Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Mitigé j'ai commandé 1 fond de teint ok je le connaissais déjà 1 blush bon rapport qualité prix 1 anticerne couleur ne correspond pas à la photo vraiment plus clair et contenant pas rempli 1 m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De très bons produits et livraison rapide. J'utilise leur mascara depuis plusieurs mois et c'est le meilleur que j'ai trouvé pourtant j'en ai essayé beaucoup et bien plus cher. J'aime beaucoup le c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produits de très très mauvaise qualité. Loin d'être made in france!!! Publicité mensongère. Ces produits sont issus de Shein, Temu...C'est honteux

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà commandé plusieurs fois et j’adore toujours autant. Mon fond de teint et mon anticerne ne viennent plus que de cette boutique. J’utilise également le sérum niacinamide et plus aucune rou... Leggi di più

3,8

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un problème concernant le…

J'ai eu un problème concernant le paiement de ma commande impossible de payer avec ma carte bancaire. Le service client à régler le problème en moins de 24h très rapide et surtout à l'écoute et serviable. Commande passée le vendredi matin colis reçu le lendemain avec en plus des petits cadeaux à l'intérieur 🥰 Ça fait vraiment plaisir de commander sur un site français avec un vrai service client et des bons produits (les rouges à lèvres et palette ombres à paupières sont mes coups de ❤️), je suis plus que satisfaite 👏

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Produit top et livraison rapide

J’ai déjà commandé plusieurs fois et j’adore toujours autant.
Mon fond de teint et mon anticerne ne viennent plus que de cette boutique.
J’utilise également le sérum niacinamide et plus aucune rougeur sur mon visage.
Livraison au point relais à côté de mon travail en 2jours. J’adore la rapidité du service.

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Encre à sourcils Peel Off qui ne sert a rien aucune utilité

bon comment dire Encre à sourcils Peel Off il ne sert a rien et je l ai laissé posé 2h et aucun résultat le pire j ai fait un avis sur leurs site mais vu que c du négatif ils me l ont pas publié bref déçu de la marque franchement de l argent jeté par la fenêtre encore un achat inutile de plus le Peel Off ne s enlève pas facilement j ai enlevé avec de l eau bref en clair je ne recommande pas ce produit a fuirrrrrrrrrrr

12 dicembre 2024

Je recommande à 100% 123cosme

Je recommande à 100% 123cosme. Ben et Daphné sont rapides, efficaces et à l’écoute. Ma commande a été parfaite. Ils décrivent tellement bien leurs produits. Je viens de les recevoir et ils sont vraiment top. Merci à eux pour leur travail ❤️

8 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

merci pour l'annonce publicitaire sur Facebook grâce à elle j'ai commander sur votre site j'ai eu vraiment très peur , peur que je paye et que le produit n'arrive pas ne sois pas conforme .
j'ai fais confiance à mon instin et j ai reçu mon colis 7 jours après la commande bien emballé et le maquillage de bonne qualité.
Longue tenu
Le site n'est pas une arnaque merci 123 cosmo

3 agosto 2023

Très très satisfaite

J’ai été en magasin sur place au Cap d’Agde. Comment vous dire que…le personnel est tellement accueillant et adorable, ils donnent de très bons conseils. J’ai acheté chez eux des articles et la qualité est juste incroyable avec des prix abordables. Je recommande a 100% cette boutique!!

7 agosto 2023

Avis mitigé

Livraison très rapide. Contente des fards irisé ainsi que les paillettes, par contre très déçu des fards mat.. aucunes pigmentation.

7 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

De très bons produits et livraison…

De très bons produits et livraison rapide.
J'aime beaucoup le correcteur aussi qui camoufle parfaitement mes cernes sans marquer mes ridules.
Je recommanderais d'autres produits sans hésitation.

10 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

On se demande si les notes positives…

On se demande si les notes positives sont vraies ou pas, ils mettent en avant d'avoir des avis à 5/5 sur Facebook, pas étonnant ils bloquent les personnes qui laissent un avis négatif et suppriment tout ce qui ne va pas dans leur sens, maquillage de mauvaise qualité à première vue, sans intérêt

3 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un coffret de Noel pour ma nièce qui a été ravi de son cadeau.
J'ai tenté un fond de teint et un antienne pour moi et je suis agréablement surprise.
La teinte est parfaite et en plus le résultat est exactement ce que je voulais.
Mon teint est naturel mais mes rougeurs sont parfaitement camouflé.
Je recommanderais d'autres produits sans hésitation.

16 dicembre 2021

13 dicembre 2021

J' ai essayé par hasard en ligne

J' ai essayé par hasard en ligne
J' ai pris un petit coffret a 20 euros
Le truc est tout mimi hyper bien présenté et complet. Vite livré . Idée cadeau pour jeune fille ou fiancée. Je recommande car au détail le maquillage coûte cher et là c est très correct. je vous poste la photo

24 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

J'ai voulu essayer cette marque

J'ai voulu essayer cette marque, car je ne connaissais pas.
Très déçu 😞!
J'ai commander un fond de teint,crayon,mascara et eye liner.....
Rien ne tient!!!
Mascara n'est pas waterproof, crayon qui coule,eye liner qui ne tient pas non plus et fond de teint 😓👎🏽.....
C'est Dommage 😓!!!

9 ottobre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più