Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che descrivono come eccellenti e rivoluzionari nel settore della bellezza. Molti apprezzano l'efficacia immediata e duratura, notando miglioramenti significativi nell'aspetto della pelle, che risulta più luminosa, tonica e levigata. Le persone evidenziano la facilità d'uso dei prodotti e l'assenza di effetti collaterali, grazie anche agli ingredienti naturali. I recensori sono particolarmente colpiti dai risultati visibili sin dalla prima applicazione, che includono un effetto lifting istantaneo e una profonda idratazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, definendoli "rivoluzionari" e "sensazionali". Molti... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'efficacia... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. I consumatori trovano la maschera facile da... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Sono Annamaria Tancredi operatrice olistica è da un po' di tempo che utilizzo nel mio centro prodotti di OPUS NOVA le clienti soddisfatte Soprattutto dell' istant magic lascia un viso pulitissimo l... Leggi di più

Dopo aver provato la maschera viso Intense, che ormai uso regolarmente, ho voluto provare il siero viso Instant magic e l'ho trovato a dir poco fantastico! Quello che mi ha colpito è stato l'e... Leggi di più

Uso la maschera e il siero da tre mesi e sinceramente sono rimasta molto soddisfatta anche mia madre che lo sta usando si nota come le rughe piano stano sparendo ma con il siero quelli non profondi s... Leggi di più

1. Distributore automatico di prodotti per la cura della pelle
  2. Centro benessere per trattamenti al viso

OPUS NOVA combine les forces de la nature aux dernières avancées de la recherche scientifique pour réinventer l’anti-âge. Des soins holistiques 100% nature qui suscitent expérience sensorielle et détente émotionnelle.

4,8

TrustScore 5 su 5

Ho 62 anni e da tre uso la maschera…

Ho 62 anni e da tre uso la maschera anti age e anti rughe!! L'ho trovata rivoluzionaria, si applica sulla pelle, dopo alcuni minuti si rimuove con acqua tiepida! Risultato: pelle uniforme, rimpolpata ma soprattutto liscia e vellutata!! Mai più senza!!!

Regala felicità con Opus Nova

A Natale ho regalato a mia figlia e ad alcune amiche un trattamento “Intense” e ho ricevuto, dopo qualche giorno,da tutte, telefonate di ringraziamento. Facile fare felici le donne con i trattamenti Opus Nova.

Buonasera ,

Buonasera ,
Le maschere dell'opus nova sono sensazionali, da quando le ho provate, non acquisto più in profumeria, nessuna crema e nessuna maschera viso. Eccellente Sono ringiovanita di almeno cinque anni!!

20 gennaio 2026

Sono Annamaria Tancredi operatrice…

Soprattutto dell' istant magic lascia un viso pulitissimo levigato e ossigenato permettendo alla pelle di respirare e di attivare l'auto guarigione soprattutto x le giovani con l'acne questo prodotto è ottimo anche x i ragazzi..per le pelli mature applicare il siero è il top ..il viso cambia più luminoso ..
Consiglio questa azienda x la sua semplice ma efficacia,risultati evidenti già dalla prima applicazione,senza conservanti e senza effetti collaterali...semplice da applicare anche a casa ..

10 gennaio 2026

Buongiorno Silvana,
ti siamo molto grati del tuo commento! Ci fa particolarmente piacere che tu abbia riscontrato un reale miglioramento in tempi brevi, dato che è esattamente questo il nostro scopo. Ogni prodotto OPUS NOVA è studiato per agire in modo efficace sin dalle prime applicazioni e nell’assoluto rispetto del naturale equilibrio della pelle.
La tua soddisfazione è il miglior riconoscimento che possiamo desiderare.
Grazie ancora e a presto!
Il team di OPUS NOVA

HO REGALATO UNA CONFEZIONE DI MASCHERE…

HO REGALATO UNA CONFEZIONE DI MASCHERE A MIA MOGLIE. L'EFFETTO è CHIARAMENTE VESIBILE DOPO LA PRIMA APPLICAZIONE-LUMINOSITA, TUGORE, OMOGENIETA'

