Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe im Oktober 2024 ein Bild, nebenbei nicht gerade billig, bestellt und bezahlt. Trotz mehrmaliger Nachfragen wurde ich immer mit Lieferverzögerungen vertröstet. Weitere Infos gabs nicht. Seit kur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Firma laut eigener Angabe wahrscheinlich insolvent. Bis vor kurzem wurden noch Angebote (sog. "Bilderbomben") geschaltet, und jetzt plötzlich pleite??? Bis zum Ende wurden Bestellungen angenommen un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Da sind sie auch schon: ich werde auf allen Plattformen verfolgt von immer den selben Kunden einer anderen Firma. Die dieses Verhalten billigt. Ja, ich bin Admin - kein Angestellter! Weil ich mi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aus 8-12 Wochen wurden bereits vor einem Jahr 8 Monate Wartezeit. Es haben etliche Farben gefehlt. Ob es am Ende genug sein werden: keine Ahnung. Bisher hab ich das Bild noch nicht fertig. Die Kommu... Leggi di più

2,0

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt, bezahlt, nichts erhalten.

Bestellt, bezahlt und selbst nach 6 Monaten keine Lieferung erhalten. Antwort? ja, nach 3 Wochen, mit der Begründung, dass meine Mail im Spam gelandet ist (genau die gleiche Mail, mit der ich Bilder angefragt hatte, und prompt Antwort bekam). Auf FB wird man angegangen, beschimpft oder die Anfragen werden gelöscht. Paypal eingeschaltet, leider haben auch die bis heute keine Antwort. Die Frist läuft ende Woche aus.

Nachtrag: das Geld hat mir Paypal überwiesen. Keine Antwort von der painterbox, Nix. Inzwischen warten viele knapp 10 Monate. Das sind 40 Wochen, und nicht 24, wie angegeben.

Im übrigen finde ich die Art und Weise von dieser Tanja, die sich hier als hoch qualifizierter admin bei Facebook outet, einfach nur dreist. Die negativen Bemerkungen haben ihren berechtigten Grund. Ware im voraus zu bezahlen und dann ein Jahr zu warten, (Lieferzeit angegeben mit 8-12 Wochen) ist vertragswidrig. Man wird belogen, Posts werden gelöscht, und man darf nichts anmerken. Absolut kritikunfähig. Ich persönlich wurde von dieser Tanja sehr unfreundlich angegangen.

11 novembre 2024

Bestellung vom Mai

Habe Anfang Mai bestellt. Bis heute(18.9.24) nichts gekommen. Im August nachgefragt, und da bekam ich an einem Donnerstag die Mail, dass die Bilder von Mai diese (!) Woche eintreffen und dann versendet werden. Es ist unverschämt wie die Firma sich präsentiert und mit Kunden umgeht und deren Gelder. Konstruktive Kritik und fragen werden bei Facebook gelöscht oder den Mitgliedern wird verboten darüber zu sprechen. Die Antworten auf negative Bewertungen (andere Portale) sind hochnäsig. Ich habe gestern meine letzte Mail geschrieben, falls nichts rauskommt, geht es zu Paypal.

Nachtrag: nachdem ich einen Konflikt bei Paypal eröffnet hatte, hätte die Firma 5 Werktage Zeit gehabt zu antworten. Nichts. Ich habe es bei Paypal und Paypal wird das jetzt klären. Zeit 5.10.24 ….

Letzter Nachtrag: die haben sich nicht gemeldet bei Paypal. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden. Geld ist da. Aber das ganze hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack

An Tanja:? Sogar hier suchen Sie Kunden und beleidigen diese. Also wer läuft hier rum ? Wir nicht. Sie sind explizit hierher gekommen, also suchen Sie Kunden auf.

18 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Nichts für Eilige,aber trotzdem sehr gut.

Ich habe Ende April ein Bild bestellt,was länger gebraucht hatte.Ein Teil meiner Bestellung war nicht dabei und 3 Farben haben bei den 300 Farben gefehlt.
Also ich muss sagen,es wurde nachgeliefert ( kam heute) und ging auch relativ zügig.Es würde auch über die Verzögerungen auf der Webseite informiert.Meine erste Bestellung war damals sehr schnell da.
Wenn ich ein Bild innerhalb von 14 Tagen brauche oder möchte,dann würde ich nicht da bestellen,aber wer es nicht eilig hat auf jeden Fall.Due Qualität ist toll und das bei 300 Farben mal 3 fehlen,passiert.
Umgang war freundlich und ich bestell gern wieder.

