Il mio ordine era stato evaso solo parzialmente. Ho avvisato il servizio clienti che prontamente ha provveduto a spedire in tempi brevissimi i prodotti mancanti uniti ad un omaggio.
Ottime fragranze.

Risposta di maisoncrivelli.com
L’art de l’inattendu Proposer l’inattendu à chaque étape de découverte du parfum… C’est avec cette conviction et sous l’impulsion d’un fondateur visionnaire que Maison Crivelli voit le jour. A travers chaque création de la collection, Thibaud Crivelli partage le souvenir d’une découverte inattendue et ultra-sensorielle de matières premières de parfum. Sa collaboration avec des grands parfumeurs à l’approche artistique variée signe une collection qui émerveille par ses contrastes, son originalité et sa modernité.
Paris, Francia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ottime fragranze.

Risposta di maisoncrivelli.com
L'assistenza clienti di Maison Crivelli è a dir poco eccezionale. Dopo che ho ricevuto una delle loro preziose fragranze si è presentato un problema e loro sono stati davvero comprensivi, gentilissimi e molto molto disponibili. Si sono impegnati per risolvere la questione con grande professionalità e lo hanno fatto superando addirittura le mie aspettative. Un trattamento dei clienti degno della reputazione che precede la Maison.

Risposta di maisoncrivelli.com
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Maison Crivelli. A seguito di un problema tecnico al flacone, il brand ha gestito la situazione con grande professionalità, attenzione e gentilezza.
Sono rimasta davvero colpita dalla cura riservata al cliente e dalla rapidità con cui hanno trovato una soluzione, dimostrando serietà e rispetto nei confronti di chi sceglie i loro prodotti. Un’attenzione rara, che fa davvero la differenza.
Maison Crivelli non è solo un marchio di profumeria artistica di altissimo livello, ma anche un’azienda che mette al centro il cliente con grande sensibilità ed eleganza. Consiglierò sicuramente il brand e continuerò con piacere a scoprire le loro creazioni olfattive.

Risposta di maisoncrivelli.com
Il nostro preferito di nuovo con i suoi meravigliosi profumi. Abbiamo ricevuto la consegna in modo rapido e affidabile. Grazie, Casa di Crivelli.

Risposta di maisoncrivelli.com
Profumo meraviglioso, spedizione veloce e confezione curata nei dettagli. Un’esperienza d’acquisto di lusso. Consigliatissimo! Un grazie speciale a Leila, molto gentile

Risposta di maisoncrivelli.com
Prodotti stupendi e servizio clienti rapido ed efficace!
Un ringraziamento speciale a Leila, che è stata gentilissima e mi ha offerto un piccolo regalo per compensare il ritardo del mio ordine. Un’attenzione davvero apprezzata!