5 dicembre 2025

Buongiorno Enzo,
grazie del tuo feedback! Siamo davvero felici che tua moglie abbia riscontrato l'effetto illuminante e tonificante, immediatamente visibile, del tuo regalo OPUS NOVA Intense. Vedere le rughe che si attenuano e la pelle divenire più luminosa: questa è la vera magia di OPUS NOVA.
Un saluto cordiale a te e a tua moglie
Il team di OPUS NOVA

Sono molto soddisfatta della qualità…

Sono molto soddisfatta della qualità del prodotto e dei suoi risultati immediati e duraturi.
Prodotti con ingredienti naturali e una preziosità unica nel suo genere.
Lo consiglio a tutte le persone che desiderano migliorare il loro incarnato e aspetto, senza rischiare nessun effetto collaterale essendo un prodotto con principi attivi naturali.

5 settembre 2025

Buongiorno Patrizia,
ti siamo molto grati delle tue parole. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la naturalità che le prestazioni dei nostri prodotti. È esattamente questo che ci sforziamo di offrire alle nostre clienti come te.
Grazia ancora e a presto!
Il team di OPUS NOVA

Dopo aver provato la maschera viso…

Quello che mi ha colpito è stato l'effetto immediato sulle rughe: un vero lifting istantaneo!

Ma il bello è che questo effetto non è solo superficiale: il siero idrata la pelle in profondità, lasciandola morbida e setosa.
Anche il trucco è più semplice da applicare, si stende con facilità, senza accumularsi nelle rughe. È come se il siero avesse creato una base perfetta!

Sono davvero soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio a chiunque voglia una pelle più giovane e luminosa.

4 dicembre 2025

Buongiorno Lorenza,
grazie della tua recensione! Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato l’effetto liftante e tensore immediato del nostro prodotto Instant Magic, perfetto per un trattamento “dell’ultimo minuto” prima di un impegno importante. Vedere le rughe che si attenuano e la pelle che si illumina è la vera magia di OPUS NOVA.
Un caro saluto
Il team di OPUS NOVA

Un prodotto semplice ed efficacissimo…

Un prodotto semplice ed efficacissimo nel contrastare i segni dell'invecchiamento. Ha ha sorpassato di gran lunga i protocolli di utilizzo degli altri prodotti cosmetici nei vari centri di bellezza. Facile da applicare. Risultato immediato. Una vera rivoluzione nel settore della bellezza. Ottimo anche sul viso acneico e con le macchie. Ridona splendore al viso anche nei giovani. Complimenti ai tecnici Opus Nova. Una vera rivoluzione nel settore della cura del viso.

15 ottobre 2025

Buongiorno Mario,
grazie per il tuo feedbackl! Siamo felici che tu abbia apprezzato gli effetti antietà, purificanti e illuminanti, la praticità d’uso e gli effetti istantanei dei nostri prodotti, come INSTANT MAGIC. Vedere le rughe che si attenuano e ritrovare l’originale splendore del viso: è questa la vera magia di OPUS NOVA.
Un saluto cordiale,
Il team di OPUS NOVA

opus nova mantiene le pomesse

ho avuto modo di provare questa fantastica maschera, il resultato visibile già dalla prima applicazione- la pelle più omogenea, luminosa e distesa.

2 dicembre 2025

Buongiorno Oksana,
siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro prodotto INTENSE e che abbia potuto constatare un reale cambiamento, dato che il nostro obiettivo è esattamente questo. Ogni prodotto OPUS NOVA, infatti, è studiato per agire in modo efficace già dalle primissime applicazioni, sempre rispettando il naturale equilibrio della pelle.
Ancora grazie e a presto!

