Ich kann es leider nicht empfehlen. Ich hatte 2021 einen unauffälligen Bluttest und dann 2022 im Januar leicht erhöhte Werte. Im April 2022 ist einbereits 2cm größer Tumor festgestellt worden. Leider... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bisher sind alle termine problemlos abgelaufen. Kann mich nicht beschweren. Auch mit app alles super. Ergebnisse zuverlässig innerhalb 2Wochen erhalten. Meine Werte steigen. Hat jemand damit Erfahru... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe vor einiger Zeit den PanTum Detect Vorsorgetest gemacht. Das Blutabnehmen ging sehr schnell und das Personal vor Ort war ausgesprochen freundlich. Man musste zusätzlich noch ein paar einfach... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich kann es leider nicht empfehlen
Leider funktioniert das diagnostizieren über Blut noch nicht mit Sicherheit.
Ich war im letzten Jahr zum ersten Mal…
Ich war im letzten Jahr zum ersten Mal zum Test. Gut , der Weg zur Blutentnahme ist etwas weit, aber da kann man sich ja vor Abschluss erkundigen, ob es einmal im Jahr für einen zumutbar ist. Mir ist die Vorsorge sehr wichtig und ich hoffe auch dieses Mal auf ein gutes Ergebnis . Sollte es nicht im grünen Bereich sein, bin ich froh, wenn ich umgehend weiter untersucht werde. Liegt dann ein falsch positives Ergebnis vor, bin ich glücklich, wenn es falsch war und nehme es nicht als Grund für negative Bewertungen.
Zahlen nicht
Aus meiner Erfahrung kann ich nur abraten. Versprochen wird das bei einem zu hohen Wert innerhalb von wenigen Tagen ein Termin bzw. MRT/CT gemacht wird und dann ein Befund innerhalb von 2-3 Wochen vorliegt. Bei mir waren es eher Monate. Gerade der CT Termin gestaltete sich schwierig weil selbst bei „Partnern“ ein Befund dafür benötigt wird und dieser wurde dann vom Dienstleister der Versicherung mehr oder weniger „konstruiert“. Dieser Dienstleister kümmert sich um die Überweisungen und ist auch sonst der einzige Ansprechpartner den ich hatte. Ich musste bei allen Kosten in Vorleistung gehen. Bei dem MRT habe ich mein Geld nachdem ich nach über 4 Wochen nachfragte bekommen. Beim CT bleibe ich mindestens auf einer von 2 Rechnungen hängen. Letztendlich sind aus meiner Erfahrung die Versprechungen der HanseMerkur und deren Dienstleister nichts Wert. Ich habe beiden Vertraut und bleibe auf Kosten für Untersuchungen hängen zu den ich von der HanseMerkur geschickt wurde, die ich aber nie gemacht hätte und schon garnicht wenn mir gesagt worden wäre, dass diese überhaupt nicht übernommen werden.Das einzige was mir die HanseMerkur gebracht hat ist der Ärger und das ich jetzt zu meinem Anwalt muss deswegen.
Das Produkt fand ich spannend, aber der Rest!
Das Produkt fand ich spannend, aber es ist zu teuer. Es bietet einen Blutest bei dem nur zwei Werte bestimmt werden. Die Versicherung kostet mehr als meine private Zusatzversicherung mit Chefarzt und Einzelbettzimmer fürs Krankenhaus. Schon bei Abschluss nicht kulant, so gab man mir nicht mehr den Einstigespreis von 19,99 Euro. Die Kündigung verlief auch schwer. Erst gab es über Monate keine Bestätigung trotz mehrfacher Nachfrage und dann den Hinweis dass ich noch mal kündigen müsse. Man will wohl die Leute im Vertrag halten. Das Produkt dürfte in der jetzigen Form maximal 10 Euro pro Monat kosten aber keine 28 Euro.

