Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che descrivono come eccellenti e rivoluzionari nel settore della bellezza. Molti apprezzano l'efficacia immediata e duratura, notando miglioramenti significativi nell'aspetto della pelle, che risulta più luminosa, tonica e levigata. Le persone evidenziano la facilità d'uso dei prodotti e l'assenza di effetti collaterali, grazie anche agli ingredienti naturali. I recensori sono particolarmente colpiti dai risultati visibili sin dalla prima applicazione, che includono un effetto lifting istantaneo e una profonda idratazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, definendoli "rivoluzionari" e "sensazionali". Molti... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'efficacia... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. I consumatori trovano la maschera facile da... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Un prodotto semplice ed efficacissimo nel contrastare i segni dell'invecchiamento. Ha ha sorpassato di gran lunga i protocolli di utilizzo degli altri prodotti cosmetici nei vari centri di bellezza.... Leggi di più

Sono Annamaria Tancredi operatrice olistica è da un po' di tempo che utilizzo nel mio centro prodotti di OPUS NOVA le clienti soddisfatte Soprattutto dell' istant magic lascia un viso pulitissimo l... Leggi di più

Dopo aver provato la maschera viso Intense, che ormai uso regolarmente, ho voluto provare il siero viso Instant magic e l'ho trovato a dir poco fantastico! Quello che mi ha colpito è stato l'e... Leggi di più

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
  2. Centro benessere per trattamenti al viso

OPUS NOVA combine les forces de la nature aux dernières avancées de la recherche scientifique pour réinventer l’anti-âge. Des soins holistiques 100% nature qui suscitent expérience sensorielle et détente émotionnelle.

4,8

TrustScore 5 su 5

Uso la maschera e il siero da tre mesi…

Uso la maschera e il siero da tre mesi e sinceramente sono rimasta molto soddisfatta anche mia madre che lo sta usando si nota come le rughe piano stano sparendo ma con il siero quelli non profondi spariscono al primo utilizzo. Consiglio vivamente di usarlo

30 marzo 2025

Buongiorno Daniela,
ti siamo molto grati delle tue parole e siamo felici che sia tu che tua madre abbiate potuto constatare un reale cambiamento. Ogni prodotto OPUS NOVA, come la maschera INTENSE, è studiato per agire efficacemente sin dalle prime applicazioni. Il siero INSTANT MAGIC è ideale proprio per chi desidera un effetto istantaneo “last minute”.
La tua soddisfazione ci motiva ancora di più nel nostro lavoro.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

10 giugno 2025

Buongiorno Raffaele,
ti siamo grati del tuo giudizio! Ci fa sempre molto piacere sapere che i nostri prodotti sono apprezzati. Mettiamo tutto il nostro impegno nella loro formulazione e le valutazioni positive ci danno una motivazione ancora maggiore. Grazie ancora.

L'eccellenza

Uso i prodotti Opus Nova da un paio di mesi e posso dire che sono davvero eccellenti, soprattutto perché uniscono la potenza della natura agli effetti lifting di alta qualità. Nel tempo la pelle migliora di aspetto e luminosità. Grazie a chi mi ha fatto scoprire questa realtà!

8 aprile 2025

Buongiorno Margherita,
ti ringraziamo infinitamente per le tue parole. Ci fa molto piacere che apprezzi sia la naturalità che le prestazioni dei nostri prodotti. È esattamente questo che cerchiamo di offrire attraverso di essi.
Un saluto cordiale e a presto!
Il team di OPUS NOVA

La mia pelle coccole a portata di tutti con risultati inaspettati ha ritrovato tono e…

La mia pelle ha ritrovato tono e luminosità già dalle prime applicazioni. Da provare assolutamente le maschere viso…divineeee! Risultati assicurati!

14 giugno 2025

Buongiorno Francesca,
grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia constatato velocemente l’effetto liftante della maschera INTENSE. Le rughe si attenuano e la pelle ritrova la sua luminosità di fronte ai tuoi occhi: ecco la vera magia di OPUS NOVA.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. Risultati visibili già dalle prime sedute.

15 maggio 2025

Buongiorno Claudia,
grazie per il tuo commento! Ci fa davvero molto piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti. Ci impegniamo al massimo nella realizzazione delle loro formulazioni e i pareri come il tuo ci motivano ancora di più in questo lavoro.
Augurandoci di proseguire insieme a te questo viaggio di bellezza e benessere, un saluto cordiale

Prodotto sorprendente

Prodotto sorprendente: risultati immediati e visibili. Consigliatissimo.

20 maggio 2025

Buongiorno Giusi,
grazie della tua valutazione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei prodotti OPUS NOVA. La tua fiducia ci spinge ancora di più a dare il meglio ogni giorno. A presto, per una nuova esperienza di bellezza antietà.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Risultati visibili già dai primi trattamenti

6 maggio 2025

Buongiorno Pasqualina,
grazie della tua valutazione! Siamo lieti che tu abbia constatato un cambiamento reale e immediato: il nostro obiettivo è esattamente questo. Ciascun prodotto OPUS NOVA è studiato per agire efficacemente già dalle prime applicazioni, rispettando nel contempo l’equilibrio naturale della pelle.
La tua soddisfazione per noi è la migliore ricompensa.
Il team di OPUS NOVA

Ero in viaggio in Italia per lavoro ed…

Ero in viaggio in Italia per lavoro ed una amica mi ha fatto testare il meraviglioso “Istanr Magic”. Non credevo ai miei occhi. Viso luminoso e stirato. Grazie Opus Nova

25 maggio 2025

Buongiorno Oksana,
grazie per il tuo commento! Siamo felici che l’effetto tensore e illuminante di INSTANT MAGIC ti abbia colpita positivamente. Vedere le rughe che si attenuano e la pelle che ritrova il suo splendore: ecco la magia di OPUS NOVA.
Il team di OPUS NOVA

ottimo prodotto che mantiene le…

ottimo prodotto che mantiene le promesse, il viso è più tonico, rughe distese, pelle più luminosa.

31 maggio 2025

Buongiorno Oksana,
ti siamo grati per il tuo feedback! Ci fa molto piacere che tu abbia constatato un reale cambiamento, perché è esattamente questo il nostro obiettivo. Ogni prodotto OPUS NOVA è studiato per agire efficacemente già dalle prime applicazioni, nel pieno rispetto dell’equilibrio naturale della pelle.
Per noi, la tua soddisfazione è la migliore ricompensa.
Il team di OPUS NOVA

Prodotti buoni testati su di me grazie…

Prodotti buoni testati su di me grazie ad una bravissima massaggiatrice olistica

2 giugno 2025

Buongiorno Merilin,
grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia avuto l’occasione di scoprire e constatare l’efficacia dei prodotti OPUS NOVA grazie alla nostra collaborazione con professionisti del settore. La nostra più grande soddisfazione è di essere riusciti a offrirti un’esperienza all’altezza delle tue aspettative!
Grazie per la tua fiducia.

Maschera viso meravigliosa

Maschera viso meravigliosa, dal profumo che crea dipendenza, dolces speziato.. adoro!!

23 aprile 2025

Buongiorno Maddalena,
grazie della tua testimonianza. In effetti, sei riuscita a cogliere alla perfezione l’essenza di OPUS NOVA: offrire un’autentica esperienza sensoriale, oltre a prodotti di bellezza realmente efficaci. Dalla texture all’applicazione, ogni gesto è un elemento di riconnessione tra corpo e spirito.
Siamo felici di averti trasmesso questa sensazione di armonia!
Un caro saluto
Il team di OPUS NOVA

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (45 recensioni)