Buongiorno Annamaria,
ti siamo grati del tuo feedback! Siamo felici che tu abbia notato subito un effetto visibile: il nostro obiettivo è esattamente questo. Infatti, ogni prodotto OPUS NOVA è studiato per agire in modo efficace, già dalle primissime applicazioni, rispettando al tempo stesso il naturale equilibrio della pelle.
La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Un saluto cordiale, a presto

Ottimi prodotti

Uso il siero e la maschera opus da 5 mesi e non ho mai visto la pelle così luminosa, tonica e liftata .
Sono davvero molto soddisfatta per la qualità di questi prodotti .

20 giugno 2025

Buongiorno Antonia,
grazie della tua recensione! Ci fa molto piacere che tu abbia riscontrato i potenti effetti liftanti e illuminanti della nostra Masque Seconde Peau. Vedere la propria pelle tonificata, i segni del tempo attenuati e il viso che ritrova tutta la sua luminosità: questa è la vera magia di OPUS NOVA.
Un caro saluto,

Esperienza straordinaria

Prodotti eccezionali soluzioni che non si trovano facilmente in comnercio

2 giugno 2025

Buongiorno Michele,
grazie mille per la tua valutazione positiva! Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei prodotti OPUS NOVA. La tua fiducia ci spinge a fare ancora meglio, ogni giorno. A presto, per una nuova esperienza di bellezza antietà.

The Best Qualità

Altissimo livello qualitativo al Naturale!
Lusso estremo a portata di mano a Tutti !

28 febbraio 2025

Buongiorno Ani,
molte grazie per il tuo commento! Le tue parole ci stimolano a continuare a creare prodotti efficaci di alta qualità, naturali e sensoriali. Siamo felici che apprezzi l’universo OPUS NOVA e che la tua esperienza sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Grazie della tua fiducia.
Il team di OPUS NOVA

Prodotto di altissima qualità e molto…

Prodotto di altissima qualità e molto semplice da applicare

7 giugno 2025

Buongiorno Graziella,
grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei prodotti OPUS NOVA. La tua fiducia ci ispira a offrire il meglio ogni giorno. A presto, per una nuova esperienza di bellezza antietà.
Il team di OPUS NOVA

Esperienza emozionante e prodotto…

Esperienza emozionante e prodotto fantastico.

15 giugno 2025

Buongiorno Nicola,
grazie per la tua valutazione! Hai colto perfettamente in poche parole l’essenza di OPUS NOVA: offrire un’autentica esperienza sensoriale, oltre a un efficace prodotto cosmetico. Dalla texture all’applicazione, per noi ogni singolo gesto di cura di sé è importante per riconnettere il corpo e lo spirito.
Siamo felici di essere riusciti a comunicare questa esperienza positiva!
Cordiali saluti,

Fantastica esperienza

Molto soddisfatta!
Qualita' dei prodotti eccellente!
Il viso, sin dal primo utizzo, è più idratato, morbido, come riposato, disteso e molto luminoso😊🥰♥️

8 giugno 2025

Buongiorno Roxana,
ti ringraziamo della tua valutazione! Siamo lieti che l’effetto liftante e illuminante del nostro prodotto INTENSE sia stato subito evidente. Le rughe si attenuano e la pelle ritrova la sua luminosità: questa è la magia di OPUS NOVA.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Trattamenti innovativi dai risultati soddisfacenti.

13 giugno 2025

Buongiorno Mariagrazia,
ti siamo molto grati per il tuo messaggio! Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti. Ci impegniamo al massimo nello studio e nella realizzazione delle formulazioni e i commenti come il tuo ci motivano ancora di più nel nostro lavoro.
Con l’augurio di continuare questo entusiasmante viaggio antietà insieme.
A presto!

Lo consiglio !

È un trattamento miracoloso veloce nel risultato sono davvero soddisfatta ! Lo consiglio a tutti sia donne che uomini

8 giugno 2025

Buongiorno Alessandra,
grazie per il tuo feedback! Ci fa moltissimo piacere che apprezzi i nostri prodotti. Ci impegniamo al massimo nella loro realizzazione e commenti come il tuo sono per noi una grande motivazione.
Augurandoci di continuare insieme questo viaggio antietà, un saluto cordiale