Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Leggi di più
Scritti dall'azienda
❤️🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.
🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.
💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.
🧘🏼♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.
👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !
🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.
16 Quai Armez, 22000, Saint-Brieuc, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
suis ravie par mon, achat coffret de callebasse et bombilla ainsi que les produits;;;tous excellents
je recommande++++

Risposta di Originalmate
Client depuis 2 ans, j ai toujours été extrêmement satisfait des produits. La qualité est au rendez vous ainsi que le suivi. Je recommande ses produits.

Risposta di Originalmate
Produits français de qualité, envoi rapide et soigné je recommande

Risposta di Originalmate
J'ai acheté une calebasse isotherme pour offrir à ma fille à Noël. En plus d'être un joli objet, la calebasse tient vraiment bien au chaud, ne fuit pas et se nettoie facilement. Les frais de port sont offerts à partir d'un montant plus que raisonnable pour une livraison en point de collecte et c'est bien ;)

Risposta di Originalmate
Vraiment parfait! Je suis très contente de mes achats♥️ De la qualité des produits, de la livraison ultra rapide et du service après vente très réactif ☺️ Je recommanderai très vite 😊

Bien reçu votre colis, 1ere decouverte Maté citron gingembre, tres delicieux

Risposta di Originalmate
De très bons produits, j'ai dû appeler l'entreprise et je suis tombée sur des personnes charmantes et arrangeantes vraiment super

Risposta di Originalmate
Les produits sortent de l'ordinaire et de qualité

Risposta di Originalmate
J’ai gouté cette infusion cet été et depuis j’en bois quasiment tous les jours.
Tellement rafraichissant, on retrouve les saveurs à chaque gorgée, un plaisir quotidien.

Risposta di Originalmate
Excellents produits avec différentes saveurs. J'ai apprécié l'accord des parfums. Un moment de plaisir à conseiller aux amateurs de maté.
Conditionnement et livraison efficace.

Risposta di Originalmate
Super contente de cette découverte !! Mon mari et moi sommes ravis, les callebasses isothermes avec les bombillas sont géniales et les matés très bons. Nous en buvons tout au long de la journée, ça fait du bien et ça a un côté "fun". C'est super plaisant ! Merci beaucoup pour cette belle découverte, nous avons hâte de goûter à tout!! 😃

Risposta di Originalmate
J'ai enfin trouvé une boisson qui me correspond , avec ces divers goûts pour mon bien-être .
Livraison rapide et soigné !
Je recommande ++

Risposta di Originalmate
Grand merci pour la variété des saveurs :)
J'ai bien reçu mon colis dans les temps, juste avant mon voyage, et j'ai apprécié le petit mot personnalisé.
À très vite pour la prochaine commande !

Risposta di Originalmate
Infusion au top. Envoie rapide et soigné. Produit de qualité et bio. Le choix des différents mélanges permet vraiment de varié les plaisirs. Je recommande.

Risposta di Originalmate
Des produits de qualité, un service au top. Bonne continuation, bravo la jeunesse! Livraison super rapide! 👍

Risposta di Originalmate
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.