Only Sardinia Autonoleggio Recensioni 280

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 47 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente il personale per la loro eccezionale gentilezza, disponibilità e professionalità, rendendo ogni interazione piacevole e senza intoppi. Il servizio offerto è descritto come ottimo e impeccabile, con processi semplici, veloci e trasparenti, anche in situazioni complesse come ritiri a tarda notte o voli in ritardo. Molti apprezzano la qualità dei veicoli, sempre nuovi, puliti e in perfette condizioni, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I consumatori sottolineano la chiarezza delle condizioni e la professionalità generale, che contribuiscono a un'esperienza di noleggio senza problemi e altamente raccomandata.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovando le tariffe ottime e giuste per il servizio... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità del servizio e dei veicoli molto positiva, con un forte consenso. Molti... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, evidenziando che gli scooter sono in perfette... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza assolutamente perfetta con Only Sardinia! Tutti gli operatori sono stati estremamente gentili, disponibili e professionali. Rispondono subito sia al telefono che via email, sempre pronti ad... Leggi di più

Esperienza super con Only Sardinia rental car. Trovata un'auto a notte fonda ( sono gli unici aperti fino a tardi) e grazie alla gentilezza, professionalità e disponibilità di Silvia, ragazza davvero... Leggi di più

Appena tornati da una settimana nell'incantevole terra sarda,.dove abbiamo noleggiato al volo una Panda in seguito ad una sgradevole esperienza con Carwizz.Avevamo prenotato molto tempo fa con loro s... Leggi di più

Veramente preoccupati per passate esperienze negative di autonoleggio, abbiamo scelto Only Sardinia ad Olbia aeroporto fidandoci delle recensioni. Al di sopra delle aspettative, sembrerebbe la scope... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Autonoleggio in Sardegna. Noleggio auto Olbia Aeroporto, Porto Cervo, San Teodoro, Cagliari Aeroporto. Only Sardinia Autonoleggio

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La macchina è stata disponibile ed in ottime condizioni. Il personale è stato gentile e non abbiamo dovuto aspettare. Assolutamente da raccomandare.

13 novembre 2021

Ottimi

L’autonoleggio di fiducia per me a Olbia, una macchina all’ultimo minuto per un weekend e loro sempre disponibili. Hanno anche i furgoni.

29 ottobre 2021

Giorgio super! ♥️

Giorgio, all’aeroporto di Cagliari è stato gentilissimo.
Il noleggio dell’auto è stato conveniente nonostante avessimo prenotato sul momento, stesso prezzo di prenotazione su DiscorverCars prenotata mesi prima e non andata a buon fine. Possibilità di pagamento con carta di debito e contanti, deposito cauzionale e franchigia molto bassi.
Super consigliato!!
Grazie Giorgio per la tua gentilezza e per tutti i consigli, anche sulla nostra vacanza! ♥️

1 settembre 2021

Noleggio Panda 5 porte

Gentilezza e onestà. Sono venuto alla piacevole conoscenza di questa società per caso, andando alla ricerca urgente di un auto da noleggiare dopo che avevo prenotato online con un’altra azienda (di truffatori però) che non mi hanno dato l’auto tenendosi i soldi. Ovviamente pagato qualcosina in più, ma li avrei spesi fin da subito. Si impara dagli errori. Complimenti.

28 agosto 2021

Senza dubbi i migliori!!!

Semplicemente il top. Non c’è paragone con le altre compagnie che ti trattano come un codice. Economici, disponibili, puntuali e, cosa non da poco, veri “Sardi”, pieni di cortesia, professionisti d’altri tempi. In più a farci due chiacchiere, ti riempiono di buoni consigli, utilissimi al fine di passare le vacanze al meglio. Grazie ancora di tutto e a presto.
P.s. Prezzi chiari da subito, senza mille spese accessorie non previste.

4 agosto 2021

Perfetto

Gentili, cordiali, ospitali e molto amichevoli. Serietà e professionalità completano il profilo di questo autonoleggio dell'aereoporto di Cagliari Elmas.
Consigliatissimo, bassa uscire dal terminal arrivi e dirigersi al padiglione autonoleggi.
Soddisfazione garantita.

10 giugno 2021

Ho noleggiato diverse volte sia auto…

Ho noleggiato diverse volte sia auto che mezzi commerciali.Mi sono trovata benissimo.Tutti gli operatori sono professionali e hanno un servizio di front line davvero impeccabile.I mezzi sempre consegnati puliti, in totale ordine e soprattutto attentamente sanificati.Lo consiglio vivamente anche perché sono tra i pochissimi che accettano i contanti.Da Only Sardinia si accettano varie formule di pagamento tra cui anche le carte prepagate.Non abbiate paura di non poter noleggiare se non possedete una carta di credito.Con ONLY SARDINIA si può!!!

