Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Leggi di più
Scritti dall'azienda
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Commande livrée très rapidement.
Problème sur une première commande (de mon fait) réglé par tchat.
Nickel, je recommande

Risposta di Originalmate
Des prix abordables et des infusions envoûtantes. Je ne m’en passe plus. Le service est réactif et une compréhension présente.

Risposta di Originalmate
Commande bien reçue très rapidement. Comme d'habitude je suis très satisfaite !

Risposta di Originalmate
Calebasse de très bonne qualité et service client réactif et au top.

Risposta di Originalmate
Site simple, informations et aide accessibles, commande faites rapidement, et envoi très rapide et soigné
parfait

Risposta di Originalmate
Super service le colis arrive à temps et les matés sont de trèèès bonne qualité!!!

Risposta di Originalmate
Maté de grande qualité, les saveurs sont là.
Très agréable de le savourer au quotidien.
Je recommande toutes les saveurs

Livraison rapide et impeccable !!! Merci pour tout !!! 👌

Produits de qualité !
Une petite erreur lors de la réception de ma commande, mais le SAV à été très réactif.

Risposta di Originalmate
Très réactif et arrangeant. Très bon maté dont les arômes explosent en bouche. Le mélange maté de Noël est exceptionnel et se consomme tout au long de l'année sans modération.
Nadine G.

- Excellent produit,
- Goût sans aucun reproche,
- Contrôle Qualité "excellent", pas de brisure ou de brindille,
Nous sommes très satisfait de ce nouvel achat

Risposta di Originalmate
Des recettes goutteuses et d’une grande qualité aromatique naturelle. Ce Maté me fait beaucoup de bien ! Merci à vous !

Risposta di Originalmate
Des produits de qualité et une livraison hyper rapide!!

Risposta di Originalmate
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.