Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonne qualité. Crème de jour très hydratante, avec une sensation rafraîchissante. Huile argan hyper nutritive! Shampoing solide juste magique! Bravo au créateur et à toutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour avoir toujours utilisé de l'huile d'argan pure achetée au Maroc, je peux témoigner de la qualité de l'huile ORIKA (très belle référence à la vallée de l'OURIKA, d'ailleurs). J'en suis ravie, c'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, soigneusement emballé. Bon rapport qualité prix. Bon sourcing des produits, bio efficace ma peau est hydratée, souple, les pores sont resserrés. L' huile est très efficace sur les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di cosmetici

Scritti dall'azienda

Orika fabrique des cosmétiques éthiques & naturels inspirés des montagnes de l'Atlas. Nous proposons produits cosmétiques d'origine naturelle, à base d’huile d’argan bio, fabriqués en France, végan, éco-conçues et zéro déchet! Nous somme une entreprise de l'économie sociale et solidaire, une alternative saine et éthique aux industries cosmétiques dominantes.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Que de bons produits

J'ai reçu e' cadeau de Noël la crème, l'huile et le shampoing. J'ai adoré les 3 produits leur parfum doux, la crème à une structure qui me convient. J'ai refait une commande et je recommande.

21 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

L’huile d’Argan est tout à fait…

L’huile d’Argan est tout à fait exceptionnelle, bien concentrée, facile à étaler , en ce qui concerne la crème riche hydratante, également facile à étaler , crème confort , j’aurais aimé un film lipidique en fin d’absorption .
Je recommande les produits Orika à 100% .

11 aprile 2023

Merci Orika !

Une gamme de produits de qualité, zéro-déchet et qui se suffit à elle-même. Dans un joli packaging !

17 dicembre 2022

J ai commandé 3 produits

J ai commandé 3 produits, le savon, la crème visage et le savon solide pr les cheveux. Mon visage est plus lisse et moins sec en combinant le savon et la crème, matin et soir. J ai connu la marque en écoutant Europe 1(la France bouge), le discours et la philosophie m ont plu.

15 settembre 2022
Logo di Orika

Risposta di Orika

Bonsoir Virginie,
Merci énormément pour votre témoignage, ça nous donne beaucoup de force ! Bienvenue parmi nous.
Salim;

Acheter

j'ai adorée.Simplicité,authenticité,qualité.Jai pris le coffret decouverte;je vais recommandée.merci

21 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Les produits shampoing et savon sont…

Les produits shampoing et savon sont plus que conforme à mes attentes
Un bémol la livraison.
Avez vous pensé à des supports de vos savons pour la douche.
Cordialement

29 settembre 2022
Logo di Orika

Risposta di Orika

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre achat ainsi que pour votre contribution au projet ORIKA.
Effectivement, nous avons des problèmes au niveau des livraisons depuis quelques mois. Ils sont liés aux politiques d'économies mises en place par les entreprises de transport suite à la hausse des prix des carburants. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Valutata 5 stelle su 5

Belle découverte que cette marque bio…

Belle découverte que cette marque bio et vegan.
Envoi super rapide, les produits de grande qualité, je découvre la crème, pot de 100ml, ce n'est pas courant et du coup le prix est plus que raisonnable. La crème est légère et s'étale bien, j'adore l'odeur, je pense qu'il faudra que je mette un peu d'huile d'argan en plus pour l'hiver.

1 settembre 2022

Super produits

Les produits sont hyper agréables. J'ai testé le shampooing qui laisse les cheveux très doux. L'huile est idéale avant la crème de soin, c'est ma nouvelle routine de nuit.

10 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonne qualité.

Produits de très bonne qualité.

Crème de jour très hydratante, avec une sensation rafraîchissante.
Huile argan hyper nutritive!
Shampoing solide juste magique!
Bravo au créateur et à toutes ces femmes qui participent au projet!

A tester absolument!

1 luglio 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più