Giuseppe Zanotti Recensioni

4,3

Il servizio di spedizione è scandaloso. Cambiate corriere. Ordine effettuato in data 12 giugno, dopo 10 giorni non è stato consegnato nulla, e il corriere diche che "ha provato, ma non ha trovato ne... Leggi di più

Appena acquistato un pazio di Zanotti da YOOX.COM qualità della pelle bellissima , si vede la lavorazione e design di alto livello , l’unico consiglio che posso darvi visto che ci sono tanti fake in g... Leggi di più

Indosso sneaker Zanotti da anni, e non sono qui per sottolineare la bellezza o i materiali pregiati che le compongono, o la velocità della consegna, o la gentilezza e disponibilità del Customer car... Leggi di più

Spedizione rapidissima e ben curata, prodotto nuovo in perfette condizioni. Lo consiglio

1. Calzaturificio
  2. Casa di alta moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Giuseppe Zanotti ® Official Website - Learn about Giuseppe Zanotti’s universe: shoes, sneakers, bags, jewels, accessories and much more. Free delivery.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

237 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, perfette come in foto , una garanzia in tutto e per tutto!

7 luglio 2021

Gentile Sig.ra Acanfora,
siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.
Cordiali Saluti

Ottimo!

Acquistato paio di scarpe, arrivate il giorno seguente! prezzi in saldo allettanti.

19 giugno 2021

Gentile Sig.ra Bisignani,
GZ Customer Care

L'articolo è arrivato in tempi rapidissimi, con un tracking aggiornato più volte e all'ora concordata col corriere.
Il sito è estremamente user friendly

12 giugno 2021

Gentile Sig.ra Colombo,

Personale attentissimo

Personale attentissimo , scrupoloso e gentile..sandali stupendi .
Spedizione celere .

28 maggio 2021

Gentile Sig.ra Santoriello,
Cordiali Saluti

I love zanotti

Ho avuto un problema con delle scarpe, in quanto la pelle si era aperta dopo neanche 6 mesi dalla data di acquisto. L'assistenza mi ha rimborsato l'intero importo. Peccato non fossero piu disponibili perche le avrei riprese al volo.

2 novembre 2020

Gentile sig. Preti,
siamo felici di averle potuto offrire la nostra assistenza post vendita

Merce Non Disponibile

Compro un paio di scarpe indicate come “Ultimo Disponibile”.
Il software ignora l’indirizzo indicato e spedisce nell’indirizzo predefinito di PayPal.
Provo a modificare la spedizione ma mi viene indicato chiaramente che non è possibile.
Il giorno dopo mi arriva un’email per aggiornarmi sulla spedizione: l’ordine è stato annullato in quanto la merce non disponibile. È evidente che il sito web non è aggiornato in tempo reale con il magazzino. Assurdo. Rimborso avvenuto pochi secondi dopo l’email che mi avvertiva della spedizione annullata, l’unico motivo per cui metto due stelle.

7 agosto 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (877 recensioni)