Danke für die Erfahrung!
Danke für die Erfahrung, durch diese sehr gute neue Methode zu knapp 100% Krebszellen im Blut aus
zu schließen.
Der Pan Tum Test wahr jetzt bei mir im grünen Bereich.
Ich hoffe sehr auch noch die nächsten Jahre.
Ich bin sehr dankbar über diese neue Möglichkeit, in der Forschung für die rechtzeitige Krebsforschung am Menschen.
Vielen Dank!
Blutabnahme und Ergebnis in 14 Tagen!!!

Risposta di Bluttest
Bisher alle termine zuverlässig, aber keine foren für auffällige Ergebnisse
Meine Werte steigen. Hat jemand damit Erfahrung? Hatte jemand schon ein auffälluges Ergebnis und kann weiteres berichten? Ich finde es komisch und schade, dass es nirgends Foren gibt, wo man sich über sowad austauscht.

Risposta di Bluttest
Ich mit meinen 37 Jahren habe leider…
Ich mit meinen 37 Jahren habe leider noch nicht allzu viele Vorsorgemöglichkeiten. Mein Nachbar hat mir von pantum detect erzählt. Ich habe lange darüber nachgedacht, ob ich diese Versicherung abschließe, da 27,50€ im Monat nicht billig sind. Ich habe mir aber auch gesagt: Ich kaufe mir so viel Schrott in meinem Leben den ich zum Teil nicht brauche. Dies ist aber eine sinnvolle Ausgabe, da es um meine Gesundheit geht. Ich habe zudem dadurch eine tolle urologische Praxis, mit netten Menschen entdeckt. Ob es nun so funktioniert, wie es beworben wird, weiß ich nicht, aber ich bin sicher, dass das negative Feedback, welches in den Medien suggeriert wird, seinen Grund hat. Die Pharmalobby hat kein Interesse an Früherkennung. Dort bringen nur kranke Menschen Geld. Somit mache ich das Programm PanTum detect weiter und fühle mich sicherer!

Aufwand zu hoch
Idee cool. Kundenservice schlecht. Kann seit Monaten keinen Termin buchen. Wege zum Arzt zu weit.

Risposta di Bluttest
Der Wert meines Mannes liegt noch im…
Der Wert meines Mannes liegt noch im grünen Bereich, ist jedoch relativ hoch und an der Grenze, als auffällig eingestuft zu werden. Sein Score beträgt 258, und ab 260 gilt man als auffällig. Es wird jedoch nur ein weiterer Bluttest in einem Jahr empfohlen. Sollte man bei einem so hohen Wert nicht bereits weitere Tests wie einen PET-Scan anbieten oder den Bluttest wenigstens in einem halben Jahr statt in einem Jahr wiederholen? Wie ein anderer bereits geschrieben hat, könnte es eventuell schon ein Vorbote für einen Tumor sein. Ein Jahr mit einem solchen Ergebnis zu warten, ist schon sehr beunruhigend und belastend.

Testergebniss
Wir als Ehepaar sind mit den test zufrieden und können nichts negatives berichten. Ich hätte mir noch eine genauere Erklärung zu den Ergebnissen gewünscht, da meine Werte zwar noch im grünen Bereich sind aber deutlich höher als letztes Jahr. Könnten ja eventuell schon Vorboten sein oder auch nicht. Das wäre nochmal interessant zu erfahren.
Schöne Grüße

Risposta di Bluttest
Es lief alles wie beschrieben ab
Es lief alles wie beschrieben ab. Innerhalb von zwei Wochen hatte ich einen Termin und nach 10 Tagen waren die Ergebnisse da. Ich empfinde es als sinnvolle ERGÄNZUNG. Man sollte sich aber nicht ausschließlich auf den Test verlassen sondern auch weiterhin auf seinen Körper hören und die weiteren Vorsorgeangebote wahrnehmen.

Unfassbar
Unfassbar. Es geht hier um Leben und Tod, nicht um eine freundliche „Behandlung“ mit „tippitoppi“ Ergebnissen.