30 gennaio 2021

Compagnia molto seria

Compagnia molto seria. Personale competente e molto attento alle esigenze dei clienti, ottimi prezzi. La consiglio con molto piacere, non vi pentirete.

19 gennaio 2021

Only Sardinia TOP🔝

Noleggiata auto presso onlysardinia presso aeroporto di olbia in occasione delle vacanze. Servizio veloce sia al ritiro auto che al ritorno. personale competente e gentile. Avevo dei dubbi e delle riserve dato che per la prima volta noleggiavo un auto che sono state ampiamente dissipate. Sicuramente consiglio only Sardinia per questo servizio.

5 ottobre 2020

Eccellente Professionalità a porta di tutti

In occasione di una trasferta di atletica, in data 10/13 settembre ho avuto la fortuna di noleggiare un auto presso Only Sardinia Autonoleggio. Tutto perfetto, auto in splendide condizioni, personale qualificato e disponibile per qualsiasi esigenza, soprattutto alla mano, come un amico che ti consiglia il meglio. Auto Assolutamente da noleggiare presso questo autonoleggio. Consigliatissimo.

29 settembre 2020

Esperienza non troppo bella

Ho noleggiato una Fiat Panda presso questa agenzia, dopo neanche un'ora di strada inizio ad avere problemi con la temperatura del motore, chiamo e vengo tranquillizzata dicendomi che è una cosa normale per queste auto, dovuto al clima troppo elevato.
Qualche giorno dopo si accende la spia dei pneumatici cosi mi sono dovuta fermare a farli controllare e come se non bastasse pochi giorni al termine delle vacanza inzia ad accendersi e spegnersi ripetutamente una nuova spia!!! Olio motore insufficiente!!!! L'olio era al minimo e mancava anche del liquido nel radiatore. Se avessi percorso ancora qualche kilometro avrei fuso il motore!!!!!
Diciamo che come noleggio auto non è stato il migliore, bisognerebbe controllare le auto prima della consegna e soprattutto in vacanza è bello non dover pensare a queste cose.
Inoltre sto aspettando il rimborso per i costi sostenuti durante la vacanza.

25 agosto 2020

Ottimo servizio, personale iper disponibile e gentile, auto in perfette condizioni.
Presi poco in considerazione dalla clientela, sono veloci senza tante burocrazie. Bravi!
Consiglio provare questa agenzia, che essendo locali fanno del servizio verso il cliente la prima cosa.
Complimenti ragazzi bravi!

24 settembre 2019

Ottimo servizio, personale disponibile e gentile, auto in perfette condizioni.
All entrata degli uffici delle zone autonoleggio in tutte le altre compagnie c era una fila pazzesca ( perché vogliono venderti tutti pacchetti suplettivi) qui non c era nessuno... Sono veloci senza tante burocrazie... Bravi consiglio provare questa organizzazione che essendo solo locale fanno del servizio verso il cliente la prima cosa... Complimenti ragazzi bravi

9 settembre 2019

Ottima esperienza. ho affittato la macchina a olbia aeroporto. Non avevo carta di credito e in fase di prenotazione via email mi e' stato confermato che non ce n'era bisogno e cosi e' stato. All'entrata degli uffici di noleggio mi sono spaventato dalla coda che ho visto ma allo stand di only sardinia non vi era nessuno in attesa e nel giro di pochi minuti ho avuto l'auto a disposizione. Stesso discorso per la restituzione.Ho affittato una macchina con assicurazione completa. Credo che altre compagnie il cui prezzo risulta inferiore siano quelle per cui vi erano code (anche di 20-25 persone) in attesa di essere assistiti. Personale simpatico e molto efficiente. Prenoterei subito nuovamente da loro e lo raccomandero' ad amici.

26 luglio 2019

Team giovane e locale. Bravi

Team giovane e locale. Bravi, efficienti operativi molto smart. Servizio di consegna veloce anche in presenza di code. Riconsegna dell'auto senza nessun problema. Sblocco del pre-addebito immediato. Prezzi nella media ma con un qualità complessiva del servizio decisamente superiore a brand nazionali più conosciuti (ho molte esperienze di noleggio auto e posso garantire che poche volte ho riscontrato un servizio simile). Da provare sicuramente. Quando tornerò in Sardegna li riproverò sicuramente. Complimenti

11 luglio 2019

Ottima compagnia che ti permette di non…

Ottima compagnia che ti permette di non farti addebitare uno stipendio intero come caparra, inoltre personale qualificato e gentilezza e trasparenza.
Deposito cauzionale di 300 euro anche contanti che viene restituito al rientro del mezzo.

12 agosto 2018