Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'outillage (lot de tournevis…

Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignement , le n° de téléphone n'est pas surtaxé et surtout j'ai une une personne très réactive qui a répondu a mes attentes.
Je reviendrai ,)

17 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

j'ai depose mon peugeot boxer" sous…

j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction automatiquies: allumage des phares en automatique, visite d'apres, plus de fonctionnement en automatique des essuis glasses.
leurs reponses ¨cela est normal, et rien à dire !!incroyable ...donc en attente avec l'émision de julien Courbet pour me protéger contre "STELANTIS" et les négligences de Peugeot Toulaville..

10 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai hésité entre les 4 ou 5 étoiles…

J'ai hésité entre les 4 ou 5 étoiles car erreur de produit à la livraison. Mais comme le service client a été super réactif et très professionnel dans le traitement, cela vaut les 5 étoiles. Très bon rapport qualité/prix, super rapide, je recommande

25 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Outil.fr.

Très bonne expérience avec Outil.fr.
Produit conforme à la description, de bonne qualité et parfaitement adapté à l’usage prévu. La commande a été traitée rapidement, avec un emballage soigné et une livraison dans les délais annoncés.

On sent que le site est sérieux et spécialisé, avec du matériel fiable et un bon rapport qualité-prix.
Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande pour de futurs besoins en bricolage.

21 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più