Ich bin überzeugt!!!!
Hatte vor 2 Wochen meine erste Blutentnahme.Hat alles super geklappt.Nach zehn Tagen konnte ich das Laborergebnis in meinem Account im Kundenportal abrufen.Die Testung hat nichts Auffälliges ergeben.Der Laborbefund ist detailliert aufgeschlüsselt,man kann nachvollziehen welche Parameter abgefragt werden.Ich bin nachwievor begeistert.Auch wenn ich schon etliche kritische Stimmen gehört und gelesen habe.Aber es ist doch immer so das wenn etwas Neues auf den Markt gelangt es immer auch Gegenstimmen dazu gibt.Und die am lautesten schreien das Taugt nichts das sind die die um ihre Pfründe fürchten und Angst um ihre Lobby haben.Ich bin dankbar das eine Ergänzung zur Krebsvorsorge gibt,gerade für mich als Hochrisikopatientin.

Risposta di Bluttest
Sehr gut das es den Test gibt!
Sehr gut das es den Test gibt!
Habe das Glück, das die Blutabnahme in nur 15 Km entfernt von mir durchgeführt werden kann.
Die Praxis in MM ist sehr Familiär und man fühlt sich dort gleich gut aufgehoben, die Beratung war Top. Nach ca. einer Woche war das Ergebnis Online Abrufbar.
Der Test gibt einem einfach ein Beruhigendes gutes Gefühl.

Alles super gelaufen
Von der Blutentnahme, Aufklärung bis hin zum Ergebnis lief alles so wie vorab besprochen. Das Ergebnis war nach einer Woche da und ausführlich erklärt! Einzig, die vielen vielen Kilometer zur Entnahmepraxis sind echt nervig.

Bei mir lief alles rund
Bei mir lief alles rund. Von der Aufnahme bei Hanse-Merkur, Blutabnahme in Stuttgart, Testergebnis nach 2 Wochen und Kostenübernahme durch die Versicherung. Ich glaube an die Aussagekraft des Tests und bin froh, dass es die Möglichkeit gibt.

Risposta di Bluttest
Ich bin mit dem Ablauf des Testes und…
Ich bin mit dem Ablauf des Testes und dem ganzen drumherum zufrieden. Mein Test war negativ. Was ich leider bisher nicht herausfinden konnte, wie hoch die Rate der falsch-negativen ist. Vielleicht kommt das ja noch?

Die Idee ist nicht neu
Die Idee ist nicht neu, aber das Know-How dahinter. Es gibt ähnliche Tests, die man im Land der unbegrenzten Möglichkeiten für teures Geld vornehmen lassen kann. Diese erkennen allerdings lediglich 4-5 Tumorarten recht zuverlässig, nicht bis zu 50. Einige Meckern über den Zusammenschluss von Pantum Detect mit der Hanse Merkur. Aber sind wir mal ehrlich, was nützt einen der Test, ohne nachgelagertes Screening, falls es einen positiven Befund gibt. Nur leider werden die teuren MRT und Pet/CT Test von den GKV´s nicht einfach mal so bezahlt, nur "um mal eben einen Verdacht auszuschliessen". Und was gibt es besch... als zu wissen, da könnte was sein, aber dann nicht die Möglichkeit zu haben, es überprüfen und ggf. finden zu lassen. Nur in der Kombination mit den nachgelagerten Untersuchungen und dem Zugriff auf das gesamte Versicherer Netzwerk an Ärzten, Kliniken und Spezialisten macht der Test überhaupt Sinn.

Ein tolles Angebot
Durch die Integration des Tests in den KrebsScan der HanseMerkur ist jetzt sichergestellt, dass man im Fall der Fälle abgesichert ist und auch keine weiteren Kosten auf einen zukommen. Top! Ein durchdachtes und wertvolles Produkt in der Früherkennung - wir sind dabei!

Risposta di Bluttest
Alles sehr fragwürdig ...
Also.. ich kenne zwei Fälle wo der Test eindeutig positiv ausgefallen war und in allen anschließenden Untersuchungen kein Krebs gefunden wurde. Ferner kenne ich einen Fall wo der Test negativ ausfiel und drei Monate später ein Tumor entdeckt wurde der bereits mehrere Metastasen gesetzt hatte..... Wie hoch ist die wirkliche Fehlerquote von dem Test ? Alles sehr fragwürdig .....

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.