S.Franke

4 settembre 2024

Für mich die Letzte Erfahrung mit dieser Firma

Für mich war das die letzte Bestellung bei dieser Firma. Die internen Abläufe scheinen vorne und hinten nicht zu stimmen. Die Lieferzeiten sind unterirdisch. Ware wird nicht nach Bestelleingang verschickt, weil es laut Statement der Firma sonst für alle noch länger dauern würde. Es wird verschickt wie es aus dem Karton gegriffen wird. Nachfrage, wann man seine Ware erhält weil die angegebene Lieferzeit längst überschritten ist, werden nicht mehr beantwortet, weil die „unnötige“ Nachfrage und Beantwortung das verschicken auch weiter verlängern würde, zu Lasten der Kunden. Das ist die Begründung seitens dieser Firma. Ständig gehen Sachen schief, weswegen die Lieferzeit nicht eingehalten wird. Aktuell ist es so das es ein Problem mit dem Händler in China gab. Es kam eine E-Mail und die Möglichkeit zu stornieren oder 3-4 Wochen länger zu warten. Diese 4 Wochen sind jetzt 8 Tage um und bis heute keine Ware. Man soll sich weiterhin gedulden und von Nachfragen absehen oder die Bestellung stornieren. Bezahlung nur per Vorkasse möglich. Der Shop ist echt hochpreisig und es geht da um viel Geld. Konstruktive Kritik ist in der Shop eigenen Facebook Gruppe ebenfalls nicht gerne gesehen. Es kann schon passieren das Mitglieder wirklich unangemessen angegangen werden sobald sie Kritik äußern. Ständig haut dieser Shop Rabatt Aktionen raus. Bei den Grundpreisen, die sehr hoch (100 Euro aufwärts) und man dann 25% auf ausgewählte Bilder bekommt, kommen natürlich Fluten an Bestellungen rein. Das kommt noch auf die eh schon hohen Berge von Altbestellungen obendrauf. Reklamationen dauern natürlich wieder genau so lange. Fehlende Steine bei einem Bild dauern ebenfalls wieder so lange wie die angegebene Zeit auf der Homepage. Kundenfreundlich sieht anders aus. Die Qualität ist ok aber nicht überragend. Anfang letzten Jahres habe ich mein erstes Bild bestellt. Daher kann ich mir darüber auch ein Urteil erlauben. Ich hoffe das ich meine Ware noch erhalte.

Nachtrag: Nachdem ich dann nach 4 Monaten doch mal nachgefragt habe, wo meine Bestellung bleibt, ist aufgefallen das wohl nie was aus China an den Shop geliefert wurde. Daher wurde von Seitens des Shops die Bestellung storniert. Es ging um 2 Bilder und einen Stift der aus dem 3D eigenen Drucker kommt. Nach Nachfrage ob ich den gratis als Entschädigung bekomme wurde das zwar angenommen, was ja immerhin mal positiv ist. Allerdings bin ich gespannt ob er wirklich gestern mit in der Post war, wie in der E-Mail angegeben oder nicht.

Ein weiterer Nachtrag: aus kuriosen Gründen findet man mein Bild plötzlich bei den Sofortkäufen. Ich hatte das Bild im Rabatt gekauft und jetzt wird es zum vollen Preis im Sofortkauf angeboten. Das ist schon echt übel. Man muss wissen das Sofortkäufe Bilder von Stornierungen sind.

Zugesagte Entschädigung bis heute nicht bekommen. Nach Nachfrage was denn damit jetzt sei kam die Antwort „höchstpersönlich zur Post gebracht und man könnte nicht auf eigene Kosten noch einen schicken“. Auch die Frage nach einem Beleg dafür, von der Post, kam nur das es ihre Sache wäre wie sie was verschicken.

20 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Beste Auswahl an lizensierten…

Beste Auswahl an lizensierten Kunstwerken, qualitativ das Beste, was der Markt zu bieten hat. Kundenservice super hilfsbereit und freundlich. Für erfahrende Painter, die auf einem höheren Level einzigartig schöne Motive erschaffen wollen.

20 marzo 2024

Absolut Mega

Der Ferrari unter den diamond painting bildern. Super Auswahl, klarer Druck auch ohne light pad.
Super Kundenservice.
Bestelle jetzt seit über einem Jahr dort und kaufe auch nur noch meine Bilder da.

27 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Zunächst dauert der Versand ziemlich…

Zunächst dauert der Versand ziemlich lang lt. Website 4-6 Wochen. Andere liefern nach Max 2 Wochen. Nach 7 Wochen bekam ich heute endlich mein Bild. Dieses hat mit Versand 148€ gekostet. Da es das teuerste ist was ich je gekauft habe, muss ich auch kritisch sein. Leider kam das Bild lediglich im normalen Karton. Andere Hersteller nutzen noch zusätzlich verstärkte kartonrollen. Hätte man hier auch machen müssen. Mein Bild ist entsprechend geknickt. Der Kleberand ist schmutzig. Der Druck ist nicht so gestochen scharf wie ich es gewohnt bin. Die Steinchen sind nicht wie bei anderen Herstellern vorsortiert. Das Schiffchen ist verkratzt und hat Lagerspuren, obwohl in der Beschreibung stand hochwertiges Toolkit. Bei so viel Geld erwartet man erstklassige Ware. Wenigstens wurde mir mein Geld umgehend zurückerstattet, allerdings habe ich meine Versandkosten erst auf Nachfrage bzw. auf den Hinweis des Widerrufrechtes erstattet bekommen.

26 ottobre 2023

Alles tip top

Das bestellte Bild wurde, trotz bekannt gegebenem Umzug etc., in der angegebenen Lieferzeit versendet! Die Leinwand sowie die Steinchen sind top!

31 luglio 2023

Bester Shop

Super Kundenservice, mega geile Bilder, die Steinchen absolute Qualität. Ich habe noch nichts besseres gefunden und bestelle immer gerne dort. Die Bilder sind einfach hochwertig und wunderschön. Auch die Wartezeit ist absolut im Rahmen. Immer wieder gerne.

20 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più