Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Industria cosmetica
  3. Grossista di cosmetici

Scritti dall'azienda

Petipa.fr est une entreprise Guadeloupéenne spécialisée dans l'univers de la cosmétique et distributrice exclusive aux Antilles de la gamme Super Pé des Laboratoires Prolab Cosmetics. Nous commercialisons aux professionnels ainsi qu'aux particuliers, le Super Pé ®. Il s'agit d'une gamme complète de soin pour la beauté des pieds et des mains, constituée de principes actifs naturels puissants . Elle permet entre autre, un traitement novateur anti-callosités efficace, rapide et qui respecte la sensibilité de la peau. Partenaire Colissimo, nous sommes à même de livrer nos clients sur la Guadeloupe en 24h. Nous livrons également la Martinique et la France Métropolitaine.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Superbe découverte

Superbe découverte !

Une vraie innovation dans les soins du pied. Je recommande sans aucune hésitation !

5 aprile 2021

Risposta di Petipa | Super Pé

Merci Stella pour la recommandation, nous apprécions.
Au plaisir.

Site sérieux

Bien reçu , livraison dans les temps, bonne condition des produits. Merci pour votre sérieux.

1 aprile 2021

Bonjour Ornella !
La satisfaction client est notre principale préoccupation et nous faisons tout pour améliorer notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin et encore merci pour votre retour.
Nous saluons en passant notre partenaire Colissimo, qui en cette période troublée, respecte ses délais.
À très bientôt.

Excellent produit

Excellent produit ! Il est conforme à la livraison et super efficace! Je recommande vivement !!!

29 marzo 2021

Bonjour Kévin et merci !
Les produits sont très efficaces c'est vrai et content que vous confirmiez.
Excellente journée à vous !
L' équipe Petipa

Qualité de service +++

Merci beaucoup, je suis très contente d'avoir reçue ma commande aussi vite. Pensez à mettre une petite carte à l'intérieur, ça fait toujours plaisir.

25 marzo 2021

Bonjour Marie-José,
Merci de votre confiance et pour votre suggestion sur laquelle nous travaillons maintenant.
Au plaisir. :-)

Merci !!!

Réception rapide, tout c'est bien passé...
Merci.

25 marzo 2021

Risposta di Petipa | Super Pé

Parfait ! N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin.
À bientôt.

Ravie !!

J'ai bien reçu la commande comme prévu dans les délais et je vous remercie.

23 marzo 2021

Risposta di Petipa | Super Pé

C'est nous qui vous remercions Karen.
Excellente journée à vous.

Service propre et efficace

Service propre et efficace, produit 100% naturel ! Je regrette pas . Merci !

21 marzo 2021

Bonjour Rudy,
On vous remercie pour ce retour positif et surtout n'hésitez pas revenir vers nous en cas de besoin.
Excellente journée à vous.

Livraison express top !

Commande reçue ce jour, très bien. C'est une bonne chose que vous ayez du stock en Guadeloupe, la livraison est super rapide...Merci.

17 marzo 2021

Risposta di Petipa | Super Pé

Merci Michel ! Oui nous essayons de faire au mieux pour être réactif et satisfaire tous nos clients. Au plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment satisfaite par ce site

Vraiment satisfaite par ce site. Aucun souci particulier et la commande a été traitée très rapidement. Les produits emballés a l'intérieur du colis sont bien protégés. Hâte d'appliquer mon traitement car les crèmes sentent très très bon. Merci à vous.

14 marzo 2021

Risposta di Petipa | Super Pé

De rien Jacqueline, nous sommes heureux que tout ce soit bien passé. N'hésitez pas à nous faire un retour sur les produits quand vous le pourrez, nous apprécierons beaucoup. À bientôt.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più