Riepilogo delle recensioni

Analizzando 57 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che trovano eccellente e conforme alle descrizioni, spesso superando le aspettative. Molti apprezzano la facilità di installazione e la cura nei dettagli dei materiali e delle rifiniture. Il servizio di consegna è frequentemente elogiato per la sua rapidità e precisione, con molti ordini che arrivano nei tempi previsti o anche in anticipo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, che in alcuni casi è risultato precario, causando danni ai prodotti durante il trasporto. Alcuni recensori hanno anche segnalato tempi di produzione e spedizione eccessivamente lunghi, non in linea con le aspettative, e in rari casi, difetti di fabbricazione o articoli incompleti che hanno richiesto sostituzioni o rimborsi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo. Molti apprezzano l'alta qualità dei materiali, la facilità di... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, come tende a rullo e zanzariere, che trovano... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano l'assistenza totale, i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo tende a rullo di buona qualità da mesi e finalmente le ho trovate qui. Stefano mi ha guidato durante tutto il processo di selezione e ha risposto a tutte le mie domande senza alcuna pressione.... Leggi di più

Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Iniz... Leggi di più

Il prodotto è perfetto come da richiesta. Imballaggio curato nei minimi dettagli. Tempi di produzione non troppo lunghi. Sarebbe utile avere all’interno del prodotto un manuale di istruzioni stampato... Leggi di più

E' già la seconda volta che acquisto veneziane su misura da OR Tende. Hanno un servizio clienti eccezionale, preparatissimo e soprattutto pronto e cordiale. I materiali sono molto buoni e resistenti,... Leggi di più

1. Fabbricazione e vendita tende
  2. Fornitore di tende da sole

Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ben confezionata. Potrebbe essere utile ( e a me lo sarebbe stato) inserire anche istruzioni di montaggio. Consigliato

5 dicembre 2024

Ciao Ezio,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione.

Siamo lieti che la rapidità della spedizione e la cura nella preparazione del pacco siano stati di tuo gradimento. Da Milano spediamo in tutta la nazione, assicurandoci che ogni prodotto arrivi a destinazione velocemente e in perfette condizioni.

Tuttavia, ci dispiace che tu abbia riscontrato la mancanza di istruzioni di montaggio. Sul nostro sito forniamo tutorial dettagliati per l'assemblaggio di ogni dispositivo, in modo tale che anche i meno esperti possano installare facilmente i nostri prodotti. Ti invitiamo a visitare la sezione dedicata sul nostro sito per ulteriori chiarimenti.

Il team di OR Tende è a tua disposizione per un nuovo ordine o qualsiasi altra esigenza. A presto!

Tutto

Secondo me, che ho interpellato altre ditte per farmi fare il preventivo della veneziana,questa azienda e risultata la migliore in'assoluto sia come prezzo e sia come materiale e come cordialità.

16 settembre 2024

Ciao Luigi,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo veramente felici che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato vantaggioso il nostro rapporto qualità-prezzo, apprezzato la qualità dei nostri materiali e la cordialità del nostro servizio. La soddisfazione dei clienti ci gratifica e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Speriamo di averti nuovamente come cliente in futuro.
Cordiali saluti,

Ordine evaso con qualche giorno di anticipo rispetto ai 20 giorni richiesti

Ordine evaso con qua

15 novembre 2024

Ciao Luigi,

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo lieti che la rapidità nell'evasione del tuo ordine abbia superato le tue aspettative, lavoriamo costantemente per assicurare che ogni cliente possa godere di un servizio veloce e affidabile.

Il team di Or Tende sarà felice di poterti fornire ancora i nostri prodotti, per cui ti aspettiamo presto!

Tutto ok.

Prodotto ottimo, installazione facilissima.

30 novembre 2024

Ciao Rolando,

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato il nostro prodotto di alto livello e che l'installazione sia stata un gioco da ragazzi. Offrire tutorial per un facile montaggio e garantire un processo intuitivo è una priorità per noi, e siamo felici che tu abbia potuto apprezzare questo aspetto del nostro servizio.

Il team OR

Non solo ottime zanzariere ma anche ricambi.

