Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann es leider nicht empfehlen. Ich hatte 2021 einen unauffälligen Bluttest und dann 2022 im Januar leicht erhöhte Werte. Im April 2022 ist einbereits 2cm größer Tumor festgestellt worden. Leider... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher sind alle termine problemlos abgelaufen. Kann mich nicht beschweren. Auch mit app alles super. Ergebnisse zuverlässig innerhalb 2Wochen erhalten. Meine Werte steigen. Hat jemand damit Erfahru... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Also.. ich kenne zwei Fälle wo der Test eindeutig positiv ausgefallen war und in allen anschließenden Untersuchungen kein Krebs gefunden wurde. Ferner kenne ich einen Fall wo der Test negativ ausfiel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor einiger Zeit den PanTum Detect Vorsorgetest gemacht. Das Blutabnehmen ging sehr schnell und das Personal vor Ort war ausgesprochen freundlich. Man musste zusätzlich noch ein paar einfach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Gute Idee, schlechte Umsetzung

Die Idee des Krebstest ist sicher sehr gut. Nur versuchte die Firma Pantum detect nun schon seit über einem Jahr funktionierende, flächendeckende Blutabnahmestellen zu installieren. Scheinbar ohne Erfolg. Nun wurde der Test an eine Versicherung "verkauft". Dort muss man nun um teures Geld ein ganzes Versicherungspaket abschließen. Anders kommt man nicht mehr zu dem Test

6 ottobre 2022

Lieber Gerald,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist richtig, dass der PanTum Detect®-Test inzwischen Teil des Krebs-Scan Früherkennungsprogramms der HanseMerkur Versicherung ist. Wir sind den Schritt gemeinsam mit der HanseMerkur gegangen, um durch diese Integration in ein Versicherungspaket Sie als Vorsorgenden auch im Fall eines auffälligen Testergebnisses abzusichern. Es kommen im Fall der Fälle keine weiteren Kosten durch sonst teure Anschlussdiagnostik (bildgebende Verfahren wie PET/CT und MRT), Behandlung und Therapie auf Sie zu. So werden Sie von PanTum Detect®-erfahrenen Ärzten optimal begleitet und durchgängig betreut. Deutschlandweit gibt es für das Krebs-Scan Programm inzwischen weit über 50 Blutentnahmestellen in einem stetig wachsenden, flächendeckenden Blutentnahme-Netzwerk.

Falls wir Ihnen weitere Fragen beantworten können, schreiben Sie uns gerne an info@pantumdetect.com

Valutata 5 stelle su 5

Inzwischen läuft alles sehr…

Inzwischen läuft alles sehr professionell. Acht Kalendertage nach der Blutentnahme kam das Ergebnis.

19 settembre 2022

Lieber Herr Hirsch,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Gut.........

21 luglio 2022

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Valutata 1 stelle su 5

Das war’s wohl. Nein Danke

Hier ein Update meiner letzten Bewertung.
4 Wochen seit der Blutabnahme. Keine Kontaktaufnahme von PanTum, keine Rechnung, kein „was nun“. Einfach die schweigende Stille im Wald. Den freien Arbeitstag bei der Blutabnahme hätte ich mir wohl schenken können.
Ich war von der PanTum Idee begeistert, muss jetzt aber enttäuscht feststellen, dass der Ablauf im Ganzen sehr unbefriedigend ist und weit weg von dem, was man professionell nennt. Ich hätte vermutlich die gleichen Parameter über meinen Hausarzt abfragen lassen können, bei vermutlich ähnlichem Preisniveau.
Ich werde hier keine Empfehlung für PanTum aussprechen können. Zu unzuverlässig.

14 novembre 2021

Lieber Jo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. So soll das natürlich nicht laufen. Melden Sie sich doch bitte unter Verweis auf diese Bewertung direkt bei uns – und wir prüfen Ihren Fall nochmals genau: info@pantumdetect.com
Eine Unklarheit möchten wir dennoch gerne ausräumen: Der PanTum Detect® nutzt die EDIM®-Technologie, eine Form der immunologischen Biopsie, bei der Informationen aus den körpereigenen Immunzellen gewonnen werden. Er ist nicht mit einem gewöhnlichen Bluttest beim Arzt zu vergleichen.

Termin wurde genau eingehalten

Termin wurde genau eingehalten. Keine Wartezeit. Freundliches Personal.

14 ottobre 2021

Lieber Herr Frick,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Professionell und pünktlich

Professionell und pünktlich. Danke!

25 agosto 2021

Lieber Ioannis,

sehr gerne! Wir danken Ihnen für das positive Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr schöne Praxis

Sehr schöne Praxis. Fühlte mich gut beraten

19 luglio 2021

Liebe Frau Poltrock,

vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schnell und reibungslos.

14 luglio 2021

Liebe Frau Eck,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Super Aktion

Super Aktion. Hat alles reibungslos funktioniert. Das gesamte Team mega nett. Sehr gerne wieder.

2 luglio 2021

Lieber Herr Erb,

wunderbar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Guter Test

Guter Test

Ein sehr guter Test um die Krebsvorsorge sicherer zu machen. Übersichtliche Auswertung, schnelles Ergebnis.
Kann ich nur empfehlen!
Werden wir jetzt Jährlich machen.
Vielen Dank .

21 giugno 2021

Liebe Frau Aster, lieber Herr Aster,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünsche Ihnen beiden alles Gute!

Sehr professionell

Sehr professionell. Gute Beratung.

18 giugno 2021

Lieber Herr Grebe,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!

Valutata 5 stelle su 5

Finde ich einfach klasse !

Finde ich einfach klasse !
Und mach es jetzt jedes Jahr wieder

18 giugno 2021

Lieber Herr Steffan,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più