L'amara conclusione: "È ora di dire addio. Dopo tanti anni, Only-apartments annuncia la chiusura del sito web, a causa della dichiarazione di bancarotta della società." "Ringraziamo tutti coloro c... Leggi di più

Ancora non posso dire come mi troverò all'appartamento, ancora ho fatto solo prenotazione, però posso dire che l'operatore che mi ha fatto la prenotazione e stato molto gentile e soddisfacente.saluti... Leggi di più

Prenoto un apartamento a Londra per le vacanze Natalizie 2017 (prenotazione effettuata ad Aprile 2017), pago la caparra e fin qui tutto ok. Appena atterrati a Londra, mentre eravamo già in taxi,... Leggi di più

1. Noleggio vacanze
  2. Agenzia di affitto condominiale
  3. Servizio sistemazione per vacanze
  4. Noleggio di appartamenti per vacanze

Informazioni su Only-apartments

Only-apartments tuvo problemas en su momento y en el año 2021 fue adquirida por otros inversores que han desarrollado un nuevo sistema con un nivel de servicio de alto nivel y con una amplísima oferta de apartamentos en todo el mundo. Disfrute del nuevo de Only-apartments con total seguridad.

"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.

Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.

1,7

Pessimo

L'amara conclusione...

L'amara conclusione:
"Ringraziamo tutti coloro che ci hanno supportato." (...io con i miei soldi!!)
"In caso di dubbio, è possibile contattare l'amministrazione fallimentare designata all'indirizzo di posta elettronica: cerbium......"

16 aprile 2019

Pessimo sito completamente inaffidabile…

Pessimo sito completamente inaffidabile : oggi mi hanno truffata. Oggi mi hanno disdetto una prenotazione a Palma di Maiorca che avevo fatto circa un mese fa.Mi hanno richiesto una caparra di euro 171 un mese fa per fermare l'appartamento e improvvisamente questa mattina, mi hanno inviato una mail in cui mi disdicono la prenotazione senza dirmi altro e soprattutto senza dirmi come faranno a rimborsarmi.Ho provato a contattarli ma non mi rispondono ne al tel ne via mail Intendo denunciarli alla polizia postale per truffa. vi allego il contenuto della mail

Ciao Francesca Bazzocchi,

Ti comunichiamo che la tua prenotazione è stata cancellata. Questi sono i dati della prenotazione che avevi effettuato:
Prenotazione: Palma di Maiorca - Sindicat (Apt. 717554)
Codice prenotazione: ECE8-D5EA-DFE3
Data di arrivo: 17/05/2019
Data di partenza: 20/05/2019

Speriamo di riverderti presto. Se avessi nuovamente bisogno dei nostri servizi, non esitare a visitare il nostro sito

Un saluto,

Il team di Only-apartments.
Grazie,

Il team di Only-apartments.

Hai qualche dubbio? Siamo a tua disposizione:

13 marzo 2019

Mi devono più di 10 mila euro da…

Mi devono più di 10 mila euro da ottobre , non rispondono più al telefono , neanche a email. i clienti hanno pagato loro , soggiornato nei miei appartamenti e loro non mi hanno mai girato i soldi.
Farò una denuncia di frode on line, per fortuna tutti i clienti mi hanno mandato ricevuta del pagamento che hanno fatto a questo sito!! non mi fermerò finche pagheranno a me !! ho tutte le vostre invoices only apartments Cerbium Holdings Sa!!!

26 febbraio 2019

FANTASMI

Sono proprietario di due appartamenti gestiti da only- apartament. Devono ancora liquidarmi due affitti . Ho chiamato Roma, Barcellona, scritto mail. ...nessuno risponde. I miei appartamenti sono spariti dal loro sito !! Non voglio osare profezie... ma mi sa che siamo su una barca che affonda !!!

oggi scritto 3 mail con ricevuta come suggeritomi dallo staff, e tre indirizzi mail diversi...nessuna risposta . Chiamato più volte ...nessuna risposta...mistero...lavoro per Striscia ?

