Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitrair... Leggi di più
J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre... Leggi di più
en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour re... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Jeremy Routier , ou comment tuer la poule aux œufs d'or
Site hors de prix pour désormais se retrouver avec des gens de 50 - 65 ans ...Tous les jeunes ont déserté ce qui est parfaitement logique ! Qui mettrait 40€/mois en 2021 pour un site agonisant d'une autre époque qui ne possède même pas de version smartphone ?? Ceux qui restent sont soit les anciens qui ont toujours accès à leur compte gratuit , soit des retraités avec un certain pouvoir d'achat qui se foutent de devoir payer. ça ne durera pas éternellement , OVS vit désormais en vase clos ce qui est exactement l'opposé du but premier.
J. Routier de par son appétit financier insatiable digne de l'oncle Picsou s'est tiré une balle dans le pied. Le plus navrant dans l'histoire c'est qu'évoluant dans des "sphères" bien éloignées de la vie quotidienne des gens ordinaires que nous sommes il est visiblement incapable d'en tirer les conséquences malgré l'effondrement total des inscriptions et la "haine" des anciens qui ont connu un OVS gratuit voire semi-gratuit et qui se tournent désormais vers d'autres plateformes. Il préfère s'enfermer dans des justifications ridicules , pour lui OVS "mérite" notre argent et nous ne sommes que des gros ingrats à nous plaindre !! il nous prend vraiment pour des c*** et des vaches à lait , je ne sais pas entre la cupidité et la mégalomanie quel trait de caractère est le plus dominant chez ce personnage.
OVS c'était bien , laissons le tranquillement mourir. Il existe désormais des alternatives efficaces et modernes accessibles gratuitement , personnellement pour moi la meilleure c'est l'application FRIMAKE mais il en y a d'autres, à chacun de trouver celle qui lui correspond le mieux.
...et pour confirmer un commentaire récent : NON Meetic n'a JAMAIS racheté OVS ! (et entre nous c'est peut-être dommage) L'effondrement du site est exclusivement causé par son fondateur historique : Jérémy Routier !
OVS pire que TMS mais ça va se valoir
OVS c'est comment dire, le rendez-vous des cas du coin. Faut pas demander la lune.
Un sérieux manque de sécurité
Un sérieux manque de sécurité, j'ai subi des attouchements et pris en photo à mon insu. N'importe qui peu avoir accès à la liste des sorties, aux photos de l'organisateur et des participants même sans être connecté ou inscrit et ce rendre au lieu du rdv. Si vous êtes une femme je vous le déconseille. 49 € on se demande pourquoi? C juste pour faire de l'argent. C'est un des site les plus PERVERS et MALSAINS que je connais. Attention aux ( LI ) qui à mon sens ne devrais pas exhister.
personnellement
personnellement, je trouve très cher ! 49 euros pour deux mois alors qu'aux dimanches malins c'est 35 pour trois mois ! sorry cela ne les vaut pas surtout que principalement je ne suis intéressée que par les balades, alors franchement c'est beaucoup trop cher
OVS a vendu son âme
A l'origine, ce site a été conçu pour mettre en relation des personnes qui souhaitaient partager des relations sportives, culturelles, ludiques, d'entraide,...
En 2005, J.ROUTIER lançait la première version du site(SSP) sur Paris. En 2007, OVS voit le jour dans différentes villes françaises et dans différents pays quelques temps plus tard.
Ce site était totalement gratuit et avait énormément de succès, il y a 15 ans. Il permettait à des personnes qui aménageaient dans un nouveau département de pouvoir intégrer un groupe d'amis, ou de rencontrer des gens partageant des passions communes.
Mais depuis des oiseaux de mauvaises augures ont investi comme l'on peut investir actuellement dans le bitcoin…
Les partenaires qui versaient une dime pour que leur marque ou leur magasin soit mis en lumière, ne suffisent plus aujourd'hui à faire vivre la société NETUNEED.
Les nouveaux propriétaires sont des banquiers qui ont mis la main sur une planche à billets…
Votre solitude, vos conditions de vie leurs importent peu. Seul le chèque que vous leur ferez à la fin du mois compte.
A l'image de la société ROC-ECLERC qui a tout misé sur la mort., sans aucune compassion ni respect pour les défunts et les familles des défunts…
Il existe plusieurs alternatives à OVS.
De nombreux sites (meetup, dailyfriends, TMS, copines de sortie, Sortir en ville, ...) émergent en France et se retrouvent parfois assignés devant les tribunaux par OVS pour concurrence déloyale.
Je pense que l'amitié n'a pas de prix et ne doit à aucun moment faire l'objet de transaction financière qui est un frein pour certaines personnes modestes et une atteinte aux libertés…
Pourquoi ne peut-on noter que de 1 à 5
Pourquoi ne peut-on noter que de 1 à 5. J'aurais voulu des notes négatives également.
