Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitrair... Leggi di più
J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Depuis peut je suis inscrite sur ce…
Depuis peut je suis inscrite sur ce site, je vois bien les sorties, mais je ne peux pas régler les cotisations, alors le site me demande de prendre contact avec ma banque, chose faite, mais la banque me disent que ça vient du site et non de la banque...... Bref !!!! Vraiment trop chers, pour faire des sorties. Donc, a bannir je vais ailleurs et de se plus gratuitement... En bon entendeurs....
Je voulais m'inscrire sur OVS mais…
Je voulais m'inscrire sur OVS mais c'est payant et surtout, c'est très cher donc réservé à une catégorie de personnes. Je suis très décue.
Allez ailleurs
Je suis sur ce site depuis longtemps et je m étais inscrite sur Montpellier en prévision de mon changement de région. Or en voulant regarder les sorties, plus possible de me connecter sans payer 🤢🤢🤢ils rêvent 😂😂😂 et en plus ne répondent même pas alors que j ai un compte sur IDF. Honteux, je vais aller sur un autre gratuit une fois là bas. N importe quoi et beaucoup ne sont plus sur OVS hélas et ça perd en intérêt. Je ne regretterai pas 😏 et ne le conseille plus 🤨
Site devenu payant et hors de prix!
Site devenu payant et hors de prix!
Ne répondent pas aux messages!
Aucune gestion des sorties bidons par contre ils vous suppriment votre compte dès qu'ils suspectent à tord des sorties payantes où vous en seriez bénéficiaire.
Site que je conseille à la place : TMS toutes-mes-sorties.com
Site devenu payant
Inscrit depuis de nombreuses années et ayant fait quelques belles sorties grace au site, je decide d'aller voir ce qu'il s'y passe et là je découvre que mon compte a été supprimé. J'en récrée un autre et là on me demande de m'abonner ! Inadmissible !
salut ovs a bannir mais du coup quelle…
salut ovs a bannir mais du coup quelle autres sites conseillez vous
Mon compte a été supprimé tout à coup…
Mon compte a été supprimé tout à coup alors que j avais une inscription sur une sortie en fin de semaine.
Ovésienne depuis 10 ans et organisatrice sur Paris, je suis révoltée. Le but est de supprimer des compte sans raisons afin que les profils supprimés paient 40 euros. C est inadmissible.
Les gestionnaires modérateurs sont invisibles, personne ne répond aux messages envoyés via le site.. c est sans respect. Et on nous parle de CGS Ovs !!!
=> A fuir !!!!!
en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement…
en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour retraité, c'est en semaine à n'importe quelle heure , activités répétitives et peu intéressantes, quand au membres j'ai demandé 6 contacts amitié, aucune réponse. L'idée du site était bonne la réalité ne tient pas les promesses, si vous n'etes pas en retraite évitez de gaspiller votre argent
Si l'idée fut bonne au départ il y a…
Si l'idée fut bonne au départ il y a près de 15 ans , celle-ci c'est dégradée avec le temps et surtout avec le fric .
En outre des imbéciles ont créé des doubles voire triples profils impunis par le site et qui continue malgré les signalements ....
Ce site est délaissé par ses plus vieux adhérents pour aller vers un autre beaucoup plus performant pour le moment ....depuis le rachat par un gros groupe c'est la pagaille
Bonjour perso
Bonjour perso, je trouve que c'est une bonne chose qu'ovs soit devenu payant. Cela permet de filtrer les radin(e)s et opportunistes de tous bords, par contre, le tarif est un peu cher... il faudrait aussi la gratuité pour les organisateurs (ce qu'ils accordent des fois) ;)
update 2024 : ovs perd beaucoup de membres et sert surtout quand on est dans une ville qu'on ne connait pas et où on ne connait personne.
Bonjour bug ? Compte supprimé par ovs alors que j'organisais beaucoup de sorties pour eux de manière bénévole et que les gens n'arrêtaient pas de se désinscrire avec des excuses bidons. Je rappelle que nous sommes bénévoles pas à votre service ! Ils m'ont dit que c'est parce que je me crois sur un site de rencontres alors que j'ai mis que je n'aimais pas les dragueurs ??? Quel site hypocrite !
OVS a été un très bon site dans le passé
OVS a été un très bon site , les sorties étaient réelles, les gens se rencontraient, les organisateurs étaient sérieux ( pour la plupart), et les participants chaleureux et sympatiques (pour la plupart).
