Giuseppe Zanotti Recensioni

4,3

Il servizio di spedizione è scandaloso. Cambiate corriere. Ordine effettuato in data 12 giugno, dopo 10 giorni non è stato consegnato nulla, e il corriere diche che "ha provato, ma non ha trovato ne... Leggi di più

Indosso sneaker Zanotti da anni, e non sono qui per sottolineare la bellezza o i materiali pregiati che le compongono, o la velocità della consegna, o la gentilezza e disponibilità del Customer car... Leggi di più

Spedizione rapidissima e ben curata, prodotto nuovo in perfette condizioni. Lo consiglio

1. Calzaturificio
  2. Casa di alta moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Giuseppe Zanotti ® Official Website - Learn about Giuseppe Zanotti’s universe: shoes, sneakers, bags, jewels, accessories and much more. Free delivery.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

237 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità. Spedizione puntuale e veloce e servizio assistenza ottimo.

5 luglio 2024

Gentile Mario Rinaldi,
siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online .
GZ Customer Care

Zanotti per me è sintomo di…unicità.

Zanotti per me è sintomo di ricercatezza, il vostro brand per me è il più bello, adesso mancano lo slip. Zanotti numero uno.

5 luglio 2024

Gentile Giovanni Dimitri,
siamo felici di apprendere che apprezza i nostri prodotti.

Consigliato!

Spedizione súper veloce! Ottimo acquisto!

4 luglio 2024

Gentile Cisla Leonett,
GZ Customer Care

Non è la prima volta che acquisto e…

Non è la prima volta che acquisto e come sempre le scarpe sono di ottima qualità e conformi alle aspettative. Azienda ottima

21 giugno 2024

Gentile Maria,
GZ Customer Care

Servizio clienti impeccabile mi hanno…

Servizio clienti impeccabile mi hanno risposto subito . Consegna perfetta immediata che dire SUPER

20 giugno 2024

Gentile Claudia,

La PERFEZIONE in todo

Zanotti NON si smentisce mai:
-qualità dell'articolo, nonché gusto estetico superlativo,
-packaging notevole,
-spedizione gratuita in tempi celerissimi, (1 giorno)

10 febbraio 2024

Gentile Dora Domby,
GZ Customer Care

Ordene unos sneakers y me llegaro de el…

Ordene unos sneakers y me llegaro de el color erroneo , y sin las bolsas para el polvo , la caja se ve manipulada , no are el retorno por que quisas me engañen es una experiencia horrible

23 dicembre 2023

Querido Vladimir,
Lamentamos mucho leer su decepción. Lamentablemente, a partir de su comentario y su nombre, no podemos rastrear su solicitud específica en nuestra base de datos, por lo que le invitamos a contactarnos por correo electrónico a customerserviceemea@giuseppezanotti.com
Nuestros agentes podrán ofrecerle toda la asistencia necesaria.
Quedamos a su completa disposición.

Ottimo servizio e prodotto

Ottimo servizio e prodotto.

25 novembre 2023

Gentile Elena,

Super

Super. Sono molto soddisfatto, le scarpe sono comode e molto ben fatte.

24 novembre 2023

Gentile Gabriela-Isabell Mattera,
GZ Customer Care

Acquisto ormai da anni i vostri…

Acquisto ormai da anni i vostri prodotti, sono di altissima qualità e un Made in Italy di cui ne vado molto fiero

23 novembre 2023

Gentile Raina Tarter,
siamo felici di apprendere che apprezza i nostri prodotti.
GZ Customer Care

Spedizione velocissima e qualità top

Scarpe arrivate il giorno dopo e qualità elevatissima!

8 novembre 2023

Gentile Désirée Zanutto,

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Calzature Arrivate in un giorno. Prodotto ottimo che già conoscevo!!

26 ottobre 2023

Gentile Marzia Doveri,

Ottimo prodotto

Ottimo acquisto! Peccato per il mancato "gift message" che ero sicurissima di aver spuntato..

28 settembre 2023

Gentile Alice Annoni,
siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.
Le confermiamo di aver appena verificato, siamo spiacenti ma purtroppo non c’è nessun gift message collegato al suo ordine. Se vuole, però, può richiedere l’invio del messaggio via mail all’indirizzo customerserviceemea@giuseppezanotti.com. Provvederemo ad inviarle il cartaceo con il testo da lei indicato.

Truffato da zanotti

Truffato da zanotti, ho acquistato diversi articoli su questo sito ed ho ricevuto una cover cinese per cellulari. Ho contattato l'azienda per dirgli tutto questo ed hanno dubitato chiudendo il caso finchè mi sono recato dalle forze dell'ordine per sporgere denuncia e dopo che gli ho inoltrato la denuncia hanno riaperto il caso, dicendo di aver avviato un'investigazione. In tutto ciò ancora devo ricevere il rimborso e sono passati più di 2 mesi.

25 agosto 2023

Gentile Sig. Salvatore,
Siamo profondamente dispiaciuti per l’inconveniente avuto con il suo ordine.
Le confermiamo che il suo caso è nuovamente sotto esame e che siamo in costante rapporto con il nostro spedizioniere per poter trovare al più presto una soluzione. Le pratiche investigative, purtroppo, richiedono tempi prestabiliti e una serie di step obbligati, per questo le è stata richiesta una denuncia formale al fine di riaprire la pratica.
Rimaniamo a sua completa disposizione
Cordiali saluti

Gentile

Gentile, veloce, molto professionale.

24 agosto 2023

Gentile Yuliet Alvarez,
GZ Customer Care

La scatola è arrivata con tutto il…

La scatola è arrivata con tutto il coperchio spaccato, un vero disagio in quanto ho fatto questo acquisto per fare un regalo di compleanno, consiglio cambiate corriere.

4 agosto 2023

Gentile Marco Nicosia,
Siamo profondamente dispiaciuti per l’inconveniente avuto con il suo ordine.
Uno dei nostri agenti di Customer Care la contatterà a breve per proporle l’invio di una nuova confezione
Rimaniamo a sua completa disposizione
Cordiali saluti

Made in Italy imbattibile

Alta qualità, serietà e raffinatezza, cosa voglio di piu

25 luglio 2023

Gentile Silvana,

5 stelle ma …

Appena acquistato un pazio di Zanotti da YOOX.COM qualità della pelle bellissima , si vede la lavorazione e design di alto livello , l’unico consiglio che posso darvi visto che ci sono tanti fake in giro mettete un codice per riconoscere se la scarpa e originale oppure no , e mi aspettavo una scatola più grande più importante come tante aziende che fanno scarpe di alta qualità . Per il resto complimenti .

27 gennaio 2023

Gentile Sig. Salvatore,
siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online e la ringraziamo per i suoi suggerimenti.
Sarà nostra premura inoltrarli al dipartimento competente.
GZ Customer Care

Calzature di alto livello sia di…

Calzature di alto livello sia di qualità che di design. Si possono acquistare nell'outlet a prezzi decisamente più bassi

30 novembre 2022

Gentile Raffaele Pace,