Mon compte a été supprimé sans raison. J'étais membre OVS depuis 2009 je pense, et j'ai organisé pour OVS un certain nombre de sortie. Il y a 2/3 ans, OVS m'a retiré sans me prévenir et sans raison la possibilité de correspondre avec des personnes du site. Maintenant mon compte est supprimé et je dois payer pour me réinscrire. Je connais beaucoup de personnes à qui c'est arrivé et qui sont furieuses. Le but de ce site est maintenant de recevoir de l'argent des inscrits et même des organisateurs qui proposent des sorties gratuitement. Ils ne sont même pas reconnaissants ! c'est en effet grâce aux nombreux organisateurs que ce site à l'interface ringarde vit ou survit ! Aucune modération, aucune réponse du site aux multiples plaintes des adhérents. OVS fait la sourde oreille.
Quittons tous ce site et ne cédons pas à la pression qu'ils nous font sans vergogne ! OVS était et doit rester gratuit sinon rien. OVS va à sa perte ! Bonne route à ses concurrents, TMS et les autres ! Qu'ils comprennent l'enjeu et la chance qu'ils ont de "récupérer" les ex ovésiens en nombre.
Effectivement OVS Marseille a fuir
Effectivement OVS Marseille
Un site poubelle !
Qui regorge de personnes malfaisantes, ou règne le harcèlement et dénigrement en groupe !
Site gratuit au début et avec les années est devenu payant
Toujours les mêmes membres et surtout
Ces fameux vieux " membres d'or" qui font la loi
Amis entre eux ils se concertent pour supprimer un compte, un membre qu'il n'aime pas
Il y a un clan
C'est devenu un epahd
OVS Marseille a fuir !!!!!
Modérateurs incompétent et inexistant
En cas de problème
Plutôt bien
Plutôt bien, beaucoup d'inscrits. Après il eut fallu instaurer rapidement un tarif de 2euros par mois. Car le gratuit attire surtout des vautours... Et 30euros par mois, c est trop cher... Instaurer aussi la gratuité pour les vrais organisateurs de sorties ;)
Moi aussi je pense que c'est devenu un…
Moi aussi je pense que c'est devenu un site poubelle.
Le problème est que sur les autres sites il n'y a aucun organisateurs ou presqu'aucun et les membres d'ovs sont accrochés au site comme à une moule.
On verra bien quand le site les forcera à payer.
Moi je me suis inscrite sur dailyfriends.com où de nombreux ovésiens ont aussi un compte mais rien à faire, ils adorent OVS, car ile aiment la foule et non les vraies rencontres et les vraies sorties.
C'est pathétique, cette course à l'or !!!
0 étoile pour l'application Top Orga du…
0 étoile pour l'application Top Orga du mois. Le site est devenu une véritable poubelle, avec des "organisateurs" qui lancent des "sorties" poubelles, elles ne sont pas réelles.
Il y a des organisateurs qui organisent des vrais sorties, dont des séjours qui prennent beaucoup de temps et des efforts pour les organiser. Et pour ces organisateurs zéro récompense de la part du site. Je fais partie de ces organisateurs. Des fois les vrais sorties ne sont pas validées, malgré les efforts des organisateurs pour les valider. Cela m'est arrivée plusieurs fois.
La richesse du site sont ses sorties réelles. En le gérant de cette façon, le propriétaire de ce site est en train de le rendre très médiocre.
Je vais m'inscrire sur Toutes Mes Sorties !
J ai été des années sur ovs, étant très active sur le site et le ventant partout
Je change de département, je dois payer.
Impossible de leur écrire.
Je cherche un autre site, mais en côte d armor je n ai rien trouvé
ovs lyon une cata
ovs lyon une cata , aucune evolution, toujours les memes sorties, moyenne d'age 65 ans , beaucoup de personnes avec de forts problèmes psychologiques, de quoi être dégouté de ce genre de site , avant il n 'y avait pas internet et tout les sites bidons de ce style et les gens sortait et se rencontrait tout naturellement , vive la nostalgie et reprenons les bonnes vielles habitudes
Malheureusement, je ne peux pas mettre 0 étoile !
J'ai découvert OVS fin 2012, en Lorraine. Fin 2013, je déménage sur la région parisienne et donc je m'inscris sur OVS Paris.
Je fais plein de superbes rencontres, des sorties conviviales et certaines très originales. Toujours dans une ambiance très agréable.
Après avoir eu plusieurs comptes supprimés par OVS, j'organisais des sorties qui ne plaisaient pas et qui étaient signalées (mais qui n'avaient rien d'illégal mais ça s'est dû à la modération pourrie du site), j'ai découvert en juillet 2019, après une énième suppression, que tous les nouveaux comptes étaient devenus "payants" : 39€/mois.