12 febbraio 2019

Salve Ivan,

La ringraziamo per averci contattato.
Ci dispiace abbia riscontrato questi problemi, le chiediamo cortesemente di inviare una email a property@only-apartments.com indicando i codici delle sue prenotazioni affinché possiamo controllare lo stato dei bilanci.

Saremo lieti di poterla aiutare,

Un cordiale Saluto
Lo staff di Only-apartments

Attenzione non prenotate con Only Apartment, sta probabilmente per fallire.

Attenzione non prenotate e non affittate attraverso Only Apartment, Ho un appartamento che ho affittato 3 mesi fa a Turisti che hanno prenotato attraverso Only Apartment, I clienti hanno pagato direttamente a Only Apartment l´intero importo ed avrei dovuto ricevere da Only A. la mia parte tramite bonifico bancario. E´ da 3 mesi che mi devono 150 € e rispondono sempre allo stesso modo che lavorano con L´Accounting Department per risolvere il caso come sotto.

"As I explained on my last email, we are working together with our Accounting Department and the bank to solve this issue as soon as possible and thus you can receive the payments shortly.
We will inform you about any news we have on your case."

Al telefono non rispondono.
State alla larga, probabilmente sta per fallire.

18 dicembre 2018

pagamento dell'affitto mai pervenuto

Come proprietario dico che il pagamento dell'affitto non mi è mai pervenuto.
Ti rispondono candidamente che il pagamento è stato mandato, quando sanno benissimo che non è così, una vergognosa presa in giro.
Con questi una cosa è certa: non vedrete mai i vostri soldi.

11 ottobre 2018

Salve Marty,

Ti contattiamo dal dipartimento attenzione al proprietario di Only-apartments.
Ti invitiamo a inviarci i dettagli circa numero di prenotazione e username affinché il nostro team possa verificare l'accaduto.
Desideriamo confermarti il nostro obiettivo è semplicemente quello di garantire la sicurezza nel processo di pagamento, che interessa tanto i clienti quanto i proprietari. Per questo motivo ci affidiamo alla gestione professionale della piattaforma Stripe, il più importante fornitore di servizi di pagamento elettronico mondiale.
Aspettiamo i tuoi dettagli, il nostro team ti aiuterá a risolvere il problema riscontrato.

Only-apartments

Sito INAFFIDABILE

Sito INAFFIDABILE! State attenti.
Ho prenotato mesi prima di partire un appartamento per una settimana a Budapest a 200€ dall’11/08 al 16/08.
Una settimana prima di partire contatto il proprietario e non risponde sia alle mail, sia ai 3 telefoni forniti (telefoni non attivi). Contatto il customer care di only apartments e provano anche loro a contattarlo. Tutto inutile. La storia va avanti fino a che il giorno prima di partire il sito si scusa e mi propone una soluzione alternativa, peccato che rimangono 2 soli appartamenti a più di 700€ a settimana.
IL SITO E’ STATO SOLO CAPACE A SCUSARSI E RIMBORSARE SOLO L’ACCONTO VERSATO. VERGOGNA! PER UN ERRORE NON MIO CI HO RIMESSO 400€ IN PIÙ ED UNA NOTTATATA A CERCARE UN ALLOGGIO IL GIORNO PRIMA DI PARTIRE.
Il customer care se n’e’ lavato le mani. Ne’ uno sconto da usare sul loro sito inaffidabile ed non sicuro, ne’ un rimborso per i problemi creati. Hanno rovinato la mia vacanza.
Da questo momento cercherò di lasciare più recensioni possibili sul mio accaduto in modo da mettere in allarme le persone.
PRENOTATE SU ALTRI SITI PIÙ SICURI.
Vorrei aggiungere che il sito ha offerto uno sconto sulle uniche 2 sistemazioni rimaste libere ma era veramente ridicolo rispetto alla cifra di 750€ richiesta per 5 notti. Noi avevamo prenotato un appartmento a 200€ per 5 notti. Lo sconto offerto dopo il disguido e’ altrettanto ridicolo. Il 10%, cioè 10€ su 100€ da usare entro 4 mesi. Vi dico solo che altri siti nei quali mi sono capitati disguidi sono stati in grado di scontarmi quasi tutto il valore della prenotazione.
Situazione gestita nel peggior modo.

