt, null Wartezeit und gut organisierter Ablauf.

11 maggio 2021

Liebe Frau Ratzmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – genau so soll es laufen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Zur Blutentnahme

Zur Blutentnahme, waren wir in Wiesbaden. Es gab keine Wartezeit und auch sehr freundliches nettes Personal. Mal schaum wie es weiter geht 👍

5 maggio 2021

Liebe Frau Streb,

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Sehr freundliches Team, keine Wartezeit, alles sehr unkompliziert. Alles andere wurde ja schon im E-Mail und Website erklärt, daher waren für mich auch keine Fragen mehr offen. Jetzt heißt es nur noch aufs Ergebnis warten ...

30 aprile 2021

Liebe Frau Ulbrich,

vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Valutata 2 stelle su 5

Ohne Anamnese

Die Blutabnahme war gut und sehr nettes Personal. Negativ: Es gab leider davor kein ärztliches Gespräch und keine ausführliche Annamnese. Hätte ich aber erwartet.

27 aprile 2021

Liebe Melanie,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Blutabnahme-Erfahrung positiv verlaufen ist. Die Blutentnahme findet grundsätzlich ohne Arzt statt – wie auch bei gewöhnlichen Blutentnahmen beim Hausarzt. Sie haben innerhalb des Früherkennungsprogramms
Krebs-Scan jedoch inzwischen die Möglichkeit, jederzeit eine telemedizinische Beratung wahrzunehmen.
Falls wir Ihnen weitere Fragen beantworten können, schreiben Sie uns gerne an info@pantumdetect.com

Super freundlich

Super freundlich!
Haben uns beim Termin vertan und waren zu früh!
Man hat uns nich wegeschickt und trotzdem bedient!
Besser geht es nich!

20 aprile 2021

Lieber Herr Ockert,

genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Schnell und vollkommen unkompliziert.

Schnell und vollkommen unkompliziert.
Sehr freundliches Team.
Vermisst habe ich nur die Nachfrage, ob ein Ausschlusskriterum vorliegt, auf die im Anmeldeprozess mehrfach hingewiesen werden.

15 aprile 2021

Risposta di Bluttest

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Die Ausschlusskriterien werden, wie Sie es beschreiben, bereits im Anmeldeprozess mehrmals abgefragt und es muss auf diesem Weg auch bestätigt werden, dass keines davon vorliegt. Vor Ort bei der Blutentnahme werden dann lediglich noch tagesaktuelle Ausschlusskriterien abgefragt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Nette Personal

Nette Personal. Die Fragen werden kompetent beantwortet.
Zeit Termin wird eingehalten.
Ich musste kaum warten.
Gute Organisation.

13 aprile 2021

Liebe Frau Kesten,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Valutata 5 stelle su 5

Vor Ort in Hannover waren alle sehr…

Vor Ort in Hannover waren alle sehr freundlich und die Blutabnahme ging schnell und unkompliziert. Jetzt heißt es: warten auf das Ergebnis.

1 aprile 2021

Liebe Frau Koch,

Valutata 4 stelle su 5

In der Praxis war alles tippitoppi

In der Praxis war alles tippitoppi, nett und schnell.
Die Servicenummer aus Hanau hatte ich angerufen, da eine fremdverschuldete Verspätung drohte.
Leider wurde die Info nicht weiter geleitet oder ein Vorabkontakt zur hannoverschen Praxis hergestellt.
Das hat mir sehr viel Stress gemacht, da ich eilig auch noch das Verkehrsmittel wechseln musste.
Bitte ändern!

31 marzo 2021

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Regel nimmt unser Kundendienst in so einem Fall Kontakt mit der entsprechenden Praxis auf. Es gibt zudem die Möglichkeit, über das Kundenportal einen Termin abzusagen oder zu verschieben.
Es freut uns, dass in Ihrem Fall dennoch alles gut geklappt hat und wünschen Ihnen alles Gute!

Guter Test

Ein sehr guter Test um die Krebsvorsorge sicherer zu machen. Übersichtliche Auswertung, schnelles Ergebnis.
Kann ich nur empfehlen!

27 marzo 2021

Liebe Frau Krämer,

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die angenehme und kompetente…

Danke für die angenehme und kompetente Beratung, diese hat unsere ev. Bedenken aufgenommen und aufgelöst. Wir haben den Test als Paar wahrgenommen und wir sind froh über die Bestätigung gesund zu sein. Wir werden den Tumor Test als festen Teil in unsere private jährliche Vorsorge einplanen.

25 marzo 2021

Risposta di Bluttest

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Schneller Ablauf, nettes Personal, toller Test

Ich habe vor einiger Zeit den PanTum Detect Vorsorgetest gemacht. Das Blutabnehmen ging sehr schnell und das Personal vor Ort war ausgesprochen freundlich. Man musste zusätzlich noch ein paar einfache Fragen beantworten und eine Woche später war dann das zum Glück negative Ergebnis da. Zu dem Ergebnis gab es dann noch eine sehr ausführliche Erklärung zu den einzelnen Werten.
Mich hat das Ergebnis sehr beruhigt und ich werde sicherlich regelmäßig zur Vorsorge kommen. Ich kann den Test nur empfehlen.

15 marzo 2021

Risposta di Bluttest

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie angenehm war und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più