1. Profumeria

L’art de l’inattendu Proposer l’inattendu à chaque étape de découverte du parfum… C’est avec cette conviction et sous l’impulsion d’un fondateur visionnaire que Maison Crivelli voit le jour. A travers chaque création de la collection, Thibaud Crivelli partage le souvenir d’une découverte inattendue et ultra-sensorielle de matières premières de parfum. Sa collaboration avec des grands parfumeurs à l’approche artistique variée signe une collection qui émerveille par ses contrastes, son originalité et sa modernité.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Il mio ordine era stato evaso solo parzialmente. Ho avvisato il servizio clienti che prontamente ha provveduto a spedire in tempi brevissimi i prodotti mancanti uniti ad un omaggio.
Ottime fragranze.

17 febbraio 2026

Gentile Annalisa,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback in merito al nostro servizio clienti e alle nostre fragranze.

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, anche in presenza di piccole difficoltà. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e rappresenta la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano.
Restiamo a sua completa disposizione e saremo lieti di accompagnarla nella sua prossima esperienza olfattiva online.

Grazie Maison Crivelli…

L'assistenza clienti di Maison Crivelli è a dir poco eccezionale. Dopo che ho ricevuto una delle loro preziose fragranze si è presentato un problema e loro sono stati davvero comprensivi, gentilissimi e molto molto disponibili. Si sono impegnati per risolvere la questione con grande professionalità e lo hanno fatto superando addirittura le mie aspettative. Un trattamento dei clienti degno della reputazione che precede la Maison.

22 gennaio 2026

Gentile Daniele,

a ringraziamo di cuore per le sue parole, che ci rendono estremamente felici e orgogliosi, soprattutto nel sapere che la nostra assistenza abbia persino superato le sue aspettative.

Nella nostra Maison attribuiamo grande importanza a far sentire ogni cliente al centro della nostra attenzione, poiché crediamo profondamente nell’autenticità e nel valore di ogni scambio.

Maison Crivelli

Professionalità, gentilezza e grande attenzione al cliente

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Maison Crivelli. A seguito di un problema tecnico al flacone, il brand ha gestito la situazione con grande professionalità, attenzione e gentilezza.
Sono rimasta davvero colpita dalla cura riservata al cliente e dalla rapidità con cui hanno trovato una soluzione, dimostrando serietà e rispetto nei confronti di chi sceglie i loro prodotti. Un’attenzione rara, che fa davvero la differenza.
Maison Crivelli non è solo un marchio di profumeria artistica di altissimo livello, ma anche un’azienda che mette al centro il cliente con grande sensibilità ed eleganza. Consiglierò sicuramente il brand e continuerò con piacere a scoprire le loro creazioni olfattive.

27 gennaio 2026

Gentile Linda,

siamo profondamente onorati di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva.
Anche quando si presentano difficoltà o imprevisti, il nostro servizio clienti è sempre pronto e attento a trasformare ogni situazione in un’occasione per ristabilire un’esperienza all’altezza delle aspettative. Le sue parole, così rare e preziose, ci toccano sinceramente e confermano quanto l’attenzione dedicata a ciascun cliente rappresenti un tratto distintivo della Maison Crivelli.

Per noi, dimostrare che ogni nostra creazione nasce da un pensiero speciale, concepito per sorprendere ed emozionare, è un privilegio e una responsabilità che accogliamo con dedizione.

Maison Crivelli

Il nostro preferito di nuovo con i suoi…

Il nostro preferito di nuovo con i suoi meravigliosi profumi. Abbiamo ricevuto la consegna in modo rapido e affidabile. Grazie, Casa di Crivelli.

9 luglio 2025

Risposta di maisoncrivelli.com

Gentile Emir, la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. Siamo felici che la consegna sia arrivata rapidamente e che i nostri profumi abbiano nuovamente conquistato il suo cuore. È un vero onore per noi accompagnarla nel suo percorso olfattivo e non vediamo l’ora di regalarle presto nuove emozioni firmate Maison Crivelli.

Profumo meraviglioso

Profumo meraviglioso, spedizione veloce e confezione curata nei dettagli. Un’esperienza d’acquisto di lusso. Consigliatissimo! Un grazie speciale a Leila, molto gentile

7 maggio 2025

Risposta di maisoncrivelli.com

Cara Federica, i nostri advisor fanno di tutto per poter eccedere le vostre aspettative e la nostra cura dei dettagli riflette la nostra dedizione straordinaria per i nostri clienti.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (74 recensioni)