ONLINEPRINTERS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tout était super ! Seule chose à perfectionner selon moi, la livraison : les colis ont été déposés dans le hall de notre immeuble mais aucune notification n'a été faite. Quelqu'un aurait donc pu les... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top, j'ai testé l'impression T-shirt pour un évènement et je suis agréablement surprise de la qualité ! J'y ai retrouvé les T Shirt que je connaissais (les stella) et aussi testé leur gamme éc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à l'offre "campagne électorale", nous avons pu répondre aux demandes de listes locales et avons été très satisfait de la qualité ainsi que des délais d'impression. C'était une première pour not... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une fabrication toujours d'une très grande qualité réalisée dans les temps annoncés. (Cde 28/08-Livr. prévue 4/09) Mais une commande livrée tardivement (9/09 pour un événement au 6/09) à cause de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Réception dans les temps

Réception dans les temps, suivi de l'avancement du projet très régulier. Entreprise sérieuse.

13 agosto 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, impression et expédition rapide.

4 agosto 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

On peut maintenant télécharger les…

On peut maintenant télécharger les données à l'avance avant le règlement. C'est beaucoup plus rassurant. La nouvelle fonction s'intègre très bien. Merci

1 luglio 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos remarques. Nous traiterons avec plaisir vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

Sa fait 10 ans que on travaille…

Sa fait 10 ans que on travaille ensemble leur impression et super

5 giugno 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis 10 ans. Nous sommes ravis que nos impressions vous plaisent et nous nous réjouissons de continuer cette belle collaboration.

Avec nos salutations les plus distinguées,
L’équipe Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente du résultat de…

Je suis très contente du résultat de mes impressions
Belle qualité
Rapide
Parfait 👍

24 maggio 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne. Avec les compliments de Onlineprinters, votre expert en impression .

Qualité incroyable

de vrais pros dans une vraie imprimerie

15 maggio 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez impressionné par la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir des services professionnels de haute qualité.

Onlineprinters

Qualité efficacité

Qualité efficacité dans le domaine de l'impression et de l'expédition.
Autre point très appréciable, l'aide par téléphone. Personnes compétentes et efficaces.
Merci pour votre travail.

7 aprile 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous apprécions beaucoupe que vous soyez satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs fois que je commande

Plusieurs fois que je commande, est c'est toujours de très bonne qualité. Au top merci

12 marzo 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous sommes très reconnaissants pour votre évaluation positive. C’est avec plaisir que nous traiterons vos prochaines commandes et vous accueillerons dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés, et que la qualité de nos produits et notre passion pour l’impression ont su vous convaincre. Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Parfait, comme toujours!
Merci encore!!!

1 aprile 2025

Impeccable

Je fais mes catalogues avec Onlineprinters depuis des années et je n'ai jamais été déçu. travail très pro.

21 marzo 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nous et de notre prestation. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Marchandise conforme à notre attente

Marchandise conforme à notre attente

19 marzo 2025

Valutata 3 stelle su 5

Problème de calage sur la couverture.

Problème de calage sur la couverture.
Sinon, belle impression et rapidité d'exécution.

18 marzo 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité va se mettre en relation avec vous afin de trouver une solution.

Valutata 5 stelle su 5

Après plusieurs années où je commande…

Après plusieurs années où je commande des flyers, toujours reçu 1 semaine pile après commande, société sérieuse je recommande. Seule galère in faut mettre le fichier à la taille du format voulu

21 gennaio 2025

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évalutation et votre remarque. C’est grâce à vos commentaires que nous pouvons continuer à améliorer notre service. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre Boutique en Ligne. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais papier et mauvaise découpe !

Service injoignable au téléphone, impression rapide et colis bien emballé, mais l’impression est très MÉDIOCRE, j’ai demandé du papier 300gr, le papier est clairement beaucoup plus fin que du 300gr on dirait du 150gr, et sur un bon nombre de mes cartes de visites, on voit un trait noir, la découpe est très mal faite, je dois tout recouper moi même! Extrêmement déçue ! J’attend des explications de la part de l’entreprise!

23 agosto 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour. Notre service qualité a pris contact avec vous par mail afin de trouver une solution. Merci de nous tenir informés si vous n’avez rien reçu.

Résultats conformes

Résultats conformes, expédition rapide... comme d'hab. Merci

20 giugno 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Tout était parfait 👍🏽

Tout était parfait. Le produit la livraison les délais le tarif Merci 🤩

4 giugno 2024

Valutata 1 stelle su 5

Très mécontente

Je n'ai toujours pas mon colis, je devais être livré à mon domicile.
Je suis passée sur 3 points de dépôts et rien.
Ou est ma commande ?

24 maggio 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci de vos commentaires. Nous nous excusons pour les désagréments causés. Selon le suivi colis, votre parquet a été livré avec un justificatif. Mais nous vous contacterons afin d'élucider ensemble ce malentendu. Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 5 stelle su 5

Belle qualitée et ultra rapidité…

Belle qualitée et ultra rapidité d'impression ! Livraison express ! Parfait ! ;)

13 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Onlineprinters répond toujours de…

Onlineprinters répond toujours de manière satisfaisante à mes demandes. La qualité d'impression, la réactivité du service client et les livraisons sont traitées de façon optimale.

17 maggio 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più