Cercavo tende a rullo di buona qualità da mesi e finalmente le ho trovate qui. Stefano mi ha guidato durante tutto il processo di selezione e ha risposto a tutte le mie domande senza alcuna pressione.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.
Via Ferraris 16, 20047, Cusago, Italia
- ordini@ortende.it
- ortende.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Tutto bene!
Servizio clienti inesistente.ritardo…
Servizio clienti inesistente.ritardo nella consegna,zanzariera tutta storta e l 'ho dovuta smontare e riassemblare piu volte per raddrizzarla.
E un altra a rullo gia deformata in parte.
Acquisto tende su misura per gli uffuc
Abbiamo acquistato le tende su misura per i nostri uffici, ci siamo trovati molto bene, tende perfette e personale veramente molto disponibile, grazie
La serietà e professionalità non è per tutti
Prodotto non conforme alla ordinazione,ho dovuto adattare la zanzariera ordinata e il risultato è pessimo ed inoltre ho mandato mail per segnalare la scorrettezza del corriere e l’azienda ad oggi ancora non si è fatta sentire.Le aziende serie sono quelle che ti cambio prodotto a loro spese.Attendo magari succede
Assistenza top
Salve, a me è capitato che si sono dimenticati gli angoli x montare, anche se io mi sono offerto di andarli a prendere in ferramenta hanno insistito e spedito gli articoli mancanti, pensavo fosse difficile invece ci riesce anche un bambino.se ci sono riuscito io possono tutti.
4 tapparelle per interni personalizzate
Ho acquistato 4 tapparelle per interni 15 mm che ho potuto personalizzare in ogni aspetto e che ha completamente soddisfatto le mie aspettariveProdotto conforme alla descrizione ,arrivato nei tempi indicati in perfette condizioni.Il montaggio è stato facile.Ottimo prodotto
In tutto e per tutto !!
In tutto e per tutto !!! Dal prodotto all’assistenza telefonica gentilissimi, e professionali!!! Consiglio a tutti. Grazie 🙏
Buon Servizio clienti
Buon Servizio clienti, una volta inviate le misure, mi hanno comunicato i tempi di consegna in circa tre settimane. Dopo nemmeno 10 giorni è arrivata la comunicazione dell'invio delle zanzariere. Inizialmente non mi avevano inviato gli accessori, ma dopo averli richiesti sono arrivati due giorni. Facili da montare anche senza istruzioni, ottima esperienza
buona qualità ad un prezzo super competitivo
sono stati precisi e il prodotto è di buona qualità ad un prezzo competitivo. mi hanno anche reinviato i pezzi mancanti velocemente. consiglio di comprare da loro
MOLTO SODDISFATTO Acquisto da molto tempo zanzariere da…
Acquisto da molto tempo zanzariere da OR TENDE perché aiuto amici è parenti a montarle perché mi piace e devo dire che i prodotti per qualità prezzo sono ottimi, alcune volte ho avuto problemi di consegna invece l'ultima volta mi sono arrivati addirittura in anticipo e quindi meritano un applauso
Ho cambiato le reti delle zanzariere…
Ho cambiato le reti delle zanzariere delle mie finestre, cosa che non avevo mai fatto. Con un po' di attenzione per le misure da prendere, i moduli delle caratteristiche tecniche che si possono scegliere sono chiari e intuitivi. Un sito di e-commerce fatto bene fa risparmiare tempo e denaro. Ho già montato tutto da sola, il risultato è perfetto. Ottimo servizio su tutta la linea, grazie per la serietà e la professionalità.
Qualità ad un prezzo competitivo
Ho acquistato delle zanzariere dalla ditta Or-Tende e sono rimasto pienamente soddisfatto. *Ottimo prodotto*, materiali di qualità e *funzionalità perfetta*. Il rapporto *qualità-prezzo è davvero competitivo* rispetto ad altre soluzioni sul mercato. Servizio puntuale e professionale. Consigliatissimo!
Esperienza molto negativa
Purtroppo esperienza molto negativa. Ho acquistato due tende per esterno motorizzate, entrambe non si riescono a chiudere completamente, e una è addirittura storta, cioè ha l'asta finale della tenda imbarcata. Ho chiesto aiuto all'assistenza che non mi ha fatto sapere assolutamente niente e si è completamente disinteressata del problema nonostante i miei ripetuti tentativi di contattarli. Oltre a questo, la qualità del materiale dell'acciaio è veramente scadente, costano poco è vero, ma c'è un motivo.
Ho preso delle zanzariere di ottima…
Ho preso delle zanzariere di ottima fattura, tempi di consegna ragionevoli. Spiegazioni per il montaggio molto superficiali, anche se,tutto sommato, non complicate. Consigliatissimo..
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati e un' ottima assistenza post vendita
Salve voglio farvi i complimenti per la…
Salve voglio farvi i complimenti per la professionalità è la trasparenza nella comunicazione è soprattutto sono soddisfatto delle vostre zanzariere da quando vi ho conosciuto online faccio sempre acquisti da voi i miei clienti sono molto soddisfatti dei vostri prodotti è soprattutto consegne puntuali...
Azienda splendida
Facilità nel compilare il format per l’ordine online, tempi di consegna rispettati, il corriere impeccabile. Infine ma non ultimo il prodotto è perfetto nelle misure rispetto alle mie e nella qualità dei materiali
ordine nr.3278 del 06/04/2025
È il secondo ordine che effettuo, questa volta per un amico. Ho acquistato diverse zanzariere modello Comoda con guida inferiore da 4 mm per porta finestra. La struttura in alluminio è un po' leggera, ma svolge bene la sua funzione. Per garantire uno scorrimento sempre fluido, è consigliabile lubrificare le guide e la piattina a terra con un lubrificante al silicone.