Avevo già acquistato una zanzariera della quale sono rimasto pienamente soddisfatto, ora ho acquistato la rete di ricambio per una zanzariera da balcone di un altro produttore. Una comunicazione ed attenzione di una professionalità, e soprattutto gentilezza, rare. La rete, nonostante le dimensioni difficili da proteggere nel trasporto, è arrivata in un imballo perfetto.

12 novembre 2024

Ciao Dionisio,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato le nostre zanzariere e i ricambi, e che la qualità della comunicazione e la nostra attenzione al cliente non siano passate inosservate.

Sapere che la nostra professionalità e gentilezza vengono riconosciute ci riempie di gioia.

Inoltre, è sempre un piacere confermare che i nostri prodotti arrivano a destinazione in condizioni impeccabili, grazie all'imballo curato con cui ci assicuriamo che anche gli articoli di dimensioni più difficili siano protetti durante il trasporto.

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre , serietà e professionalità in tutto e per tutto grazie alla prossima

15 novembre 2024

Ciao Alessandro,

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la serietà e la professionalità del nostro staff, aspetti fondamentali per un servizio di qualità.

Positiva

Serietà e professionalità

28 novembre 2024

Ciao Salvatore,
Grazie per questa ottima recensione.

È grandioso sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo davvero lieti che tu abbia riconosciuto la serietà e la professionalità del nostro servizio. Da oltre 60 anni ci impegniamo a mantenere un alto standard qualitativo, offrendo un'assistenza pre e post vendita che si distingue nel settore. La tua soddisfazione è una conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come sempre del resto. Ho acquistato da loro le zanzariere per tutta la casa che poi ho venduto. A casa nuova ho riacquistato di nuovo tutte le zanzariere da loro. Facili da montare e resistenti all'usura

29 ottobre 2024

Ciao Enrica,
Grazie per la tua eccellente recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato le nostre zanzariere facili da installare e durevoli nel tempo. La facilità di montaggio è una caratteristica che ci teniamo a garantire, come dimostrano i tutorial che forniamo per aiutare anche chi non è molto pratico in queste operazioni.

Inoltre, la resistenza delle nostre zanzariere è frutto di anni di esperienza e della scelta di materiali di qualità, per assicurarti un prodotto che possa accompagnarti per molti anni.

Il team di Or Tende sarà felice di poterti accontentare con un nuovo ordine in futuro. A presto!

Il team OR

Nessun problema con la ditta

Nessun problema con la ditta, consegna veloce prodotti buoni e pari alla descrizione. molto buono il rapporto anche whatsapp e telefonico per aventuai chiarimenti

10 novembre 2024

Ciao Francesco,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, l'alta qualità dei nostri prodotti e la loro corrispondenza con la descrizione sul sito.

È un onore per noi sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative, sia su WhatsApp che telefonicamente, fornendo risposte e supporto per eventuali domande.

Zanzariera avvolgibile

Prodotto ottimo, facile da montare, struttura resistente.
Imballo non eccezionale.

25 novembre 2024

Ciao Gianluca,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di alta qualità, con una struttura solida ed efficace. La facilità di montaggio è uno dei punti di forza che ci preme mantenere, come dimostrato dai nostri tutorial passo-passo.

Tuttavia, ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con l'imballo. Ci teniamo a fornire un servizio eccellente sotto ogni aspetto e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente in questo settore.

Il team OR

La qualità è un’altra cosa!

Ho acquistato 4 zanzariere, 2 laterali x balconi e 2 verticali per finestre. Quelle montate alle finestre sì tendono in maniera storta probabilmente xché la rete è stata attaccata al rullo avvolgitore già in maniera storta. Una delle 2 zanzariere dei balconi presentava una falla nella rete proprio al centro, più o meno della dimensione di una mosca dal quale un moscerino poteva passare… nell’altra zanzariera dell’altro balcone c’era un vero e proprio buco di un paio di centimetri che ho riparato con del nastro telato, anche xchè oramai era montata. Anche i bloccaggi delle zanzariere verticali sono veramente scomodi rispetto a delle vecchie zanzariere che avevo e che purtroppo ho sostituito con queste! Hanno una piccola maniglia centrale che anche con due mani ti scivolano via… forse sono stato sfortunato io ma non posso sicuramente consigliare l’acquisto ad altri.

1 agosto 2024

Prodotto di qualità !