Après avoir navigué sur d'autres sites dans le même style mais gratuit (certains pas ou peu de sorties, d'autres fermés depuis), j'ai découvert en mars 2020 le site TOUTES MES SORTIES (TMS).
Le site est jeune mais prometteur. L'équipe qui le gère est très réactive et à l'écoute des membres (pas comme OVS où j'attends toujours les réponses aux messages envoyés suite aux suppressions de mes comptes).
De plus, suite à la fuite des membres (et des GO) d'OVS, ma compagne s'est vu attribuer le statut de membre PREMIUM à vie alors qu'elle ne fait plus rien sur OVS depuis que je suis sur TMS.
OVS s'est tiré une balle dans le pied en changeant leur politique d'inscription et maintenant ils essayent de mettre un pansement sur une hémorragie pour calmer les départs du site.
Tant pis pour eux.
Sur OVS Bordeaux pendant 9 ans
Sur OVS Bordeaux pendant 9 ans, Membre d'Or du site avec de nombreuses propositions de sorties diverses et variées. Le site m'a virée du jour au lendemain parce que j'ai osé dire ce que j'en pensais, à savoir: devenu payant (40€/mois) pour les nouveaux inscrits, sorties limitées à 12 personnes si on ne paye pas un abonnement, le forum de discussion est devenu un terrain de règlements de comptes avec des membres qu'on dirait intouchables, un membre gère la page FB et il n'est vraiment pas net, actuellement plus rien ne se passe sur ce site sauf des propositions de sorties virtuelles et des petites balades. Tout se passe ailleurs, tout le monde fuit ce site, et les GO qui ont été remerciés sans ménagement ont embarqué avec eux leurs aficionados.
OVS CHAMBERY ,une vrai catastrophe ,les…
OVS CHAMBERY ,une vrai catastrophe ,les membres Femmes et hommes ont de gros problèmes psychologiques ,voir le forum avec le dénommé Virgil73 qui n'en finit pas ,comme le site est devenu payant la clientèle se renouvelle pas , donc il reste que des cas socs !!!!
Nouveau site gratuit et bien fait /Toutes mes sorties
On Vieillira Seniors
Comme beaucoup, il faut reconnaître que nous avons vécu des moments super lors d'activités prenantes. Personnellement, mon erreur aura été de pousser plus loin la relation avec certaines femmes au passé très lourd avec lesquelles il est définitivement impossible de construire quelque chose.
Depuis que le site est payant, il devient réservé aux personnes qui s'ennuient à tel point qu'elles sont prêtes à payer (et peuvent payer) une somme digne de l'extorsion.
On se croirait (avec toute le respect que cela implique) dans un club de préretraités, avec la tonne de commérages que cela implique, entre calomnies et diffamations.
À ce tarif, on mérite une modération de bien meilleure qualité, désolé.
J'ai tenté de quitter plusieurs fois, mais étais chaque fois revenu avec un espoir de voir les choses changer.
Cette fois, je quitte définitivement, l'esprit apaisé.
Dommage que je ne puisse pas mettre…
Dommage que je ne puisse pas mettre aucune etoile
Site génial à la base pour effectuer plein d'activités LAMENTABLE qu il soit devenu payant surtout en cette période de crise. Ce site aurait pu permettre quelques petites sorties en respectant les gestes barrière mais à ce tarif là c'est de l'arnaque pure et simple Quelle bande de VOYOUS qui demande une somme aussi importante LAMENTABLE
Bonjour, je suis vraiment surpris, après une période assez longue pour cause de maladie, je m'aperçois que ovs est devenu payant et qu'il y a très peu de monde sur le site, pourtant j'y ai passé de très bons moments, fais de nombreuses sorties, donc je vais rechercher un autre site,en me référant aux avis des internautes !
Tant que c'était gratuit ça avait un…
Tant que c'était gratuit ça avait un sens .. la gratuité permettait à beaucoup de personnes de se rencontrer dans des activités différentes .. Je trouve très tristes de faire payer les nouveaux surtout actuellement
... à qui profite de détruire CETTE ELEGANCE de se rencontrer tout simplement ... c'était pas dans la conception voulu de OVS au départ
Zéro étoile serait juste !
Génial à la base, les moins de 50 ans ont disparu de ce site. On se retrouve avec une population vieillissante et des sorties sans intérêt. Membre depuis 11 ans, je me suis vu attribué le statut de Premium à vie il y a peu, quelle générosité ! Je me moque de savoir qui m'a mis dans sa liste d'amis ou visité mon profil. Je plains ceux qui payent un abonnement pour constater qu'ils ont gaspillé leur argent.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.