9 settembre 2018

Risposta di Only-apartments

Gentile Daniele, grazie per la sua review. Come le abbiamo spiegato tramite email in varie occasioni, abbiamo fatto il possibile per aiutarla a trovare una soluzione alternativa. I prezzi degli appartamenti che le avevamo proposto erano più alti, dato che il check-in era prossimo, ma le avevamo offerto uno sconto ottimo scusandoci degli inconvenienti causati. Per questo, ci teniamo a sottolineare che, dopo aver fatto un controllo approfondito nel nostro database, siamo riusciti a proporle due alternative. Lei, infine, ha deciso di non accettare nessuna delle due, e per questo le abbiamo rimborsato l'acconto che aveva versato. Abbiamo gestito la sua situazione nella maniera più professionale possibile, in modo da offrirle un soggiorno piacevole. Abbiamo passato il caso al nostro Dipartimento di Quality, che le ha già chiarito ulteriori dubbi riguardo i nostri Termini e Condizioni e che vi invierà un promocode da usare per la prossima prenotazione. Team di Only-apartments

Al numero telefonico indicato per…

Al numero telefonico indicato per l'italia dopo aver selezionato 4 (italiano) e 2 (informazioni su una prenotazione) parte un messaggio in francese e viene terminata la telefonata. Ho chiesto tramite chat i recapiti della persona che mi deve consegnare le chiavi e mi hanno detto che non me li possono mandare ma che li hanno mandato all'agenzia. Ho contattato l'agenzia che mi ha fornito due numeri di telefono ma nessuno dei due sa nulla della mia prenotazione. Vorrei cancellare la prenotazioni ma la penale è pari a tutto l'importo che ho pagato.

12 maggio 2018

Gentile Gianfranco,
possiamo capire la tua confusione. I nostri colleghi di Attenzione al cliente ti contatteranno per chiarire i numeri di telefono di contatto e l'organizzazione per la consegna delle chiavi. Ci dispiace molto le difficoltà che hai incontrato nel contattarci e speriamo di migliorare la tua esperienza in futuro.
Un saluto,
Il Team di Only-apartments

INAFFIDABILISSIMO.

Appena atterrati a Londra, mentre eravamo già in taxi, il proprietario mi dice che l'appartamento non è più disponibile, perché occupato da altri ospiti, e che la colpa è del sito che non ci ha informati.
Caos per trovare un alloggio alternativo alle 23.00 della Vigilia di Natale, taxi pagato il triplo visto che abbiamo girato diversi B&B prima di trovarne uno disponibile, e irrimediabile figuraccia dato che il viaggio era un regalo.
Almeno ci hanno restituito la caparra 20 giorni dopo.

13 marzo 2018

INAFFIDABILE! BRUTTA ESPERIENZA

Ho prenotato un appartamento con largo anticipo (2 mesi prima) rispetto alla partenza.
Solo 2 giorni prima della partenza mi viene comunicato che l'appartamento non è più disponibile. Naturalmente avevo già pagato l'intero importo.
Non avendo ricevuto da parte di Only nessuna proposta per un appartamento alternativo, ho concordato (telefonicamente) la cancellazione e la restituzione dell'importo pagato.
A niente sono servite le mie innumervoli e-mail di sollecito né i tentativi di contatto telefonico.
A questo punto, vista la situazione divenuta insostenibile, dovrò intraprendere un'azione legale.

18 luglio 2017

Gentile Maria Antonietta,
ci dispiace tantissimo leggere le sue parole. I nostri colleghi di Attenzione al cliente fanno sempre tutto il possibile per trovare un’alternativa.
Le chiediamo gentilmente di mandarci il suo numero di prenotazione a communication@only-apartments.com; così possiamo parlare coi nostri colleghi e ricevere maggiori informazioni sul suo caso.
Grazie mille,
Il Team di Only-apartments