Si nota subito che dietro il prodotto c’è un’esperienza di progettazione e fabbricazione.
Una critica comunque, peccato che le due linguette di fissaggio non abbiano un foro oblungo invece di tre fori circolari.
Quando devi forare un muro, è difficile ottenere le perforazioni allineate. Con un’apertura oblunga abbiamo una margine di regolazione …

22 ottobre 2024

Ciao Joseph,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione più che positiva.

Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la qualità del nostro prodotto e l'esperienza che mettiamo nella progettazione e nella fabbricazione, grazie ai nostri 60 anni di esperienza e alla produzione diretta a Milano.

Tuttavia, comprendiamo le tue considerazioni riguardo al design delle linguette di fissaggio. Ci teniamo a garantire sempre la massima funzionalità e praticità dei nostri prodotti e il tuo feedback è prezioso per il nostro miglioramento continuo.

prodotto veramente funzionale

prodotto veramente funzionale

1 ottobre 2024

Ciao Carlo,
Grazie per questa ottima recensione.

È fantastico che tu abbia trovato il nostro prodotto funzionale, riflettendo l'impegno che mettiamo nell'offrire soluzioni di qualità. La tua soddisfazione ci gratifica enormemente e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Il team OR

Tutto perfetto, dalla fase dell'ordine , molto semplice ad individuare il prodotto con misure personalizzate, spedizione velocissima. Chi deve ripristinare le zanzariere consiglio questa azienda.

17 ottobre 2024

Ciao Giovanni,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la semplicità del processo di ordinazione, la nostra capacità di offrire prodotti su misura e la rapidità della spedizione.

La tua soddisfazione rimane la nostra priorità e lavoriamo costantemente per mantenere standard elevati, dall'assistenza pre e post-vendita alla facilità di montaggio grazie ai nostri tutorial dettagliati.

Il team OR

Acquistato una zanzariera per porta…

Acquistato una zanzariera per porta finestra. Sono rimasto molto contento, ottima rapporto prezzo qualita .
Andrea

2 settembre 2024

Ciao Andrea,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo lieti che tu abbia trovato la zanzariera per la porta finestra di tuo gradimento, evidenziando inoltre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ogni dispositivo viene realizzato in Italia con materiali e tecniche costruttive all'avanguardia capaci di assicurare affidabilità e lunga durata nel tempo senza che i costi finali per il cliente siano eccessivi, ma al contrario garantendo dei prezzi tra i più vantaggiosi del settore.

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione , buon prodotto , consigliato !

4 ottobre 2024

Ciao Marcello,

È fantastico sapere che la tua esperienza con Or Tende sia stata così positiva.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la fedeltà della descrizione, aspetti che riflettono il nostro impegno per l'eccellenza e la trasparenza.

Il team OR

Rapporto qualità prezzo molto alto

Grande professionalità e assistenza eccellente. Qualità delle zanzariere ottima ad un prezzo corretto. Consigliato l'acquisto.

2 ottobre 2024

Ciao Antonio,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la qualità e il prezzo delle nostre zanzariere, la nostra professionalità e l'assistenza che offriamo.

Ci impegniamo a mantenere un alto standard, offrendo prodotti di qualità, tutorial per un montaggio senza problemi e una vasta gamma di prodotti che si adattano ad ogni esigenza e la tua soddisfazione ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Il team OR

non mi aspettavo tutte le istruzioni…

non mi aspettavo tutte le istruzioni allegate per la sostituzione della rete

2 ottobre 2024

Ciao Alessandro,
Grazie per averci fatto conoscere la tua opinione.

Siamo lieti che abbia trovato utili le istruzioni dettagliate per la sostituzione della rete; da sempre ci impegniamo a fornire tutorial chiari e semplici per facilitare l'installazione di ogni dispositivo, in modo che anche chi non è esperto nel fai-da-te possa procedere senza intoppi.

Azienda seria e competente

Consegna nei tempi previsti tenda di ottima fattura.
Farò altri acquisti

16 settembre 2024

Ciao Gianfranco,
Grazie per questa ottima recensione.

Siamo entusiasti che la puntualità della consegna e la qualità della tenda abbiano soddisfatto le tue esigenze.
La tua fiducia nel considerarci per futuri acquisti ci rende particolarmente orgogliosi e motivati a continuare il nostro lavoro con passione e dedizione.