Avec l'arrivée d'un nombre important de nouveaux membres, et de nouvelles règles du site ,comme le statut membre d'or, pour lequel quelques'uns se battent en vue de l'obtenir, en mettant sur le site des sorties auxquelles ils ne sont jamais, d'ailleurs certains membres d'or, surtout dans les "nouveaux"au lieu de promouvoir le site, le détruise, le pourrisse, et font n'importe quoi, n'importe comment. Il y a des rivalités malsaines, plus aucune ambiance, et il y a même des gens dangereux.
Je ne parle pas du prix, un produit de qualité peut être payant, mais ce n'est plus le cas d'ovs. Je déconseille fortement à ceux qui seraient tentés "pour voir" de payer et de s'inscrire sur ovs, c'est un site dépassé, dégradé de peu d'intérêt.
Il faut être bien seul pour y venir encore.
ceci n'est que mon avis sur le site de Fréjus.
je ne connais pas les autres villes en france.
philippe (Trans en Provence )
Compte ersonne décédée
Je suis surprise de constater que le compte d'un ami qui est décédé depuis un an et demi est toujours sur OVS, on y voit même que c'était son anniversaire il y a deux semaines. Comment peut-on signaler la disparition d'un membre ?
AA
OVS à supprimé mon compte sans aucun…
OVS à supprimé mon compte sans aucun avertissement. Honteux de devoir payer 40e par mois, je pars ailleurs ! A bannir !
Comme tout le monde ici
Comme tout le monde ici, un site gratuit qui fonctionnait bien , puis une fois racheté par meetic, il est devenu payant, mais ce n'est rien d'autre que du racket, inscrivez-vous sur des groupes facebook ou autre, il n'y a plus rien à voir ici.
Atterré
Je pars dans ma Bretagne natale demain pour une dizaine de jours. Je me suis inscrit il y a environ un mois. Déjà surpris par le fait que le site soit devenu payant (je précise d'ailleurs l'inconfort de la navigabilité et l'absence d'application + moyenne d'âge bien au delà des 50 ans). Mais passons ...
J'en reviens à mes chères vacances bretonnes et je me rends compte qu'OVS n'est même pas accessible dans d'autres villes !!?
Autrement dit, je suis seulement autorisé à sortir à 30 kms autour de mon domicile ?? Il me semblait pourtant que le déconfinement était acté (du moins pour l'instant...)
Aussi je déplore que le fonctionnement actuel se fasse au détriment et en contradiction avec l'idée même que l'on peut se faire d'un besoin d’ouverture vers autrui et que l’on recherche en s’inscrivant sur cette plate-forme. Cette soudaine cupidité m'afflige autant qu'elle dessert le site. Mais tant qu'il y aura des gens pour payer, où est le mal, pas vrai ?!
Inscrite depuis 2009
Inscrite depuis 2009. Je ne suis pas sortie pendant plusieurs années et un jour je me suis retrouvée en statut Premium à vie......et depuis 1 semaine je ne suis plus Premium....bizarre bizarre
Pas grave en soi mais mensonge. J'avais fait une copie d'écran...à suivre
Aucun.. intérêt
Compte gratuit avant le rachat par meetic, repaire de beaufs, souvent incultes...Les sorties :tarot,marche,randos, grosses sorties dansantes par troupeaux
Relations superficielles
J'étais inscrite avant gratuitement
J'étais inscrite avant gratuitement. Ne m'étant pas connecté depuis longtemps, ils m'ont viré. Donc maintenant, je devrais payer 40€ par mois. Pourrais-t'on m'expliquer pourquoi nous devrions payer. Les personnes qui organisent les sorties ne le sont pas. J'espère que beaucoup d'autres sites verront le jour et le remplaceront.
Le site ne permet pas de voir les…
Le site ne permet pas de voir les sorties proposées si l'on ne s'abonne pas (près de 40€ pour un mois). Je ne vais donc pas tenter l'expérience !
C'est une honte que ce site soit devenu…
C'est une honte que ce site soit devenu payant alors qu'il ne propose rien d'extraordinaire, on ne peut plus effectuer la plus simple des recherches sur le site sans qu'on soit harcelé par la page nous demandant de nous abonner, et le prix est juste incroyable, 40 euros par MOIS, pour ça ?! On se moque de nous.
De plus les mails journaliers sont insupportables et on peut même pas se désinscrire sans devoir se connecter + régler les paramètre de newsletter alors que sur les autres sites il suffit souvent de juste cliquer sur un lien. Bref, vraiment NUL.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.